Дочь дыма и костей | +5 |
Ручка шариковая автоматическая "Basic" 0.7 мм, синяя (026070-02) | +5 |
Избранная | +5 |
Орудия Смерти. Книга 2. Город праха | +5 |
Мятежная | +4 |
Всем рекомендую к прочтению!
Отличная книжка-мозаика. Каждая мозаика (всего их четыре) располагается на отдельной страничке из крепкого картона. Элементы крупные, ребенку удобно доставать и вставлять на место.
Отличная серия детских книжек-мозаик. В каждой книжке четыре мозаики и небольшая история. "Барбоскины. Пчелка" - сокращенная история из одной серии этого мультсериала, племянница после каждой новой купленной книжки просит еще одну, очень нравится.
Книжка-мозаика - отличная серия детских книг! Купила в Лабиринте мозаику из этой серии с маленькими пони, племяннице очень понравилось, не расстается с ней ни на день, попросила еще и с Белкой и Стрелкой (любит этот мультсериал). Очень удобно, когда все элементы мозаики располагаются на плотных страницах книжки. Обязательно буду заказывать еще!
Хорошая нежная рамка. Была хорошо упакована, подставка надежная. Покупали в подарок, остались довольны. Только подкачала доставка (на 2 дня позже указанного числа), но это вина службы доставки, Лабиринт скомплектовал заказ в положенный срок.
Книга интересная, давно хотела приобрести всю серию в бумажном варианте. Интересно наблюдать за психологической трансформацией Дейви. А мэр весьма противоречивая фигура, где воедино соединено белое и черное.
Вся серия "Поступь хаоса" издана в мягкой обложке. Страницы для ознакомления:
Первая книга из серии "Лунные хроники". Жанр книги - антиутопия (мой любимый жанр).
Страницы для ознакомления:
Давно ждала эту книгу в печатном варианте. Порадовала обложка, обычно обложки Эксмо меня разочаровывают, хотя, конечно, главное содержание.
Книга о девушке с синими волосами, которая работает на химер - добывает им всевозможные зубы (в том числе и человеческие) взамен на простенькие желания. Она не знает для чего химерам нужны зубы в таком большом количестве, при этом она сама не знает, кто такая. И тут появляются настоящие ангелы, посланные на землю победить химер...
Да, вначале сюжет может...
Да, вначале сюжет может показаться бредовым, но надо прочесть хотя бы четверть книги, чтобы втянуться в этот мифический мир. Не зря же по этой книге уже планируют снимать кино, было бы интересно посмотреть, как это будет выглядеть на больших экранах.
Страницы для ознакомления:
В начале книги почему-то перечислены книги из серии "Голубая кровь" автора Мелиссы де ла Круз, после них в списке идет эта книга. Видимо издательство напутало - "Рожденная полночь" никак не связана с этой серией, разные авторы, разные истории. Это первая книга в серии, будут и еще (если, конечно, Эксмо как обычно не прекратит выпускать).
Для ознакомления:
Я узнала об этой книге после прочтения книги "Тепло наших тел". Конечно же, книги не связаны, авторы разные, но и там, и там зомби представлены совсем в другом свете.
Страницы из книги для ознакомления:
Заказала эту книгу, а на следующий день в Лабиринте появилась вторая часть, поэтому пока не начинала ее читать, пока не заказала вторую часть "Крайний срок".
Для ознакомления страницы из книги:
Отличная серия! Купила одну книжку на пробу, племянница любит маленьких пони. Книжка красочная, на одной странице текст, на другой красочная мозаика.
Смотрю, в серии "Книжка-мозаика" есть книжки и с Лунтиком, Машей и медведем. В следующий раз куплю и их тоже!
Племянница в восторге от Маши и ее сказок. Книжки ей тоже понравились, с такими книжками и учиться читать интересно!
И хоть она знает эти сказки наизусть, но книжки ей не надоедают. Иллюстрации красочные, шрифт крупный - отличная серия.
