Ремесленный хлеб и сдоба на закваске | +40 |
Домашняя ферментация | +21 |
Дневник кулинара. Более 300 новых рецептов | +21 |
Гибель империи. Российский урок | +19 |
Не только пашот. 50 завтраков из яиц для заряженного утра | +19 |
Эта книга по-настоящему великолепна! В моей личной библиотеке уже много книг на тему вина, но в этой книге некоторые аспекты описаны более подробно и глубоко.
Отличительной особенностью данной книги от многих европейско-американских изданий, является оценка и анализ сортов винограда, которые выращивают в России и на территории Кавказа.
Книга выполнена качественно, полиграфия на высоком уровне, а дизайн обложки очень приятен для глаз. Содержание книги в полной мере соответствует ожиданиям....
Изначально я заказала эту книгу для личного использования, но теперь думаю, что она может стать отличным подарком для любителя вина. Экземпляр впечатляет своим внешним видом и содержанием, поэтому подойдет в качестве презента.
Как же мне нравится эта книга! Ольга Мартынова со своей "Сладкой и сытной выпечкой со всего СССР" просто подарила мне вновь забытые ощущения из детства! Помню, бабушка моя пекла такие же пирожки с говядиной и аромат от выпечки был по всему дому. И теперь это всё можно почувствовать и попробовать вновь. Готовим по этой книге всей семьёй и каждый раз получается вкуснятина!
Невероятно, но эта книга изменила мой подход к приготовлению еды. Я была уверена, что ужины по будням должны быть или невкусными, но полезными, или простыми, но скучными. Эта книга раскрыла мне новые горизонты - ужины теперь не только вкусные, полезные и разнообразные, но и приготовлены с любовью. Изумрудное ризотто и шоколадный торт – теперь все ждут вечеров, чтобы попробовать новый шедевр моей кухни.
Мария, спасибо за ваши прекрасные рецепты!
Спасибо за ваш труд, дорогой владыка Тихон! Удивительная книга, которую нужно читать и детям с определенного возраста, и взрослым. Эта книга просто не может не отозваться в сердце, потому что она — про нас, про наши семьи, наших предков, нашу великую Русь, которую мы однажды потеряли и не имеем права потерять снова.
Изумительная книга, я в восторге. Давно хотела прочитать «Лествицу», но это было нелегко, видимо, не доросла. И вот эта книга — как подарок свыше! Да еще и от Бориса Корчевникова, о таком не могла и мечтать. Очень уважаю его как телеведущего, автора и просто замечательного человека. Читаю с невероятным удовольствием — от понимания того, что «Лествица» мне наконец открылась во всей своей красоте. Огромная благодарность!
«Многие из тех, кого мы считаем атеистами (и они сами себя считают), на самом деле не атеисты, а пофигисты», — пишет отец Павел. Откликнулись эти слова, потому что могу применить их ко многим друзьям. Смело советую новую книгу Островского не только всем интересующимся и сомневающимся — но и этим самым пофигистам. Просто поверьте, что если посмотреть чуть дальше своего носа — вас ждет очень много интересного и жизнь точно заиграет новыми красками.
Это прекрасное издание Библии в кожаном переплете просто поражает своей красотой и изысканностью. Оно станет настоящим украшением любой домашней библиотеки.
Потрясающая книга. Объединить лекции профессора Осипова на самые насущные темы было отличной идеей. Конечно, советую всем его ютуп-канал @osipovalexeyilich (у него там 700 тысяч подписчиков, скоро станет блогером-миллионником! :). А книгу рекомендую всем, кому удобнее читать, а не слушать. Здесь очень качественная выборка по темам, от богословских до житейских вроде постов, праздников и воспитания детей.
Пришла из блога @pravideo4 — переслушиваю «Пастырский час», когда не успела послушать в эфире. Счастлива, что появилась книга! Очень интересно узнать отца Константина не только как проповедника, но и как простого человека, главу семейства (семеро детей у него!!!), паломника — который, по сути, ничем не отличается от нас, вот только умеет по-настоящему радоваться каждому дню. И этому у отца Константина хочется поучиться.
