Знаю я имя твое | +28 |
Скандинавский бестиарий | +15 |
Книга великанов | +9 |
Японские народные сказки | +9 |
Учусь рисовать. Человек | +8 |
покупала в другом месте, до того, как в Лабиринте появилась. сначала не хотела читать, потому что много людей писали о повышенной тревожности, потом наткнулась на отзыв, что понравится любителям "воронят" Стивотер. пришлось читать)
И это было великолепно. Главы состоят из 1-2 страничек, читается незаметно. я, наверное, часа за три прочла. ОЧЕНЬ понравилось. ) текучее, ирреальное смешение со сказкой. местами пугает, но прям в духе "Сказки сказок". по возрасту - книга о подростках для подростков, но не в плане языка и повествования, а в плане посыла, что не надо на своих плечах тащить весь мир.
ниже спойлер концовки
все хорошо)
другая коробка, не ожидала и долго тупила, мое ли) но стало намного приятнее, эстетичнее и красивее. вот прям вау
я согласна с тем, что книга похожа на 100 лет одиночества. это хорошо. но, блин, я не помню такого желания так часто мыться при прочтении 100 лет. а тут, простите за спойлеры, изнасилования, зоофилия, копрофагия или как там это называется. будто грязью обмазывают . я не сноб, читающий только про пони и радугу , но вышеперечисленное в таком количестве отвращает. и перевод, на мой взгляд, местами непоследователен.
очень интересно! местами было жутко. прочитала залпом
это ужас. сырой текст в авторской редакции, больше похож на заметки, которые пишешь себе, намечая основные мысли будущего произведения. читать невозможно. повторы, ошибки, первые страницы -беглое описание предыстории, будто первую книгу перессказывают. фото для ознакомления
что за ужас я начала читать. это провал. просто. я бы иначе сказала, но, боюсь, за маты комментарий удалят.
Ммм. Чувак утром в понедельник решил заняться практикой осознанных сновидений, а вечером уже путешествовал по старым корабля как дух. Ммм. Вундеркинд. Что за я читаю. Это как:"сегодня я впервые решил начать заниматься спортом, а именно отжиматься. Вечером попробовал и отжался 250 раз". и текст повествования убогий. ну серьезно. стайна с его ужастиками для детей читать приятнее, а тут пометки 18 плюс. куча ненужной информации, воды, перескоки, будто персонажу 12 лет, я даже 16 не дам. в наше время книжной конкуренции... я на эту книгу повелась из -за аннотации об ос, но автор, видимо, не знает, что это такое. по-моему, если описываешь какую-то практику, разберись в ней сначала. это как:"я поставил варить пельмени, через минуту они были готовы". раздражение лютое
обложку будто с магистра дьявольского культа рисовали)) жалко, что не яой
рисовка ближе к хоукаю, чем дэдпулу. самое забавное, что в нем дэдпул говорит, что без его гостевого визита убийца тупиц не получит славы. читаю и понимаю, что реально не купила бы комикс без дэдпула). комикс оставлю себе, но сам гг не заинтересовал настолько, чтобы с ним серию собирать.
заказывала в другом месте, но отказ. это не книга, а маленькая тонкая брошюра чуть больше а6
Собрание описательных рассказов о существах. Текст в кой-то веки нормальный, по теме. Описание существа плюс иллюстрация.
текст написан скептиком, о сем прямо и говорится в начале.
очень много опечаток, очень мало пробелов. некоторыепредложенияихвообщенеимеют
блин, все-таки надо не забывать, что это не артбук, а книга. картинки красивые, но часто не по тексту, либо забегаю вперед. бросила читать
я расстроилась концовкой. даже жутко немного.
книжка тонкая, но супер! брала себе, а не ребенку, но полезно любому начинающему:как рисовать ладонь, стопу, ноги, лицо. просто и понятно
отказалась выкупать. я почему-то была уверена, что это цветная бумага, а это просто плотная белая
решила собирать эту серию как краткий пересказ вселенной Марвел. Всё круто, кроме вставок комикса в конце: очень мелко, бросила читать ((
а есть ли в продаже версия без иллюстраций и с эмо на обложке? а то эта меня, как бывшего нифера, из себя выводит
мне пришло с другой обложкой, что очень озадачило оператора в пункте вывоза.))
