Михаил Ломоносов | +6 |
Леонардо да Винчи | +5 |
Большая энциклопедия начальной школы | +4 |
Все правила русского языка для детей | +2 |
Энциклопедия для мальчиков. Книга приключений | +1 |
Отличная книжка для дошкольников и младших школьников! В неё вошли все самые главные правила по русскому языку, математике, окружающему миру, литературному чтению, английскому языку и изобразительному искусству.
Книга очень понравилась - в ней столько всего интересного. И как починить проколотое колесо, и как получить из морской воды пресную, и как завязывать морские узлы - всего и не перечислишь!
А какие классные самолётики получаются по схемам, приведённым в этой книге! Просто реактивные!
Всем очень советую - о покупке не пожалела.
В прошлом году подарила друзьям, у которых двухлетняя дочка, книжку того же автора «Первая книга для малышей обо всём на свете», и она неожиданно очень понравилась ребёнку. Поэтому решила своему племяннику купить «Я знаю, как это устроено», о чём не жалею. В книге шесть разделов, содержащих вопросы, которые интересны ребёнку. Очень простые объяснения: как делают хлеб, откуда берётся молоко, как делают мультфильм, как устроена стиральная машина и даже откуда берётся электричество. В итоге,...
Ура! Наконец-то в серию к "Всем правилам русского языка" (http://www.labirint.ru/books/318378/) вышла математика! Книга очень полезная, важная и нужная. Все правила, как и в русском языке, изложены предельно легко и понятно, сопровождаются примерами и заданиями для самостоятельного выполнения. Сложные правила, вроде деления, написаны очень-очень понятно. Материал идёт по школьной программе, что очень удобно - по книге можно повторять пройденное. Кроме того, в книгу вставлены...
Хорошая книжка по развитию памяти ребёнка 3-4 лет. Что понравилось, так это яркие картинки, весёлые задания и большое количество больших наклеек. Вся серия хорошая! И цена очень радует.
Замечательная книга! Написана интересным простым языком, рассказывает о жизни Леонардо да Винчи от рождения и до последних дней. Очень много интересных фактов о жизни и творчестве! А какие иллюстрации!
Книжка хорошая - на развитие речи ребёнка. Хорошие задания, понятные ребёнку 3-4 лет. Видно, что разработана методистом - задания хорошо продуманные, в каждое задание нужно вклеить наклейку, ребёнку это очень понравилось.
Отличная книжка с заданиями и наклейками. Задания как раз на 3-4 года, на развитие внимания. С фантазией, не скучные. А главное - к каждому заданию (их 16) нужно подобрать ответ-наклейку.
Книжкой очень довольны! Мало того, что там 160 страниц - раскрашивать и раскрашивать, так ещё на каждой странице интересная игра! Всем советую.
Отличная книжка, толстенькая - хватит надолго. И там не только раскраски, но и игры на каждой странице!
Наконец-то кто-то написал рецензию на эту замечательную книгу! А какие там иллюстрации! Особенно мне нравится та, что на берегу с собакой! Художница Александра Должницкая - прелесть!
Эта книга - вторая в серии. Первая называется "Название этой книги секрет", а продолжение "Эта книга не для вас"!
Хотелось бы ответить на предыдущую рецензию.
1) ь и ъ знакам посвящено два разворота (20-21 и 22-23).
2) да, части речи рассмотрены главные - существительные, личные местоимения, прилагательные и глаголы, а как раз их и изучают в начальной школе (данная книга написана, ориентируясь на школьную программу). Рассмотрены они очень подробно - все правила от лёгких до трудных.
1) ь и ъ знакам посвящено два разворота (20-21 и 22-23).
Книга помогает дошкольникам начинать изучать правила, а младшим школьникам закреплять пройденный материал и повторять правила.