Ждала эту книгу несколько месяцев! Первые две части прочитаны и перечитаны не раз — к ним хочется возвращаться. При чтении будто смотришь передачу, слышишь голос Бориса Корчевникова. Очень живо, легко, захватывающе.
Мама страдает этим недугом уже очень давно, и конечно, я читала очень много информации из совершенно разных источников, но хотелось найти что-то структурированное, авторитетное. Если вы с такими же запросами, как и я, то вам эта книга подойдет. Много рецептов, развернутая теория, советы от врачей, графики питания. Все знают, что при диабете большая проблема, что приготовить и что поесть и постоянно смотришь в поиске каких-то новых рецептов, чтобы полезно разнообразить рацион питания. В книге...
Несколько лет назад я купила первую книгу из этой серии «Профессиональный шеф», и пока это моя любимая кулинарная книга! Потому что в ней было все. Абсолютно все. Книгу про выпечку и десерты заказала по той же причине, сразу много и все, что только можно придумать: и хлеб месить научат, и пончики выпекать, различные соусы замешивать и даже делать листья из марципана. Люблю, когда много полезной информации и сразу в одном месте.
Книга действительно очень атмосферная со своим оформлением, до праздников еще неделя, а атмосфера начинает чувствоваться уже сейчас. Классная идея собрать различные праздничные блюда со всего мира, ведь в это время все странны объединяются в праздновании и так интересно узнать, какие есть традиционные блюда где-то там, далеко от нас.
Библия, энциклопедия, хрестоматия пиццы – этой книге подойдут любые названия и все равно будет мало. Кажется, здесь больше 100 рецептов, и это удивляет, когда обычно в ресторане заказываешь 1, максимум 2 для разнообразия. По данному пособию также можно приготовь чиабатту и фокаччу, потому что есть базовые правила работы с тестом и конкретные рецепты этих видов хлеба. Очень понравилось пробовать новое!
Никогда не любила вино и не понимала, как люди чувствуют какие-то оттенки, ноты и прочее, поэтому захотелось проверить. Это у меня проблемы или другие себе что-то выдумывают. Книга «Просто о лучших винах» помогла разобраться в основах и стать уверенным «миддлом» в познании вин и виноделия.
Есть глава про виноград, про вино, про сочетания с едой. Про то, как сейчас обстоит дело в отрасли. Было бы интересно почитать об отечественных винах в подобном формате.
Купила в подарок своему сыну. Сидит в Hearthstone) Что делать). Сначала сказал: «Мам, зачем?!», потом пролистал и высказался: «Круто!». Конечно, круто. В книге одни коктейли чего стоят. Придут сообщники), а сын им «ДАЛАРАНСКИЙ ПОПЛАВОК» или «ЗВЕЗДОЧЕТ-САУЭР», реальные не виртуальные, вкусные между прочим). И подержать в руках можно свой мир, хотя, конечно, наши дети отвыкли от «подержать». Здорово, что выпускают книги по стопам игр. Совмещается виртуальность и реальность, погружение и всплытие...
В этой книге собраны любимые сладости моей семьей: медовик, штрудель, зефир, макароне, халва, трюфель, панна-кота, варенья. Я увидела их, когда взяла книгу в руки и начала читать. Как их готовить - понятно. Ясно, что нужно время. Есть ценные советы, например, что для зефира нужен сильный агар-агар. Прекрасные, очень легкие рецепты халвы и панна-коты. Единственно, что хорошо бы изменить в обычной готовке – заменить обычный сахар. Мы уже пробовали кокосовый сахар, он действительно менее сладкий,...
Книга напечатана на плотной мелованной бумаге, приятный глянец не отсвечивает и передает все цвета, а с таким обилием иллюстраций это особенно важно) с пособием вы сможете глубже понять философию итальянской десертной кухни, то, чем она живет и как развивает традиции.
Здесь есть выпечка, торты, сливочные десерты и мороженое, поэтому каждый найдет то, что нравится именно ему. И не могу не отметить свой фаворит: по рецепту из этой книги я сделала свое лучшее тирамису. Готова есть его три раза в день! Поэтому для меня «Нежный мир» стоит каждого потраченного рубля.
