Ледовое побоище | +96 |
Приключения капитана Врунгеля | +39 |
Наша малышка. Все-все-все про первый год | +27 |
Бутерброд наоборот | +16 |
Лимоны желтые | +12 |
Решили познакомить отпрысков с творчеством Синявского и тут, как раз, такая замечательная книга вышла. Сборник стихов "Бутерброд наоборот" с иллюстрациями Екатерины Костиной. Мне понравились и иллюстрации, и качество печати. Для детской книжки - самое то. Офсет, шрифт крупный, бумага не просвечивает. Что сказать о стихах? с добром, с тонким юмором, с настоящим искрящимся остроумием - именно таковы стихи Петра Синявского.
Школьник Шура Шумаков
Слопал десять шашлыков,
К десяти...
Школьник Шура Шумаков
Слопал десять шашлыков,
К десяти приабвил шесть -
И теперь ни встать, ни сесть.
Детей стихотворение насмешило. Тут же стали вскакивать с дивана и садиться снова, тыкать в друг друга пальцем: "Шура, Шура Шумаков". Пришлось на время чтение книги отложить)) Одним словом, всем рекомендую, действительно, хорошие стихи для детей.
Продолжаю покупать лабиринтовскую серию "Открой книгу". Вот и "Капитана Врунгеля" дождались!
Качество полиграфии, обложка - все на уровне, как и предыдущие книги серии. Меловка, объемный шрифт и рисунок на плотной картонной обложке.
У меня в детстве была книга с иллюстрациями Ротова. Какого года выпуска - не вспомню. Ну а мультик, конечно, Сахалтуевский.
Теперь еще мультик и полистать можно))
Очень достойное издание получилось)
Ух, ты! Она у меня! Если Лабиринт выпустит что-нибудь еще вроде "Ледового" или "Бородина", то покупка превратится в манию! Эту книгу ждали очень, думали, превзойдет "Бородино" или нет? Оказалось, не нужно сравнивать. У них разное настроение, они рассказывают о разных моментах нашей истории, у этой книги есть свое лицо! Хотя здесь тоже и кармашки и объемные развороты, в общем, весь возможный интерактив.
Ну и, безусловно, особый шарм придают рисунки Гордеева, он...
Ну и, безусловно, особый шарм придают рисунки Гордеева, он здесь очень органичен. История на страницах этой книги оживает и это не пустая болтовня. Мы с удовольствием ее вертели в руках, листали, разглядывали, потом приступили к чтению. потом снова вертели, открывали 3D картинки, обсуждали. Дух захватывает! Ребенок даже сказал, что это интереснее, чем кино!
Сам текст книги легко читается, при этом содержит много интересной фактической информации. так что советую книгу эту всем, в качестве подарка, уверена, что она способна пробудить интерес к истории!
Это великолепное издание покупалось в подарок знакомому ребенку. Взрослому поколению иллюстрации Чижикова хорошо знакомы. Ну, во-первых, он автор знаменитого олимпийского Мишки, вернее, это даже совсем не во-первых...это где-то потом, прежде всего, он талантливый художник, проиллюстрировавший множество детских книг и периодических изданий. Издательство "Лабиринт" реанимировало парочку - "Волшебника Изумрудного города" и "Доктора Айболита", а вот "Алиса в...
Классика в очень приятном исполнении. Бумага мелованная, хороший, четкий шрифт, много рисунков - детям нравится. Сама коробка для книг тоже смотрится очень нарядно. Она сделана из плотного картона с интересным фигурным вырезом, такие книги останутся в семье надолго, еще и по наследству перейдут. Так что подарок ко Дню знаний отличный получится, читать и рассматривать с детьми такую книгу - одно удовольствие.
Купила книгу маме, она в нашей семье главный садовод, я же в этом мало что понимаю. Но думаю книга, стоящая.
Ну во первых она красивая: мелованная бумага, огромное количество фотографий...мммм...какие эти розы...Эх, недаром, роза - королева цветов!
Много информации по самым разным сортам роз, как разводить, как использовать, куча таблиц интересных и проч.
Здесь даже есть рецепты из роз!Например, мармелад из ежевики и роз, мусс из малины и роз и даже розовый сок.
Книга очень красивая,...
Книга очень красивая, настоящий подарок!
Очень красочная и такая детская книжка! Подойдет дошкольникам. В книжке самые известные русские сказки собраны: и "Теремок", и "курочка ряба". и "Колобок", и "Репка". Есть и менее известные, что-то вроде "Пузырь, соломинка и лапоть". Впрочем содержание есть на карточке товара можно посмотреть, оочень много сказок!
Шрифт крупный, бумага мелованная, симпатичное оформление страниц, всякие там рамочки и интересные шрифты в заголовках. Очень живые и динамичные рисунки, деткам понравится такое разнообразие героев. некоторые герои сказок осовременены на иллюстрациях, например зайка в "Теремке" изображен в бейсболке, а на веревочке сушатся джинсы)))
Решила начать с "Лимонов желтых", потому что тема ресторанного бизнеса мне близка. Роман о девушке, которая проходит путь от официантки до совладелицы ресторана, от неуверенной в себе, несчастной девчушки до счастливой и самодостаточной женщины. Разумеется путь этот не прост, и Агнес, героиня романа переживает самые разные испытания и потери. Зато она взрослеет и понимает, что ее счастье зависит от нее, ну и немного от улыбчивой Фортуны)
Была приятно удивлена сюрпризом от Иностранки...
