Чудесные котята позаботятся о порядке на вашем столе и сохранности важных документов, удобная гибкая молния сбережет бумаги от случайного выпадения. Папки и системы архивации — незаменимые аксессуары для систематизации, хранения и перемещения различной документации и презентационных материалов.Очень хорошего качества.
Папка очень качественно сделана. Материал плотный. Сбоку вшита петля в качестве ручки. Молния качественная, розового цвета ( под цвет сердечек, морковки, ушек). Запаха нет. Отличная папка! Всем рекомендую!
Очень хороший конверт, гладенький, цвет основной - белый, непрозрачный. Рисунки верблюдов забавные, милые, яркие,очень симпатичные. Понравился.
Отличная папка. Красивый, яркий дизайн. Пришла без брака, завернута для сохранности в пленку. Кнопка рабочая. Спасибо.
Детский, радостный дизайн подойдет как ребенку дошкольного возраста, так и начальных классов. Можно использовать и для хранения маленьких игрушек, счетных палочек, карандашей...Трансформируется по высоте. Приятно держать в руках. Рекомендую также на подарок ребенку, который будет просто в восторге.
Многофункциональный пенал-косметичка. Можно использовать как для канцелярских принадлежностей, так и для декоративной косметики, так и для хранения материалов для творчества и рукоделия. Веселый дизайн радует глаз.
Бумага качественная. Содержит календарь до 24 года включительно и другие справочные материалы. Размер 150 мм на 205 мм. Понравился дизайн.
Стержень понравился. Хорошо пишет и на атласной бумаге. Взяли для замены в одноименную ручку. Спасибо.
Отличная папка и симпатичными котиками. Кнопка работает хорошо. Подойдет для любых возрастов. Идеальный размер для хранения медицинского полиса и паспорта. Хоть для походов в поликлинику, хоть в школу. Рекомендую.
Отличная папка и симпатичным рисунком. Кнопка работает хорошо. Подойдет для любых возрастов. Идеальный размер для хранения медицинского полиса.Также подойдет на подарок на день Святого Валентина, на рождение ребенка. Рекомендую.
Записная книжка хорошего качества. На обложке цветы блестят и переливаются. Бумага белая. Отличный подарок на праздник.
Прелестная папочка. Яркий, красивый рисунок. Можно туда и документы прибирать, можно и денежку положить и подарить на день рождения. Многофункциональна. Рекомендую.
Прелестная папочка. Яркий, красивый рисунок. Можно туда и документы прибирать, можно и денежку положить и подарить на день рождения. Многофункционален. Рекомендую.
Покупаю уже второй. Очень нравится. Отличный подарок. Приятный на ощупь. Поместится 2 маркера, ручки, карандаши... Можно использовать и для хранения чего нибудь другого.
Папка яркая, красивая, глянцевая. Никакого брака нет. Завернули в пленку. Очень понравилась. В ней можно хранить секретные материалы, ведь она непрозрачная.
Папка яркая, красивая. Кнопка работает хорошо. Можно использовать как для хранения документов- так и для учебного процесса. И не волноваться, что что то из нее потеряется.
Папка понравилась. Подойдет для дополнительных занятий. С одной стороны милый рисунок. С другой - полупрозрачный материал. Можно лишний раз не проверять все ли взяли... Вместительность хорошая и простота в использовании.
Оба отделения на молнии. Вшиты качественно. Работают хорошо. Основное отделение - из более прочной ткани. Боковое- из сетчатой. Фото для наглядности прилагаю
Получилась вот такая картина. 30*40 см. Большая . Украсит любой интерьер. Делается легко. Страз в достаточном количестве, еще и остается. Астры, как живые.
Куплена на подарок. Понравилась. Обрадовались, что попалась с темными волосами. Коробочка не мятая. Нареканий никаких нет. Спасибо.
Мне закладка для книг понравилась. Лента- розовая. Одно изображение с рыбками переходит в другое- мячики. Оба нравятся. Спасибо.
Очень красивый букет из астр. Алмазы яркие, качество хорошее, без брака, все цвета в наличии. Имеется крепеж. Спасибо большое. Можно также купить на подарок творческим людям.
Все цвета в наличии. Холст с хорошей клейкой основой, что очень важно. И даже имеется крепеж. Спасибо.
Симпатичная полупрозрачная папка. Подойдет как для хранения различных бумаг, документов. Может быть хорошим подарком.
Отличная заготовка для создания лошадки в новогоднем дизайне или любом другом. Приобретена для создания изделий в технике декупаж, подойдет и для художественной росписи. Пригодна для детского творчества.
Книга очень красиво иллюстрирована. Подходит для чтения родителей детям, а также младшим школьникам ( шрифт довольно крупный). Очень ценно, что можно разглядывать картинки с маленькими детьми, учиться считать птичек, зверюшек. В книге присутствует игра-квест. Рекомендую приобрести.
Я в восторге! Очень радостные цвета ( желтый и зеленый) и очень милые рисуночки с двух сторон. Развивают воображение: до сих пор не можем определиться кто изображен? Котики или мышки?
Очень удобный формат. Объемная. Полупрозрачная. Пригодится как для учебного процесса, так и для домашних дел или хобби.
Очень удобный формат. Легко войдет в любую сумку при необходимости. Т.к. недатированный - можно использовать больше, чем год!
Спасибо. Качество хорошее. Взяли делать игрушки. Можно оформить пайетками, прикрепляя их иголочками или маленькими гвоздиками. Легко и просто, а смотрится очень красиво.
Спасибо. Очень понравилась мозаика. Делать легко, быстро. Стразы хорошего качества. Ставится на стенд, который идет в наборе. Можно купить из этой серии еще мозаику СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН и получится диптих. Оформить в одну картину.