Сын увлекается японской культурой и я хотела поддержать его устремление к новому. Поэтому теперь мы вместе встали на путь познания страны восходящего солнца с книгой «Еда из аниме» от Дианы Олт.
Думала, книга будет слишком детской, но нет. Подобранные рецепты не только красивые, но и сытные. Пока сын изучает историю блюда и сюжет аниме, я с удовольствием готовлю яркие блюда, которые украшают стол даже в самый обычный день. Всем «ганбарэ» в освоении азиатской гастрономии!
Искала книгу с известными и проверенными рецептами, в подборке оказались «Мировые торты». Большая подробная теоретическая часть, мне как не особо опытному кулинарну было интересно ее изучить и узнать новые для себя вещи, видно, что у автора много опыта в выпечке тортов. Ну и конечно, приглянулось содержание. Торт «Эстерхази» на свой день рождения готовила моя мама, для меня этот рецепт – настоящая ностальгия. Думаю, что и у меня получится не хуже.
Для меня, как, наверное, и для многих, Гарри Поттер стал неким символом Нового года, в зимние праздники обязательно пересматриваю как минимум первые три части. А в этот раз подготовлюсь к празднику вместе с адвентом и рецептами по любимой вселенной, это уже звучит как что-то волшебное. Оформление у книги самое что ни есть праздничное и поттероманское, рецепты по факультетам разбиты, есть интересные вопросы, которые не дают тебе забыть важные детали. В общем, подарила себе уже первый подарок на...
Когда очень хочется попасть в магическую школу, но пока могу позволить себе только кулинарную) На самом деле, мне нравится, как эту вселенную развивают с разных сторон, в том числе и со стороны кулинарии, различных рецептов, вдохновленных героями, событиями, шутками, местами и так далее. Как будто у нее нет границ и она никогда не исчерпает себя. Вот, например, торт Петуньи из второй части, его рецепт встречался уже много раз, а в этой книге есть его продолжение – «Беспорядок Добби!». Или...
Считаю, что такая книга может стать отличным подарком в этом году всем любителям фильмов и вкусно поесть. Отличная идея объединить под одной обложкой самые популярные фильмы, сериалы, даже комиксы и взять самые известные блюда оттуда. Да еще и так оформлено, можно купить чисто ради того, чтобы рассматривать все рисунки.
Новая книга от Александра Бона стала для меня настоящим событием, особенно в такую осень. По первой книге я изучила все вдоль и поперек, и такого вкусного мяса у меня еще никогда не получалось. А здесь еще больше рецептов, и не только мясо, но еще рыба, что мне тоже хочется научиться готовить отменно. Думаю, что это и правда «вообще огонь!».
Мне кажется, я еще нигде не встречала такой оригинальной кулинарной книги. От обложки так и веет какой-то магией, а внутри еще и иллюстрации героев есть. Как будто отдельная часть большого мира. А открывать любимый мир через рецепты еще интереснее, чтобы хоть на чуть-чуть почувствовать себя там. Теперь это моя любимая кулинарная книга, спасибо издательству!
«Если вы не любите пить, значит вы не умеете готовить коктейли по книге Ивенской» – под таким слоганом прошло мое практическое ознакомление с книгой-гидом домашнего бармена. Раньше я не понимал, как знакомые мне напитки превращаются во вкусные коктейли, но теперь я и сама познала это искусство.
Книгу легко носить с собой, поставить на полке или оставить в развернутом виде на столе: она не закроется и это облегчает готовку. Коктейли поделены по главам в зависимости от типа основного напитка, это облегчает поиск. А бонусом автор подсказывает, как выбрать качественный алкоголь.
Думаю, эта книга понравится всем, кто увлечен искусством создания прекрасного))
Отличная книга как для личного использования, так и на подарок.
Кухня – это сердце каждой страны, поэтому мне было интересно сначала приготовить национальное блюдо дома, а затем попробовать его в родной стране. Конечно, стоит понимать, что некоторые продукты сложно найти в магазине, но поиск стоит того))
Оформление книги понравилось: держать ее в руках не дискомфортно, бумага плотная, но немного просвечивает темные изображения, текст читается четко. Купила себе и планирую подарить сестре.