рисовка фона и неживых объектов офигительна, как будто просто обработка фото. нравится, что всего три комикса в серии и выпуск завершен.
я всеми силами за поддержку российской коминдустрии, но, блин, тут надо было либо формат побольше, либо цену поменьше. Расстроилась((
я всеми силами за поддержку российской коминдустрии, но, блин, тут надо было либо формат побольше, либо цену поменьше. Расстроилась сильно(((
прочитала. без чтения предыдущих комиксов автора понятно очень мало.
первый раз читаю комикс в книжном формате на офсетной бумаге. ничего не бликует, не остаются отпечатки пальцев на страницах. на самом деле офигенно. я в восторге, надеюсь, будет ещё что-то подобное
обложка твердая, а не мягкая, исправьте описание, пожалуйста
это под влиянием Ходячего замка написано?
не дошла еще до пропущенных глав, но объясните, почему такая нестыковка в данных? в первой книге кабала до 20, во второй до 18,а в третьей тайнегу ее резко как-то до 16 сократили! и возраст поступления гг в казам как-то прыгает с 11 до 14.
мне не понравилось. остальные книги носят более энциклопедический характер, описывают мифы и тп, а здесь-фантазия автора, решившего повторить славу Брома:и рисовать, и писать. но не вышло. чего стоят формулировки типа:"таких, как я, в впшем мире называют шаманами. а зовут меня-Великий Шаман"
очень люблю фэнтези, особенно про магию и любовь и детское фэнтези тоже читаю с удовольствием. Но эта книга...большой странный шрифт (29 строчек на страницу), как в детских книжках и не узкие поля. И текст мне не понавилось абсолютно: тяжело продираться через нелогичности героини. то она отказывает подружкам, предлагающим помощь, то тут же ноет, что ей не помогают. и все в таком роде. Купилась на предыдущие отзывы и теперь жалею об этом. книгу читать прекратила на 30 странице, буду...
неожидала, но события протекают в мире, напоминающем славянский. например, главную героиню зовут Надежда Лаптева, она клирик, который может разговаривать с богами со звучными славянскими именами. повествование ведется от третьего лица, но главы чередуются: то про нее, то про принца враждующей страны. эх, расстроилась, что тут политика, заговоры и интриги.
через текст тяжело пробираться, не пойму, то ли у автора такой стиль, то ли перевод неблагозвучный.
больше всего меня расстроила надпись в...
больше всего меня расстроила надпись в начале книги:"продолжение следует", значит, серийник, а не однотомник
бумага серая!!! кошмар. за такие деньги и такая бумага. скатилась серия, к сожалению
просто ужасная бумага. на фото - в сравнении с Локвудом. я разочарована. зато на обложке бумажка - лучший бестселлер
.-__-
обидно, что серийное оформление (кораллина, история с кладбищем и тп) с другим художником. в итоге выбрала ридделла)
формат серийно-большой, а поля широкие.-__- заключительная часть трилогии пост-апокалиптического мира.
обложка не нравится(
книга серийная, того же крупного формата, по сравнению с обычными книгами, и поля, наконец-то, уже, чем в первой (первая часть положена на втрую на фото).
в начале опять правила боя на арене, затем продолжение истории.
то же самый текст, что и был)) это круто. Но 218 рублей как-то многовато, на мой вгляд, за тоненькую книжку с темноватой бумагой. Видимо, цена рассчитана на таких олдскулов, как мы))
брала себе (28 годиков) и было неинтересно. Смесь "кукушат Мидвича" и чуток "воспламеняющей взглядом" и фильма Матильда. Подойдет ребенку лет 12-14 для знакомства с темой сверхдетей.
единственное, что понравилось - детские рассуждения о том, как к ним относятся взрослые.
