Приобрела данное пособие для ребенка 5 лет. Занимаемся и сами и используем на занятиях с логопедом. Задания разнообразные - нацелены на развитие речи ребенка: работу с текстом, разбор слова, изучение слов. Рекомендую при подготовке к школе. Данное пособие отличается от подобных разнообразными заданиями. Занятия с книгой не надоедают ребенку.
С этим учебником начали заниматься с преподавателем носителем языка. Для ребенка 5-6 лет пособие отлично подходит. Предыдущие учебники - царство китайского языка и веселый китайский детям и родителям мне кажутся менее удачными. Данный учебник необходимо дополнять лексикой - отлично помогает словарь с говорящей ручкой от компании Знаток. Рекомендую данное издание и с нетерпением жду продолжение.
Сборник - палочка-выручалочка для учителей английского языка, репетиторов и всех увлекающихся изучением. Сложность текстов загадок разная, поэтому считаю, что подойдут как начинающим, так и продвинутым студентам. Загадки разбиты на тематики, после каждой загадки, в скобках указан правильный ответ.
Это очень крутая книга! всем мамам мальчиков рекомендована как обязательная! Сынуле 5,5. Он восхищен этой книгой настолько, что не мог выразить переполнявшие его эмоции! Перед сном успели собрать дождевик, разговоров только о нем!))) К книге обязателен неравнодушный взрослый для сопровождения. Куплю теперь и физику из этой серии.
Приобрели все словари данной серии. Слова учатся быстро в игре. Представлены 32 основных слова с транскрипцией. Отличная задумка - крутящаяся форма и бумажный конверт. Возможны различные виды самопроверки в процессе обучения. С помощью диска - называем английский вариант к картинкам. Поместив в конверт, проверка с английского на русский. Рекомендую всем изучающим английский язык.
Отличная книжица формата с ладонь. Удобно положить и в сумку, взять с собой в дорогу. Игры расчитаны для детей от 7 лет, есть игры и на более старший возраст. Взяли для себя всю серию, данную отложим на будущее. Нам 5 лет и предложенные игры сложноваты.
Идея замечательная.
1 сторона содержит: яблоко, кумкват, лайм, лимон, манго, мандарин, маракуйя, папайя, персик, помело,слива, фейхоа, финик, хурма, цитрон (что за фрукт), шелковица. 2 сторона содержит: абрикос, авокадо, айва, алыча, ананас, апельсин, банан, виноград, вишня, гранат, грейпфрут, груша, гуава, инжир, киви, кокос.
Книгу купили сыну 4,5 года. Очень нравится математика, а с такими наглядными задачками заниматься сплошное удовольствие. Всем рекомендую предложенные задачки решать с настоящими монетками. Игра в магазин тоже приобрела у нас другой вид, после данной книги. С ценниками, настоящими деньгами.
Карточки качественные. Их немного. 12 инструментов : Рубанок, стеклорез, топор, цанговый инструмент, отвертка, пила, мотыга, молоток, лопата, грабли, дрель и коса. О каждом инструменте немного описания. Для чего служит. Рисунок- фотография, все четко, понятно.
Хорошая серия "Первые шаги" от Ранок.
Август - месяц самый вкусный:
Дынный, яблочный, арбузный,
И медовый, и цветочный,
Ароматный, сладкий, сочный.
В феврале трещит мороз,
Щиплет щечки, щиплет нос.
Хватит нас, мороз, пугать!
Все равно пойдем гулять!
На каждый месяц четверостишье и иллюстрация. Малышу 1,5 года понятно, стихи нравятся. Самая любимая картинка про август - фрукты нарисованы.
Август - месяц самый вкусный:
Дынный, яблочный, арбузный,
И медовый, и цветочный,
Ароматный, сладкий, сочный.
В феврале трещит мороз,
Щиплет щечки, щиплет нос.
Хватит нас, мороз, пугать!
Все равно пойдем гулять!
Стихи легко запоминаются, качество книги хорошее. Хватает и в машине почитать и в гости взять, и дома полистать.
Отличная серия "Первые шаги" от Ранок.
Держит Мишка мячик в лапке.
-Стой, ведь ты забыл о шапке!
Это, Мишка, не игрушки,
У тебя замерзнут ушки!
Даже зайки, белки, волки
Носят кепки и бейсболки.
Самое интересное, что на следующей странице только Миша в шапке, а вот остальные звери почему-то без... не читал художник стихи то....(((
Держит Мишка мячик в лапке.
-Стой, ведь ты забыл о шапке!
Это, Мишка, не игрушки,
У тебя замерзнут ушки!
Даже зайки, белки, волки
Носят кепки и бейсболки.
В остальном книга яркая, познакомит малыша с такой одеждой как: пижама, футболка, носки, брюки, жилетка,куртка с капюшоном, туфли, шапка. Читается рифма легко, быстро запоминается мамой и нет надобности заглядывать потом в книгу, только посмотреть картинки с малышом.))))
Купила из-за внешнего оформления, при подробном рассмотрении счет от 1 до 8... странный выбор авторов. Книжка интересовала малыша недолго, через 2 дня была заброшена.. Покупать не рекомендую. Есть более достойные книги с цифрами в том числе и у издательства "Лабиринт".
Это КЛАД для любящих родителей! Рекомендую, не пожалеете. В книге рассказано из какого природного материала можно изготовить поделку, как правильно собрать и хранить материал. 176 стр полезной информации, которая подтолкнет фантазию к дальнейшим творениям. Жаба из ракушек, рыбки из камушков, корзинки из травы... все что у нас под ногами с весны до осени можно использовать для сотворения этих красивых поделок.
Книга серии Мои любимые стихи. Удобный формат, небольшая, можно и в машине почитать и в гости взять. 5 сказок Пушкина:
Сказка о царе Салтане,
Сказка о рыбаке и рыбке,
Сказка о мертвой царевне и о 7 богатырях,
Сказка о золотом петушке и
Сказка о попе и о работнике его Балде.
Сказка о царе Салтане,
Сказка о рыбаке и рыбке,
Сказка о мертвой царевне и о 7 богатырях,
Сказка о золотом петушке и
Сказка о попе и о работнике его Балде.
Также в конце книги приведен Словарь редких слов и выражений. Иллюстрации Анны Власовой достаточно компактно размещены на каждом развороте. Для малышей, конечно, этих картинок мало. Эта книга для детей постарше. На мой взгляд от 4 лет. Очень радует изображение А.С. Пушкина на 2 странице, моему малышу это интересно - всегда интересуемся как выглядит автор текста.)))
С каким-то предубеждением относилась к этой серии тоненьких книжек для самых-самых маленьких. Оказалось - НАПРАСНО! Сыну очень нравятся истории про зайку из книги Зайка на даче. С удовольствием листает страницы и указывает пальчиком на персонажей, но самое удивительное - он слушает текст! Чего не скажу о многих других книгах. Ощущение разговора , а не просто описания действий малышу намного интереснее и понятнее. Всем рекомендую.