Книга подойдет для тех, у кого талант кондитера граничит с талантом художника. Несмотря на то, что каждый рецепт сопровождается пошаговым объяснением и фотографией этапа, нужно иметь терпение, талант и выучку, чтобы с первого раза создать замысловатые сюжеты из вселенной Гарри Поттера.
Порадовало, что автор уделил достаточно внимания подготовке к приготовлению. Рассказал об оборудовании, основных начинках и тесте для коржей, а также поделился принципами сочетания тортов и кремов. Рецепты разделены по уровню сложности, поэтому если вы не ас, то начинать лучше с одной молнии (соответствует уровню легко).
Рекомендую книгу тем, кто хочет прокачать навык художественного оформления кондитерских изделий.
Решила открыть домашнюю кондитерскую и муж тут же порадовал этим настольным пособием. Отлично подходит именно тем, кто только начинает свой путь в мир сладкой выпечки и десертов. В книге даются рецепты классических блюд, которые по желанию можно адаптировать под себя. Например, взяла рецепт Наполеона с кремом «Пломбир» и добавила малиновую прослойку – получила приятную кислинку.
Немного огорчило отсутствие некоторых известных рецептов. Так, в книге есть чизкейк «Тирамису», но нет рецепта классического итальянского тирамису. В любом случае рекомендую книгу к покупке.
Так чудесно среди прекрасных книг Юлии Евдокимовой о европейских странах и городах, которые у меня все есть), обнаружить новую ее книгу, о России. Об уютной России, о милых сердцу ее уголках - маленьких городах, которыми она полна. Полна церквями, монастырями, уютными музеями, людьми-энтузиастами, живыми и веселыми. Полна фермерскими хозяйствами и заводиками, на которых производят вкусные хлебные, молочные, мясные продукты. Полна традициями особенных блюд, которыми любит угощать приезжающих...
Я нашла в этой книге поддержку. Если у вас многое накопилось, неважно верующий вы или не верующий человек, вы найдете в этой книге ответы на ваши вопросы. Просто на все вопросы жизни, которые тревожат каждого. Ответы очень честные. Затрагиваются самые животрепещущие темы. Книга заинтересовала с первых страниц. Садилась читать утром, а закрыла вечером. После прочтения столько мыслей, столько поводов подумать. Всем рекомендую познакомиться с книгами отца Андрея.
Я люблю историю и получила эту книгу в подарок от друзей. Тут же принялась за чтение. Интересные выводы, доказательства, причинно-следственный связи, много информации, которую просто не найдёшь в интернете.
Рассказывается про опричнину, про Ливонскую войну, про правление Петра I, столько информации, и вся она экспертная. Можно доверять мнению автора, потому что все подкрепляется фактами.
Телепрограмму «Парсуна» на Спасе я смотрю уже давно, и была очень рада узнать, что вышел такой сборник, потому что телепрограммы все равно пропускаешь. Было очень интересно прочитать про судьбы и случаи из жизни Никиты Михалкова, Вячеслава Бутусова, Федора Емельяненко и др. Такой интересный подбор людей, от актеров до спортсменов. Ты проживаешь жизненные ситуации каждого человека, наполняешься, осмысливаешь. Очень интересно!
Эта книга действительно учит готовить по-парижски! Автор позаботился собрать в книге большой выбор блюд, чтобы кулинары других стран смогли полностью прочувствовать и узнать парижскую кухню. Есть разные вариации блюд, рецепты подробные. Мне очень понравились и истории из жизни автора, помимо кулинарного путешествия, я совершила и туристическое, но познакомилась с местами, о которых туристы даже не знают.
Я люблю такую полезно-разоблачительную литературу. Автор разобрал много мифов, о половине слышала впервые, иногда диву даешься что люди придумывают. Главы лаконичные, коротенькие, но автор выдает суть без пересказа всех научных работ, кто хочет, потом ознакомится с источниками и сам все прочтет. Написанное действительно заставляет задуматься о еде и о том, что мы слышим и читаем как по телевизору так и в интернете.