купилась на крутую обложку. а в книге разочарована полностью: главная героиня, которой под тридцатку, совершает тупые и бестактные поступки, а потом возмущается, что на нее ругаются!!!
глаз режут глупые формулировки типа:"она была как две капли похожа на меня: те же небесные глаза, идеальная кожа" и бла-бла-бла.
спойлер!!!
конечно, главный герой сразу же запал и тому подобная романтичная розоватость уровня серийных фэнтези.
разочарована. у автора есть произведения посильнее.
мне не понравилось. уж два автора таких могли что-нить и посильнее написать.
толстенная книга с серой бумагой.(
насколько я поняла, напсиана в форме писем главной героини и воспоминаний главного героя.
не понимаю пока, какие у них отношения, но, надеюсь, что любовные)) картинка в начале книги как бы намекает)))
рекомендую!! играем с детьми в детском саду (7 лет). будет интереснее, если читать надписи. например, вместо простого - пропусти ход, читать: "вы выпили мертвой воды!"
серая бумага, средний шрифт. на мой взгляд - скучнее, чем тот же "принц и лишний". внутренних диалогов немного, но героиня как-то раздражает нелогичностью и пассивностью в своих действиях. я два дня продиралась через текст.
стоит дорого. всего 12 страниц с цветным рисунком и 18 с черно-белым. Параллельно покупала Русалочку под иллюстраторством Антона Ломаева(320р): книга большего формата, 32 страницы с цветными картинками и одна ч-б. задумалась, а нужен ли мне вообще Бирмингем.
великолепно!!!читать обязательно. не пустышка на вечер
Собрание рассказов разных авторов, а после каждого рассказа что-то типа оценки, данной в виде текста известными блогерами или кем-то там еще. перед самими рассказами предисловие составителя. автор современный, пестрит модными отсылками.
прочитала первые два. на мой взгляд -слабо, нет вот прям
злодеев-злодеев, чтоб нервы щекотало. Пока жалею, то купила книгу. далее СПОЙЛЕР!!!
прочитала первые два. на мой взгляд -слабо, нет вот прям
первый рассказ о парне, убившем сестру. банааально. а потом какая-то непонятная "реклама" средства от злости с претензией на юмор.
Второй -описание истории с Джеком-победителем великанов через дочь великана. и потом нахваление - как необычно, как оригинально. а, по-моему, скучно
красивые глянцевые открытки с фотографиями различных мест Питера. отличное качество и количество за такие деньги)))) открытки почтовые, с названием места на обратной стороне
бумага белая, печать офсетная, верхняя обложка мягкая (!!!!!! знала бы, брала бы книги только этой серии, а не такие, но в супер обложке), но шрифт -оооочень мелкий! сразу глаза заболели(( аж 41 строчка на страницу.
обложка приятная, матовая, позолота местами.
тут есть Калевала, не придется отдельно покупать)
шрифт мелковат, поля узкие, есть черно-белые картинки. Я думала, что книга носит энциклопедический характер, но в ней просто рассказываются легенды, без предисловий, без анализа. Язык простой, легко читается.
небольшая папка,скорее декоративная, чем практичная. Брала в подарок любительнице Петербурга. В папку идеально влазит блокнот))
рекомендую книгу. Дешевый вариант. можно читать ребенку или читать самому. Картинок мало на книгу, но это компенсируется невысокой ценой.
Но, естественное, для чтения детям придется кое-что редактировать. Сборник рассчитан на более взрослое население.
бедному Дэдпулу надоело жить и он решает воспользоваться "помощью" Халка. в первой части путем физическим, а во второй, небольшой, химическим. только обнаружила, что не читала эту вторую часть.-_-
комикс тонкий, наверное поэтому недорогой. во второй части рисовка не очень - как в дешевых или детских комиксах, без детализации
долго не хотела покупать комикс, так как меня расстраивала фраза в аннотации, что Дэдпул умрет. А потом обнаружила, что он часто и много где умирает)
комикс толстенький, ммимимими. помимо части с умеревшим Дэдпулом (не расстраивайтесь, он так умер, что не жалко)), есть часть про Шиклу, ненормальную говорящую собаку и Апокалипсиса.
