История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким | +141 |
Курочка Ряба | +9 |
Жили-были книжки. Петушок с семьей | +4 |
Календарь на 2021 год "Иван Айвазовский" (11103) | +3 |
Слепая лошадь | +2 |
Взяла книжку из-за иллюстраций и классической обработки Ушинского. Иллюстрации понятные, в русской стилистике, адекватные - по всем параметрам для детей самое то))
Вариаций колобка сейчас огромное множество, куда только фантазия не заводит «авторов» переработки текста(для чего?), а про художественное оформление я вообще молчу.
Мне нужна была классика. С ясными крупными рисунками. Художественными, не штампованные на компьютере.
Нужна была тонкая книжка, для возможности взять в чемодан.
И я...
Нужна была тонкая книжка, для возможности взять в чемодан.
И я довольна.
Вариант с подсказками в тексте для малышей - пока не испробовала, но сильно это не мешает. А может, действительно, в будущем здорово обыграется нами.
Конечно, цена завышена для таких простых книжечек.
Но выполнена она хорошо - удобный формат, крупный шрифт. Истории коротенькие, веселые. Напоминают комиксы. Иллюстрации Сутеева - это уже весомо, помимо автора-классика))
Хороший Теремок! И просто красивая книга. Обработка Алексея Толстого. Иллюстрации - акварельные, понятные, ясные, Художественные. Я так поняла, что это переиздание старой книги. Охотно верю, так как сейчас - так теремки/колобки не иллюстрируют.
Побольше бы таких книг. Спасибо.
Иоанн Златоуст! Больше и добавить нечего!)))
Если бы все люди, вступающие в брак знакомы были с его творениями - счастливых людей на земле было бы гораздо больше! А семьи крепче.
Издание нормальное. Просто, удобно.
Хорошая книга. Формата А4. Иллюстрации красивые, самобытные. Может, не всегда крупные. Для развития художественного вкуса, а также для наглядности русской культуры - такая книга подойдет прекрасно.
Хорошая история. Но достаточно спокойная. Моя 4-летняя дочь полюбила Финдуса и Петсона и эта книга тоже стала одной из любимых. Но, думаю, для первого знакомства с этой серией эту книгу лучше не брать. Есть гораздо веселее и изобретательней рассказы (например, про то как в поход идут и на рыбалку, или про охоту на лис - обхохочешься!)))
Я даю добро Финлусу и Петсону. Книги учат доброму, очень много раскрывают возможностей для изобретательности буквально на пустом месте. А еще деревенский быт, природа, говорящий котенок, трогательный старик и волшебные зверушки.
Что тут скажешь: Паисий Святогорец великий старец, святой. Повествование и беседы его легки и понятны, со множеством примеров из жизни. Духовный клад.
А издание очень хорошее. Не хуже, чем в твердой обложке.
Книжка небольшая, странички тонкие.
Ну а рассказы Надежды Тэффи - к ним лучше немного подготовиться. Юмор, конечно, не такой циничный как сейчас. А предметы юмора - вот что прказалось мне самым уникальным! Уклад жизни, манера одеваться, особенности быта и много очтальное - всё было совершенно другое, нежели сейчас! И когда читаешь эти рассказы, окунаешься в ту эпоху.
А люди - да. Люди, в общем-то не меняются)…
Замечательная книжка! Известные потешки, оформление оригинальное,интересное. Иллюстрации превосходны - в русском стиле, разделены по цветам. Наши традиции, наш национальный капитал)))
Книжка подойдет и самым маленьким, просто в руках будет держать взрослый (т.к. внутренние страницы не картон).
Спасибо издательству! Такие книги должны обязательно переиздаваться. Классика.
Отличная книжка. Классика. Иллюстрации как раз для малышей- крупные, яркие. Художественные. Потешки не много. Но в этом возрасте много и не нужно. Прекрасная книга. Листы не толстые.
Книжка не маленького формата. Простая. Картон серый. Когда увидела, что купила, поняла, что цена сильно завышена.
Но содержание и сами иллюстрации отличные. Дочке читаю от года и ей очень нравится!
Книга понравилась. Больше, чем Левитан. Художественней иллюстрации, хорогая подача материала, есть небольшие задания. Для совсем малентких некоторые места будут сложноваты, но их можно пропустить или обьяснить пока своими словами.
Ожидала от содержания бОльшего. Брала дочке 4,5 лет. Все конечно просто, понятно…но…как-то уж примитивно. Перечитывать особо не хочется.