Эта книга превзошла мои ожидания! Название намекает на восточные оттенки в выпечке, однако здесь большинство блюд относятся к вариациям традиционных восточных блюд и десертам. Вместе с восточной выпечкой, здесь есть и популярные сладости типа синабонна, медовика, сочника. Также мне понравилось наличие фотоинструкций к некоторым рецептам, это значительно облегчает процесс готовки. Книга отличная, рекомендую.
Я в восторге! Читаю взахлеб, а готовлю с еще большим удовольствием. Очень много структурированной информации. После прочтения так и хочется заняться собой и своим здоровьем. Очень много рецептов, на каждый прием пищи. Рационы на каждый день с изобилием рецептов. Есть довольно оригинальные варианты, например, фаршированные кальмары, а также множество рецептов, доступных каждому: киш с курицей,суп из бобовых, омлет с цукини и грибами. Каждому рекомендую приобрести эту книгу.
Очень большая книга. Она делится на разделы: традиции и новаторство, свежая паста, равиолли, ниокки, ризотто и многое другое. Читая книгу, ты как будто путешествуешь по улочкам Италии. Много оригинальных снимков: домов, улиц, жителей, которые погружают тебя в волшебную атмосферу Италии. Хотела удивить всю семью на день рождения мужа. Мне кажется, получилось. Готовила ризотто с чернилами кальмара и теплым салатом из каракатицы с рикоттой. Очень изысканное блюдо получилось. Кажется, что звучит...
Купила книгу, так как хотелось узнать и приготовить что-то особенное. Это издание как раз для этого. Информация не как у всех, не как в общем доступе, рецепты не такие, как на просторах интернета. Есть редкие рецепты, такие как: конфи из утки, роган джош, острые почки, а есть доступные каждому, например, утка «аль оранж», жареная курица, маринованная в пахте, сэндвич с куриным шницелем. Уже несколько недель балую родных изысканными блюдами. Все в полном восторге.
Эта книга докажет, что торты - это просто гастрономический конструктор, с которым могут справиться все. Отмечу, что книга будет очень интересна тем, кто всерьез занимается тортами и десертами, или тем кто регулярно занимается выпечкой. В книге все строго по делу, есть несколько вариантов торта с разным количеством слоев мусса, а также несколько вариантов торта в стаканчике. Процесс приготовления поэтапен, много фотографий этого процесса. Здесь много идей для кондитеров, я рада, что купила книгу!
Книга несомненно пригодится в хозяйстве. Здесь собраны рецепты на все случаи жизни: на завтрак, обед и ужин, для праздничного застолья, для чаепития с десертами, просто перекусить. Радует и простота рецептов, не придется подолгу заниматься приготовлениями и самой готовкой. Меня порадовал раздел с праздничным меню, много необычных рецептов, сразу видно, что придумали их дома, а также раздел со сладким, особенно пирожные Персики, красиво и вкусно.
Эта кулинарная книга великолепна сама по себе и интересна как дополнение вселенной сериала. Радует качество книги: обложка яркая и сразу же встречается забавная отсылка к сериалу, много фотографий, есть цитаты. Рецепты в книге практически все посвящены какой-либо серии Друзей, но есть и рецепты, которые просто дополняют тот или иной раздел книги. В общем содержанием и исполнением книги я довольна, она может стать отличным подарком себе или другому фанату Друзей.
Франции не хватало! В коллекции книг автора есть Италия, Испания, Чехия, - самые посещаемые (до 2020) страны Европы, а без Франции вот чего-то не хватало)! Юлия Евдокимова видимо чувствует эту пустоту и этот запрос в сердцах ее почитателей)).
И здорово, что опять она рассказывает не о знаменитой Франции: Париже, Провансе, Бургундии или Шампани... Книга повествует об Окситании - южной Франции со столицей Тулуза, и о западной части Франции - суровой и романтической Бретани. И они завораживают в ее описании. И люди там особенные, не похожие на самих французов, и кухня совсем не французская. Но в то же время, именно в этих регионах особенно ощущаешь дух настоящей Франции. Чудесная книга, обязательно прочтите ее.
