Библия | +6 |
Испытание чудом. Житейские истории о вере | +6 |
История Петра Великого. История Екатерины Второй. Полное издание в одном томе | +5 |
CDmp3. Учимся говорить публично | +5 |
"Страна чудес" и другие рассказы | +4 |
Отличная книга! Прекрасное качество книги. Кто хочет заказать обратите внимание, что это тематический словарь - т.е. слова будут сгруппированы одной тематикой, а не по алфавиту. Очень удобно, что каждая группа слов выделена разными цветами страниц. С каждым словом для лучшего понимания смысла составлено предложение. Изучающим Нидерландский язык рекомендую. Для наглядности прикрепляю фото.
Отличный справочник как для начинающих так и для продолжающих обучение нидерландскому языку. В книге объясняется все очень подробно, к каждой теме приводятся примеры. Рассмотрены все времена глаголов и их использование. Прекрасный формат учебника, очень хорошая плотная бумага, новые разделы выделены разными цветами, что так же удобно при быстром поиске нужного материала. В конце учебника есть небольшой словарик. Прикрепляю побольше фотографий и содержание!
Забавная книга.Нашла много полезных выражений которые при изучении обычного учебника не выучила бы. Заодно можно много узнать о голландском юморе)).Думаю для совсем новичков книга будет не понятна. А кто уже немного продвинутый чем начально-нулевой уровень смело берите. Прикрепляю пару листов из книги для наглядности.
Отличный,обьемный учебный материал для изучения голландского. Подходит как новичкам так и продвинутым. Интересно читать диалоги, разбирать их, а затем смотреть перевод.Однозначно рекомендую и жалею что сразу же не заказала СD к этому пособию. Для примера прикрепляю несколько страниц и содержание.
Данная книга привлекла внимание своим необычным "внешним видом" ну и прочитав аннотацию посчитала, что книга будет очень интересна.
Книга о судьбах двух женщин, главы постоянно меняются одна глава об одной женщине, следущая о другой и так они меняются на протяжении всего чтения.
Понравилась легкость изложения автором (книгу прочитала за два подхода) опечатки да, встречаются. Качество бумаги хорошее.
Что касается самого произведения, то я ожидала, что то более увлекательное, но к сожалению это произведение душу не затронуло. Да, можно задуматься, что мы что-то не ценим в своей жизни,что все может в миг измениться так как мы и не преполагаем. Но как-то это все вяло...на волне грусти которой пронизано повествование.
Итог- прочесть можно, но не зачитаться.
Замечательная книга, которая читается на одном дыхании. Каждый рассказ со смыслом, в каждом рассказе есть над чем задуматься и сделать выводы. Некоторые рассказы читала со слезами...)) Однозначно буду еще перечитавать. Советую обязательно всем к прочтению, ведь в наше время так не хватает тепла, и доброты и таких книг бы побольше.
Прекрасное издание!Долго выбирала в качестве подарка, основилась на этом варианте Библии, и не ошиблась, более того, когда я ее получала моему восторгу не было предела. Книга оказалась больше чем я ожидала, тканевый переплет, и сами корочки обтянуты тканью, сбоков как уже указано в других отзывах,золотистая отделка, есть закладки. Очень понравилась бумага, плотная белая! Брать в руки книгу одно удовольствие! А читать еще большее....Всем рекомендую этот вариант главной книги.
Замечательная книга! В наше время побольше бы таких книг. Добрые, светлые, живые и искренние рассказы о том, как люди в погоне за призрачным не видят чуда которое совсем рядом. В книге много интересного, и есть от чего впечатлиться. Легкое повествование, крупный шрифт. Спасибо Лабиринт. Рекомендую!!!
Довольно объемная книга, с мелким плотным шрифтом. Обложка плотная. Читается довольно тяжело, потому как все исторические обстоятельства изложены подробно. Для понимания о чем книга прикрепляю фото ее содержания, т.к. картинок уже достаточно). Книга интересная. Рекомендую.
Рекомендую эту книжечку каждому, хотя бы прочитать, а лучше конечно купить и пользоваться на равне с молитвенником. Маленькая тоненькая книжечка, о главном, крупный шрифт.
В книге кратко описаны самые известные образы Пресвятой Богородицы, каждому описанию соответствует фото иконы и молитвы. Книга небольшая по размеру, хорошая бумага, черно - красный вариант текста. Книга скорее для начинающих изучать православие. Для более расширенного изучения лучше купить более подробный вариант.
Замечательная, душевная, добрая, "легкая" книга! В книге имеются цветные фотографии самого автора, крупный шрифт, фото не прикрепляю, их я думаю и так достаточно).
Однозначно советую всем к прочтению!!! Побольше бы таких книг особенно в наше время.
Прочитала на одном дыхании.
Покупала диск для изучения языка, но в основном записаны диалоги помогающие в путешествии (как забронировать номер, как проехать, пройти куда-либо, как купить и и пр...) Причем диалоги произносятся очень быстро, а с учетом того, что язык не "из легких" , воспринимать разговор на начальном этапе его изучения очень тяжело. Если все-таки кому-то необходимо изучить выражения именно для путешествия то советую брать диск с одноименным учебником.
Очень удобное пособие по изучению Голландского языка, с учетом того, что учебников по его изучению не так много.Для наглядности прикрепляю фотографии страниц. В книге все подробно напечатано, единственное "но" - материал еще полностью не изучила, но уже на начальном этапе попадались несколько ошибок, в неправильном написании слов.
Формат,иллюстрации, качество книги на высшем уровне, ввиду чего читать очень увлекательно. Книга подробно повествует о событиях того времени, красочный вариант учебника истории. Экземпляр заказывала себе, хотелось побольше информации о правлении во времена Петра I и Екатерины II, но как раз оних в этой книге информации не так уж и много, но видимо это моя невнимательность при заказе). В книге действительно большая часть уделяется правлению Анны Иоанновны и Елизаветы Петровны.Прекрасный...
Прекратила слушать уже на 3-ей главе. Вопреки названию книги, слушать это невозможно. Неприятный голос, лишние проигрыши, много повторяющегося, результат - желание продолжать слушать пропало. Наверное обычная книга была бы полезней.