Таинственная история Билли Миллигана | +3 |
Дом, в котором | +2 |
Дорожные работы. Долгая прогулка | +1 |
Бегущий человек. Худеющий | +1 |
В объятиях дождя | +1 |
Эту книгу можно либо понять и полюбить, либо бросить на полуслове.
Лично я её полюбила с первых строк, а моя сестра так и не захотела её дочитать, т.к. посчитала ее полным бредом.
Книга и правда не для всех, но если она вас зацепила с начала прочтения - это любовь. Многие тут писали, что она слишком растянутая, а я бы ни убрала ни одного слова из этого произведения. Читала с огромным удовольствием, а так же планирую перечитывать. Эта книга из тех, перечитывая которую можно заново открывать то, что упустил при предыдущем прочтении.
"Дорожные работы" - как по мне, так ещё одна неудачная работа Кинга. Скучно, нудно и совсем не цепляет. История о человеке, чьи переживания настолько ничтожны, что даже смешно. Зачем держаться за прошлое, когда при этом уничтожаешь свое будущее...
Захватывающих событий не происходит, так зачем же писать о скучной жизни очень скучного человека, который сходит с ума от своей же глупости...
"Долгая прогулка" - уже оставляла рецензию на данную работу, всем советую!
Люблю Кинга, но никогда не скажу, что все его произведения заслуживают внимания. Очень люблю жанр антиутопии (кстати у Кинга очень нравится "Долгая прогулка"), но вот "Бегущий человек" совсем не понравился, как то слишком скучно для меня, а покупала я эту книгу именно из-за данного произведения. А вот "Худеющий" я прочла с большИм удовольствием.
Но тут опять же - на вкус и цвет)
Очень зацепила данная книга! прочитала за два дня (обычно растягиваю прочтение одной книги на несколько недель). Вообще очень люблю жанр антиутопии. Единственное, пожалела, что купила эту книгу в мягком переплете - не очень удобно читать, да и к концу прочтения книга уже выглядит потрёпанной( И кстати в некоторых местах текст. был не пропечатан((
Само оформление книги конечно великолепное, только мне книга досталась какая-то грязная, что расстроило(
Но, как говорится "не суди книгу по обложке". Я вообще не привыкла читать все эти женские романы, но захотелось чего-то лёгкого, именно поэтому и приобрела данную книгу. Тут то я и поняла, почему я не читаю женские романы)))
Думаю через пару месяцев я и не вспомню о чем эта книга.
Но огромное НО - роман очень неплохой и для любителей такого жанра я думаю он будет по вкусу)
Не знаю как так вышло, но когда меня спрашивают о самой любимой книге Стивена Кинга я не задумываясь говорю: "Долгая прогулка". Да и вообще все рассказы под псевдонимом Ричарда Бахмана особенные)
Оформление как всегда прекрасное - хочу собрать полную коллекцию Кинга в этом издании.
Действительно очень хорошая книга, которую я теперь советую всем своим знакомым! Особенно понравилась вторая глава - читала не отрываясь)
Даже не задумывайтесь - нажимайте на кнопку купить и вы не пожалеете. Такая книга точно должна быть в вашей библиотеке)
ЧЕСТНО, не понимаю ажиотажа вокруг этой книги. Так надолго я не растягивала ни одно прочтение книги, при этом начиная читать другие... Абсолютно не зацепило.. сколько раз я хотела вообще забросить и не дочитывать эту книгу.
не мое это видимо совсем, впрочем как и все (мною прочитанные) произведения Рея Бредбери не вызывали у меня никаких эмоций кроме скуки.
Если антиутопия, то я выбираю Стивена Кинга)
Опять же - это мое личное мнение и никому его не навязываю)
Очень даже интересная повесть "О мышах и людях" увлекла с первых строк и запомнилась надолго, а вот 2-ая повесть "Жемчужина" хоть и несёт в себе огромный смысл, но уже и читается не так легко,. да и забывается в моей памяти...
Тем не менее я не считаю, что зря потратила время на вторую повесть.
P.S. переплет мягкий, но очень приятный на ощупь, да и листы плотные с хорошим качеством печати.
Книга просто потрясающая! Эта первая книга Дэниела Киза, которую я прочла, и после которой захотелось прочесть все его произведения. Читала не отрываясь) Давно таких эмоций не вызывала у меня книга (даже поплакала). Всем-всем советую к прочтению.
P.S. если бы я знала, что эту книгу я поставлю в ряд к моим самым любимым, то заказала бы в твердом переплете, так как этот после двух бережных прочтений приобрел не товарный вид(