Очень атмосферная и вкусная книга. Автор собрала рецепты хлеба, куличей, кексов и сдобы на закваске, все как делали наши бабушки и прабабушки. Я рада, что купила книгу и открыла для себя закваску. Это на самом деле не так страшно и сложно, как мне казалось. Автор доступно объясняет, как ее сделать, как замесить тесто, чтобы оно получилось. У книги симпатичное оформление, оно создает атмосферу национальной русской усадьбы, ее можно спокойно рассматривать как подарочное издание.
Мне очень нравится фотографировать еду, но получается не всегда хорошо, поэтому решила купить книгу и изучить вопрос. Решила, что раз книга новая, только что вышла, информация в ней будет актуальная. Так и оказалось, масса полезного. Всё-таки, даже если снимаешь на смартфон, нужно знать основы – композицию, особенности освещения, как правильно подобрать реквизит и построить кадр. А в книге рассказано буквально обо всём – и о настройках камеры и света, и о композиции, и о посуде, и о...
Книга для тех, кто любит не просто готовить выпечку, но и украшать её. Всё рассказывается подробно: как сделать идеальное тесто и готовить начинки, какие использовать инструменты и продукты, как окрашивать тесто, как вырезать разные детали, как правильно печь. От красоты паев автора просто дух захватывает! Хочется повторить многие дизайны, и это несложно, потому что процесс украшения описан каждый раз ну очень подробно. Дизайны собраны в главы по сложности, так что можно начать с простых, а...
В книге собраны рецепты разных видов теста - слоеного, дрожжевого, песочного, бисквитов, пресного и инвертного, также здесь есть разные варианты их замеса.
Процесс замеса сам по себе довольно прост, все объяснено и показано на фотографиях, есть советы от автора как сделать это легче.
Также здесь есть рецепты сдобы, тортов, бисквитов и несладких блюд из теста, мяса и прочих начинок. Эти рецепты тоже не сложные, все понятно расписано и подкреплено фотографиями.
Книга мне понравилась, она...
Книга мне понравилась, она идеально сочетает теорию процесса обучения с сборником интересных и простых в приготовлении рецептов.
В книге действительно много новых рецептов. Мне очень понравился большой выбор блюд с крупами, которые мало кто широко использует в готовке.
Также автор уделила внимание соусам, что тоже неплохо разнообразит мои блюда. Здесь собраны рецепты для обедов, перекусов и ужинов, есть раздел с десертами и несладкой выпечкой.
Рецепты разной степени сложности, все детально расписано, разграмовка правильная, указано время приготовления и порции.
К рецептам прилагаются красивые фотографии.
Книга...
К рецептам прилагаются красивые фотографии.
Книга мне понравилась, узнала много нового для себя.
Книга отлично решает проблему приготовления еды в будни. Предлагаемые автором блюда действительно быстро готовятся, потом на неделе их нужно только разогреть или немного доготовить.
Сами рецепты в основном европейские/американские, но удобно, что учтена сезонность продуктов. Рецепты даются не отдельно, вы сразу готовите все меню на неделю, но лично мне так теперь удобнее.
В книге есть перечень того, что нам понадобится, есть советы по хранению и посуде.
Книга отличный кулинарный...
Книга отличный кулинарный эксперимент, но думаю многим такой удобный подход к организации питания семьи понравится.
Книга действительно очень вдохновляет. Здесь собрано много рецептов, которые автор условно разбила на сезоны года.
Большинство рецептов представляют собой десерты и выпечку, но здесь достаточно рецептов супов, блюд для завтрака и ужина.
Инструкции по приготовлению подробные, разбиты на шаги, указаны порции, разграмовка правильная.
В книге очень много фотографий, блюда представлены в атмосфере и антураже определенного времени года, есть красочные развороты и фоны.
Я очень довольна...
Я очень довольна покупкой.
Эта книга – хороший самоучитель по приготовлению хлеба на закваске. Здесь очень много теоретического материала. Автор объяснят, как делать разные виды закваски, как замешивать тесто, какие нужны ингредиенты, как делать надрезы на хлебе, как его выпекать, охлаждать, хранить и пр. В этом разделе много инструкций в виде фотографий, а также есть qr коды на обучающие видео.