а еще тут есть утка, который заявил Дэдпулу, что был им еще до него.
покупаю комиксы вразброс, так как еще не разобралась, что в какой серии. но этот следует сразу за комиксом про Дракулу и Шиклу, учтите. только вот плохо, что я не знаю саму историю про второстепенных персонажей - поддельных людей икс.
спойлер, наверное.
сначала испугалась, что в комиксе будет два Дэдпула (он должен быть единственным и неповторимым!))), но нет. В этом комиксе Дэдпул становится добряком, чем несказанно "радует" Шиклу. первые семейные неурядицы, эх)
села читать первый раз -бросила, так как какая-то тетка, какие-то проблемы психологические, из аннотации понятно, что Дэдпул ее использовать будет и т.п. (да и рисовка не нравится. Дэдпул слишком толстый, на мой взгляд)
но скоро остальные комиксы закончились и пришлось вернуться к этому. И знаете, я в шоке. спойлерить не буду, но этому психологу самому лечиться надо, а Дэдпул не самый мерзкий персонаж, оказывается. и, кстати, следующий комикс уже про двух Дэдпулов (Дэдпул. Том 10. Злой Дэдпул)...так откуда же взялся второй написано именно в дурдомном томе)))
антиутопия. чем-то смахивает на "День триффидов", но, думаю, все авторы одинаково видят тот факт, что в случае конца света люди поделятся только на два типа: охотники и жертвы. мне кажется, что книги такого жанра надо включать в школьную программу. чтобы дети читали не про прошлое, которого не будет, а про будущее, которое их ждет. таким популярным языком, с жестокостью. и, может быть, будущее иным будет.
честно говоря, не стоит эта книга мягкой твердой обложки, так что берите в этом варианте.
Давно я читала отдельные истории про эту семью, а сейчас, наконец-то, заполучила сборник. И знаете, в сборнике некоторые мысли сразу поменялись. Например, я думала, что мальчик родной, а они вообще не родственники.
хотелось бы, чтобы эти истории переписали, но в жанре экшн. И фильм сняли. А то слишком уж все меланхолично.
купила, потому что люблю собак и дешевизну. (не понимаю, почему ТАК дешево) И лежит себе книжка на полке. Хотела передарить, но внутри цитаты про любовь между двумя возлюбленными. не каждому подаришь. Ребенок родится -ему отдам. Пусть любуется)
думала, будет что-то типа "Шедевров собачьей поэзии", но увы.
отличная обложка. приятно пухлая)) советую.
брала на подарок племяннице, но не ожидала увидеть такую маленькую книжку. в обычных магазинах можно дешевле большую купить. но зато плотность страниц - огромный плюс, книжка, на мой взгляд, подойдет в подарок маленьким девочкам, которые еще не умеют читать. Мама будет читать, а ребенок странички жамкать)) моя семилетняя племянница не впечатлилась.
вот согласна с предыдущим мнением - подростковое фэнтези. Обыгрывается история с Румпельштильцкеном (или как там правильно).
когда читала аннотацию, наивно думала, что гг - парень. но гг оказалась его сестра, которая жутко меня бесит своими нелогичными поступками и вопросами. типичная история с типичными персонажами. Автор пытался (лась) показать их внутренний мир и переживания, но для меня это как из пустого в порожнее. только герой решает что-то не делать, как тут же делает это. и по кругу. И это я только начала читать.
СПОЙЛЕР!!!
Как можно не догадаться, при условии гонения и внезапной смерти королевской семьи, что именно загадал брат?? и как можно не догадаться, что он пообещал взамен?
книга огромна! я и не ожидала, что она такая толстая. Теперь расстраиваюсь из-за серой бумаги.( поля узкие, шрифт средний.
повествование идет от первого лица главной героини. Что меня радует. что героиня позиционируется взрослой и рассудительной, с меньшей долей тупых и раздражающих поступков.
помимо основного сюжета затрагиваются типичные подростковые проблемы типа ревности, борьбы за популярность и т.п.