И иллюстрации - отдельная песня. Примитив, компьютер.((
Брала книга для дома, для занятий с дочкой. Мне понравилось. Много разных поделок, просто, четко. Сразу всего не переделать)
В общем, хороший календарь! Информативный, наглядный. Но, действительно, изображения не идеально четкие, если уж придраться.
Книжка приятная, качественная. Но маленького формата. Ребенку удобно, но вот, чтобы не разачароваться- ведь по описанию это не очень понятно.
Замечательная книга! Повествует от лица наблюдательного и любящего лес охотника. Очень трогательно, интересно и познавательно. Особенно, для городских жителей(и детей и взрослых))
Книгу сегодня получила. Пока не читала. Выглядит хорошо. Но...книга небольшая, не толстая. Максимум её цена 250р. На сколько же дорогие книги! Их печатают на золотой бумаге??..это относится ко всей книжной продукции - нереально завышены цены.
Это удивительная книга! Личные воспоминания и рассуждения умного великого человека. Трезвый взгляд, анализ, сравнение...и всё подано в легкой для понимания форме. Наша история глазами митр. Вениамина Федченкова - очевидца и кчастника событий.
Рекомендую всем думающим людям.
Замечательное издание! Живые, правдоподобные, яркие иллюстрации, замечательный певучий язык великого автора.
Напевность, присказки...очень понравилось! Дети должны слышать родной язык настоящий- это и традиции и развитие. Спасибо за издание, побольше бы таких книг.
Шикарная книжка! Плотные страницы(не картонные). Очень красочные и интересные иллюстрации. На всю ширину страницы! Смотрится очень ярко и красиво! В русском стиле, замечательное издание. Я вдвойне довольна, тк покупала с огромной скидкой.
Книга хорошо оформлена, красивые иллюстрации. Но по содержанию,конечно, это не для 3-4 летних детей. Многие пдробности пока опускаю, чтобы не грузить. Я бы поставила возраст от 6. Для более маленьких все-таки вариант нуженупрощенней. А так очень хорошая книга.
Хорошая книга. Первое чтение не сильно впечатлило, но с каждым разом все теплее и теплее отношение к книге) Просто, ясно, по-доброму. Не согласна, что нет атмосферы Рождества! Как раз-таки, христианские ценности описаны: помощь ближнему, добро в делах. Хочу и остальные книги почитать.
Еще один удивительный альбом издательства "Молодая мама". Все качественно, красиво, презентабельно!..для записей больше, мест для фотографий не много (но при желании все можно). Рекомендую от души!))
Замечательное издание! Прекрасные фотографии-милые, солнечные. Много места для текста. Это переизданный альбом и он более яркий, по сравнению с предыдущим. Альбом будет прекрсным подарком, выглядит презентабельно. Рекомендую от души))
Замечательная книга. Никаких ложек дёгтя я не принимаю. Да, видно на отдельных изображениях, что предметы затемнены(их немного), но скажите, вы в Третьяковке тоже будете придираться к затемненным от времени изображениям??..
Эта книга, в первую очередь, знакомит с высоким искусством живописи. Не с карикатурным безвкусием и расцветки "вырви глаз" (лишь бы "недепрессивно")- которых предостаточно на книжном рынке... А вот доступной по цене книге о живописи и о русской культуре для детишек (и не только) еще поискать.
Прекрасные развороты с картинами во всю ширину! Очень порадовала книга, молодцы издатели!
Шикарная серия, повторюсь! Редко на рынке сейчас увидишь так прекрасно оформленные книги для самых маленьких.. либо пестрота хоть глаз выколи, либо бессмыслица или же грубая компьютерная графика. Это художественно оформленная серия..красиво, стильно, правильно для возраста..со вкусом. Приучать к красоте ребенка нужно с умом:) так вот эта серия- прекрасное начало! А то что потешки маленькие - это даже плюс. главная информация в рисунках.
Прекрасная серия! Шикарное оформление, рисунки обалденные. Зверюшки крупные, добрые очень симпатичные. Плотный картон. Все выполнено со вкусом и с душой.
Отличная книжкА! Рисунки как и должны быть для детей до года и постарше- крупные, простые, но при этом не аляпистые, а с художественным вкусом нарисованные. Добрые лица. По материалу так же книжка очень удобна- не толстый картон. Очень рады покупке! Больше бы таких иллюстраций, а не чрезмерной пестроты и компьютерной графики. Хотелось бы просмотреть и остальные книжки из этой серии.