| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Влюбить за 90 секунд | +4 |
| Дым и зеркала | +2 |
| Любой каприз за ваше сердце | +1 |
| Дневник слабака | +1 |
Я очень давно хотела познакомиться с Флавией де Люс и с её многочисленными приключениями-расследованиями, так как уж очень много слышала положительных отзывов об этой серии книг! И мои ожидания, к моему счастью, оправдались!
Флавия живет в Англии, в поместье Букшоу. Ей одиннадцать лет, и она не просто любит химию, а дышит ей. Поначалу такое увлечение девочки немного удивляет, но её вполне можно понять. Когда Флавия была совсем маленькой, её мать умерла, а отец после этой трагедии ушел в себя...
«Счастье - вот оно, вокруг нас, в мелочах. Прямо в воздухе витает. А люди почему-то его не замечают.»
Есть девушка Алена, которая поспорила, что влюбит в себя парня за 90 секунд. И есть парень Дима, который тоже поспорил, что влюбит в себя, будучи в образе обычного ботаника. И вот эти двое встретились. И к чему приведет вся эта затея, построенная на обмане?
«Влюбить за 90 секунд» - романтичный, забавный и легкий молодежный роман, который не оставит вас равнодушным. Мне очень понравился...
С творчеством Оксаны Волконской ранее я не была знакома, но после прочтения романа «Ненавижу любя» у меня появилось очень сильное желание прочитать всё, что написала Оксана! Книга «Ненавижу любя» мне очень сильно понравилась! Очень легкая, смешная, милая и романтическая история!
У Василины и Кирилла очень непростые отношения. Шесть лет назад они были юными и влюбленными друг в друга, их чувства только зарождались. Но однажды один случайно подслушанный разговор ставит точку в их отношениях....
«Пока бьется мое сердце, я буду рядом с ней. Буду отдавать все, что имею. Все тепло, всю любовь до последней капли. Наслаждаясь каждым мгновением.» ©
«Любой каприз за ваше сердце» - это та книга, которая меня не отпускала до самого конца. Я «проглотила» эту историю за один вечер. И пока я не дочитала до самой последней страницы и не узнала, чем всё закончилось, я не смогла лечь спать. Вот насколько была интересна эта книга!
У главной героини, Кристины, всё начинает складываться не самым...
Я нисколько не пожалела, что одним свободным вечером взяла в руки «Дневник слабака» Джеффа Кинни и погрузилась в невероятную атмосферу детства!
Легкий текст, смешные моменты, веселые картинки и наивные герои – всё это в книге о юном Греге.
«Дневник слабака» состоит из записей мальчика Грегори, который только-только перешел в среднюю школу. Он сталкивается со многими проблемами подростка: подколы одноклассников, разногласия с родителями, домашние аресты, проблемы взросления, ссоры с...
"Книга россказней" - это первое мое знакомство с творчеством немецкого писателя Германа Гессе.
Эта книга представляет собой сборник небольших новелл и рассказов. Эти рассказы порой совсем крохотные по объему текста, но в них содержится такой глубокий смысл... Мне очень понравился язык автора. Герман Гессе пишет очень красиво и тонко. Истории, которые он нам рассказывает, разные. После их прочтения хочется прочитать их еще раз, потому что боишься, что возможно, где-то что-то упустил,...
«Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить. Тот, кто не ждет благодарности, никогда не будет разочарован. Одаришь — получишь в стократ больше, и тени за спиной исчезнут навсегда.»
С книги «Гордая птичка Воробышек» началась моя любовь к творчеству Янины Логвин. Эта трогательная и цепляющая за душу история захватывает с первых же страниц. Нас сразу же знакомят с девушкой Женей. Она недавно переехала в новый город, поступила в новый университет, встречает новых...
Здравствуйте!
Интересно узнать, перед тем как написать свою первую историю, Вы сразу решили, что будете писать в детективном жанре? И литературу каких жанров Вы любите читать?
Заранее спасибо! С уважением, Вероника.
Отличное издание: красивая обложка и форзацы, хорошее качество печати! Шрифт не крупный, но читается легко. Очень удобно, что три романа собраны в одной книге.
Буду и дальше собирать эту серию!
Закладки очень удобные! Сейчас пользуюсь только ими! Нигде ничего не отклеивается. Могут захватывать более 10 страниц. А яркий дизайн очень радует глаз.
Здравствуйте, Инна!
Я бы хотела задать Вам несколько вопросов.
1. Легко ли Вам далось написание дебютного романа "Вечность во временное пользование"? Изменилась ли как-то творческая/мировоззренческая Ваша позиция в процессе создания книги?
2. По вашему мнению какое место занимает литература в современном мире?
3. Что для Вас значит бесконечность?
Пенал пришел в отличном состоянии! Упакованный, а внутри был поролон для поддержания формы. Цвет соответствует картинке. Удобный и вместительный. Я очень довольна приобретением!
Отличная ручка! Пишет тонко, ярко и без проплешин. Удобно держать в руке, благодаря резиновой накладке.
Из-за темного корпуса выглядит очень стильно и дорого!
Очень хорошая ручка и не за дорогую цену! Пишет легко и без проплешин. Удобно держать в руке, не скользит.
Очень люблю творчество Нила Геймана! Он прекрасно пишет как и романы, так и небольшие рассказы! Мне очень понравился этот сборник.
Обложка у книги мягкая, плотная, приятная на ощупь. Книгу удобно брать с собой, она легкая и не занимает много места.
Добавляю несколько фотографий обложки и содержания.