Игра познавательная. Дочке 6 лет нравится, особенно национальные костюмы. Имеются раскраски. Вначале игры ребёнка встречает Бунька.
Хороший еженедельник. Товар соответствует описанию.
Очень приятный на ощупь - бархатистый. Много места для записей, но тоненькие линеечки.
На развороте слева - дни недели, справа - просто разлинованный лист.
Фото и полученный товар полностью соответствуют. Дочь 6 лет просто пищит от восторга. Выполнена из картона, внутри бархатистый материал. Пока (месяц) работает.
Дочке 6 лет. Ей понравилось заниматься - это самое главное.
К рисункам на обратной стороне прилагаются комментарии. Карточки разбиты по темам. Есть рекомендуемая литература, фильмы, мультфильмы, опыты, контрольные вопросы.
Книга внушительных размеров и веса. Страницы глянцевые, кремового оттенка. Иллюстрации цветные и чёрно-белые. Украшен сборник иллюстрациями как из классических изданий произведений (напр. к "Сказке о царе Салтане" 1905 г. Худ. Иван Билибин), так картинами классиков живописи (Репина, Саврасова, Нестерова, Сурикова, Кустодиева, Васнецова и др.). В конце книги указано, что она предназначена в соответствии с ФЗ-436 для детей старше 12 лет. Однако моя шестилетняя дочь слушает сказки и...
Книга рекомендована Издательским Советом Русской Православной Церкви. Автор конца 19 начала 20 века. Содержит и молитвы на каждый день. Вообщем очень познавательно и полезно для души православного человека. Иллюстраций нет.
Очень мягкая, удобная. Внутри вкладыши для документов, в т.ч. формата А5. Есть удобная резинка.
У телефона три режима: буквы, цифры, музыкальная пауза. Нажимаешь на кнопку и в зависимости от выбранного режима голосом домовёнка Непослухи называется буквы, цифры или гудочек.Также на экране отображается соответствующая буква или цифра.
У нас есть компьютерная игра Тётушка Сова (учить буквы), знакомый голос домовёнка доче (4 года) нравится, она слушает, смотрит и повторяет. Ещё у телефона антенна ярко светится, как фонарик.
Книга замечательная. Главное, автор достаточно останавливается на личностях. Потому как , по-моему, история - в судьбах людей.
Немного отвлекают от текста коммунистические взгляды автора. Но это, можно сказать, "изюминка".
Текст читается легко. Однако качество печати оставляет желать лучшего. И что удивило - нет оглавления. И хотелось бы, если не фотографий, то хоть карт сражений для наглядности. Ведь можно, издавая книгу 1943, что-то дополнить.
Потрясающе яркие, чёткие, с множеством прорисованных деталей иллюстрации.Книга сопровождается незатейливыми стихами про будни кошек по 2 строчки на страничке. Мне думается отлично подходит для детей от 2 мес до 1,5 лет. Страницы картонные, глянцевые.
Книга красиво оформлена. Приобрела для подарка дочери 3,5 лет. Она в восторге. Отлично подходит для чтения родителями детям. Сказки: Спящая Красавица, Дюймовочка, Золушка без сокращений.
Очень всеобъемлющее чтение для людей православных и интерисующихся религией. В книге три части: 1. Вероучение 2.Богослужение 3. Духовная жизнь. Качественная бумага, достаточно крупный шрифт, без иллюстраций.
Неплохое сочтетание: цена-качество. с рук оттираются практически до конца влажными салфетками
Книга для легкого чтения. Есть интересные факты, но все какие-то мужские: футбол, хоккей, войны и пр.Хотя, мне кажется, что в 1979 году родились не только мужчины.
Это моя первая прочитанная книга из этой великолепной серии. Написано интересно, не занудно, от книги не оторваться. О чём произведение - название говорит само за себя. Главное, что автор передаёт дух того времени, позволяет читателю побывать в прошлом, со всеми хорошими, великими и негативными моментами 30-40-х годов.
Чудная книга. Будет полезна всем, кто любит животных или только пытается их полюбить. Особенно будущим и настоящим ветеринарным врачам и их клиентам. Замечательная книга для детей. Им она поможет лучше узнать окружающий мир и полюбить природу.
Я в восторге!!!!!!!! Читаешь Жюль Верна и забываешь где ты находишься(без преувеличения! Особенно мне понравилась повесть Жангада, хотя начиная читать, я и не знала, что это такое. Описание Амозонки очаровывает, а тайны захватывают.