В книге есть разнообразные рецепты, чтобы закрепить знания, они простые, есть пошаговое объяснение что делать.
Мне очень...
Мне очень понравилась эта книга, она информативная, удобная и понятная.
Купила книгу "Пироги. Магия теста", потому что по первой книге Даши - "Светлый день" - я испекла очень вкусный кулич. А по второй - "Классика жанра" - торт с черешней (его печь нужно было долго, но потраченное время того стоило: съеден был в момент!!!). Как всегда у Даши - очень аппетитные фото! Наметила для себя в ближайшие выходные испечь Клубничный пирог с желе и Слоеные завитки с заварным кремом и изюмом. Сладкая выпечка - моя страсть, это то, что я пеку в...
Книга Глазыриных отличное обучающее пособие. Все как заявлено на обложке: помогут разобраться с инструментами, с шоколадом и красителях, как окрашивать, как собирать шоколадные фигуры. Здесь потрясающие, подробные фото-инструкции, понятное текстовое описание процесса. Есть и разбор возможных ошибок, также с фотографиями. Я восхищена этой книгой, количеством действительно полезной и важной информации. Книга подойдет как для обучения новому хобби, и как подспорье для начала бизнеса, и как подарок...
Книга-находка для начинающих кондитеров. Во вступление автор сразу дает информацию по инструментам, которые понадобятся для начала, по пересчету веса, по видам шоколада, желатину, красителям и всему прочему. Здесь сразу даются рецепты бисквитов, кремов, прослоек и пропиток. Все удобно собрано в одном вместе, еще и разграмовка под определенные формы дана. Я очень довольна книгой, работая вместе с ней я однозначно улучшила свои торты, появилось вдохновение и знания для экспериментов.
Уже пару лет подписана на Настю, мне очень нравится ее страничка в Инстаграме и я с радостью покупаю ее книги. Настя и ее книги вдохновляют на поиск чего-то нового, что порадует тебя в кулинарии. В этой книге собраны замечательные рецепты завтраков и десертов. Они простые, понятные, есть заметки, которые упрощают процесс готовки. Также автор делится небольшими фактами из своей жизни. Книга меня очень порадовала.
Много слышала об авторе, решила купить книгу, чтобы познакомится с ним, так сказать, поближе и получила море удовольствия от прочтения. Слог в книге прекрасный, как будто сама побывала в кулинарном путешествии. Половину впечатлений получаешь от оформления книги. Очень приятная на ощупь обложка, потрясающие фотографии и картины. Также в книге есть рецепты, которые после прочтения так и хочется опробовать. Обязательно окунитесь в эту историю, яркие впечатления вам обеспечены
Отличная настольная книга десертов, рецептами из которой можно удивить гостей и обрадовать детишек. Приноровилась готовить раз в неделю что-то сложное, впервые приготовила самостоятельно шоколадный торт, понравился больше магазинного.
Названия блюд оригинальные, даже уморительные, чего стоит только торт «Ваше Толстопопие» :)). Многие рецепты такие необычные, что хочется поскорее за них взяться, думаю скоро попробую все эти маффины и десертные супы.
Эта книга вполне могла бы быть учебником для всех бариста, кто хочет не бездумно варить, а вникать в процесс и происхождение кофе. Тут все последовательно объясняется и показывается. Так как книга от зарубежных авторов, приводится список лучших мировых кофеен, что расширяет кругозор.
Помню свои неудачные попытки приготовления домашнего зефира до этой книги, но теперь ощущаю себя мастерицей в этом деле! Порадовало, что объяснены все тонкости процесса, я поняла, какие ошибки совершала раньше т.к. зефир не схватывался, получался невоздушным и даже несъедобным. Книга открыла мне интересные рецепты, а те, которые в интернете, зачастую не дают подобный результат.
Думаю, такую книгу нужно давать почитать и детям и взрослым, чтобы у них возникло более глубокое понимание веры. Моя работа связана с детьми, и я вижу все меньше детей, которые были бы обращены в христианскую веру. Думаю, в подростковом возрасте они перестают верить как раз потому, что у них нет человека, который бы объяснил, как все на самом деле устроено, доступно ответил на сложные вопросы.