Была приятно удивлена сюрпризом от Иностранки и любимого Ив Роше! Книжка пришла обернутая во флаер-сертификат: это и есть загадочная манжета. На флаере написано, что его можно предъявить в любом магазине Ив Роше вместе с книгой и получить подарок! Подарок гарантированный, т.е. можно из косметики ничего не покупать, просто показать книжку и сертификат. Вчера была в магазине. В подарок предложили крем для рук. По этому же сертификату можно приобрести один товар со скидкой 25%. Скидка действует только на товары с бело-салатовыми ценниками. Кстати, ценовой диапазон довольно широкий: и крема по 1000 и шампуни по 200 руб. Так что можно себе сделать приятный подарочек!
Акция продлится долго. До 31 декабря 2012. Так что мы успеем и начитаться и напокупаться) Это еще не все. Если купить все 9 книг новой серии "О чем говорят женщины", то можно принять участие в конкурсе и получить большой суперский подарок от Ив Роше, какой именно выяснить пока не удалось) Каждая книжка соответствует определенной цифре когда. Цифра указана на сертификате. Соответственно, когда все цифры будут известны, то получившийся код нужно ввести на сайте womansecretsbooks.ru и ждать, когда удача улыбнется. Ну а почему бы и не попробовать? Все равно книжки читаем-покупаем регулярно))
Один из лучших альбомчиков лабиринтовской линейки! во всяком случае, из тех, которые я видела/покупала/дарила.
Квадратный формат обложки понравился. Нестандартная, праздничная, пухленькая и розовенькая. Причем цвета нежные-нежные, что очень важно, а не а-ля Барби. внутри тоже все очень мило. Странички плотные, мелованные. Приятные рисунки. В общем, подарок выйдет замечательный!
У подруги дочка лошадьми бредит) Уже просит записать ее в школу верховой езды. Когда выбирала ей подарок на день рождения, сомнений не было - нужно что-то с лошадьми. Остановила внимание на этой книжке, потому что она не только красивая, но и развивающая. Ребенок совместит приятное с полезным. Все очень просто: есть наклейки, есть страницы с текстом и заданиями, нужно найти подходящую наклейку и наклеить ее туда, где написана подсказка.
Ребенку книжка понравилась. Как только взяла ее в руки,...
Ребенку книжка понравилась. Как только взяла ее в руки, сразу побежала в свою комнату, смотреть и наклеивать, а потом, конечно, принесла нам и похвасталась)
Акцию возобновили, ура! Ура, потому что тогда я не успела купить нужную книжку. Вся эта суматоха перед НГ, да и маман долго думала, какая книжка по дизайну ей нужнее. Но я собираюсь ее порадовать и купить сразу две из представленной подборки. Так что очень-очень кстати! Спасибо магазину)))
Эта книга серии "Тайны и секреты обыденных явлений" посвящена...книге. Как и во всех книгах этой серии - познавательный текст дан в форме сказочной истории. Нелюбовь к чтению - отличительная черта нашего времени. Детям читать не интересно, когда есть телевизор и компьютер. И это настоящая беда. Поэтому, нам взрослым, нужно приучать детей к чтению. Герои этой сказки дети, которые отправляются в страну книг. Здесь они узнают много нового о книгах, литературе и письменности. Как...
Соглашусь с предыдущем рецензентом. Чтиво на вечер. Подумалось вот...сколько таких книг прочитано и многие даже не вспомнишь! А если их все собрать в одну кучу, то наверняка, можно будет выделить много общих черт, вроде схожести сюжета, да поворотных линий.
Но..раз такую литературу выпускают, да и не только выпускают, но и покупают-читают - значит это кому-нибудь нужно.
Серова - автор издательство "Эксмо", а там любят насыщать рынок подобной литературой. Нужно сказать, что феномен Серовой изучает и серьезные ученые мужи в рамках изучения феномена массовой литературы. Ведь вполне возможно, что Серова - это проста выдумка издателей, не выпускница юрфака, работавшая в прокуратуре и сотрудничавшая со спецслужбами, а просто-напросто коллектив молодых авторов.
Но легенду то продавать выгоднее.
Елена Колина и ее книги - это все же женская проза. Женская - не значит плохая или хорошая, слабая или сильная. Женская, как правило, о женщине, о ее внутреннем мире и ее жизни в мире внешнем. Кстати, Елена Колина не только писатель, она математик, искусствовед и психолог. И мне, кажется, все эти сферы знания отражаются в ее произведениях, это та точность, выверенность и психологичность характеров, с которой она описывает своих героев. «Мальчики да девочки» - это книга о судьбе женщины в...
Для подобной литературы существует очень хорошее место, нет, не то о чем вы могли подумать. Я про дачу. А этим летом было несколько дождливых деньков, когда на даче абсолютно нечего было делать, а все книжки, которые стояли в статусе «желаемое-ожидаемое» уже были прочитаны. Так что пошла по соседям) Вот одни поделились. Дождливые дни я, конечно, скоротала, но ничего особо примечательного не скажу. Может, просто не в то горло пошло, что называется?