Отличный набор, можно сказать универсальный, с нашей максимальной скидкой обошелся всего в 38 рублей. Ручки все пишут, цвета яркие, пишут тонко, в руке держать удобно - хороший и экономичный вариант.
Хоть и сделано в Китае, но ручки хорошие. Пишут довольно-таки тонко, где-то два часа писала одной ручкой - ничего не сломалось, чернила не размазываются.
Хорошие качественные ручки. Пишут тонко, очень удобно держать в руке. Взяли несколько штук на пробу, потом купим десяток.
За такую цену идеальная ручка!
Сделано в Китае - пожалуй, этим все и сказано. Очень плохое качество. Инструкция на обратной стороне упаковки, не знаю, кто ее составлял, но очень непонятная, ребенок сам не разберется и потратит на сборку этой небольшой модели не один и не два часа. Не хватает масштаба 1:1 (как, например, в Лего). На упаковке и инструкции детали присутствуют синего и зеленого цвета, но на самом деле только руль у машины синего цвета, все остальные детали - красного.
Хорошая серия для самых маленьких, кто только учится читать.
Хорошие русские народные сказки. Племянница любит современный мультсериал "Маша и медведь", но хотелось бы, чтобы она прочла и классическую сказку.
Очень красочная и добрая книжка-малышка со стишками на каждой странице. Взяла в лабиринте книги из этой серии на пробу, но теперь закажу еще.
Серия раскрасок "Умная раскраска" очень радует мою племянницу. Покупала их уже очень много, радует разнообразие - и по фильмам, и по всяческим мульсериалам. Буду покупать еще.
Уже покупала в Лабиринте умные раскраски, всегда радует качество, будут покупать и дальше.
Очень четкие картинки, каждая сопровождается надписью.
Мне пришла тетрадь с изображением такого вот милого песика. Осталась довольна, обложка гладкая, приятная на ощупь, поля не очень сильно очерчены, но главное их видно, клетка четкая. В следующий раз закажу таких тетрадей побольше.
Согласна с предыдущим отзывом. Рамка замечательная, за такую цену думала, что будет намного хуже качество.
Сделана из стекла, ножка очень устойчива.
Давно хотела прочесть эту книгу, видела много восторженных отзывов, вот только всегда жду, пока выпустят в печатном варианте.
Прилагаю фото книги:
Серия "Жестокие игры" - одна из самых любимых у меня. Скупаю все книги, а тут еще и надпись на книге "понравится поклонникам Голодных игр".
Прилагают фото обложки и начало книги:
К сожалению, не знакома с творчеством этого автора (буду исправляться, так как много положительных отзывов). Купила книгу подруге в подарок.
Издание очень хорошее, в книге присутствуют черно-белые иллюстрации, а также вставлены яркие рисунки на глянцевой бумаге. Полистала книгу, пожалуй, следующий раз закажу несколько книг этого автора и для себя.
Прикладываю фото обложки и страниц книги:
Первое, что бросается в глаза - это обложка, которая совершенно не соответствует содержанию книги. Но это ничего, Эксмо любит делать такие обложки.
Главное, что на содержание книги это не влияет, серия очень интересная, по серии "Академия вампиров" уже собираются в скором времени снимать фильм, думаю, потом и по "Кровные узы" снимут.
Четвертая книга из серии "Дневники Стефана". Эта серия понравится всем любителям телевизионного сериала "Дневника вампира", так как книга написана по мотивам сериала и там встречается много сериальных героев.
Как всегда радует мини-формат, очень удобно читать.
Хорошая и красочная книжка. Племянница обожает мультсериал "Маша и медведь", конечно, полюбила и "Машины сказки". Обложка мягкая, картинки яркие, буквы четкие, ребенок только начинает изучать буквы и с такими книгами это будет сделать легче. Обязательно купим все книжки из серии "Машины сказки".
Вот про Татьяну Сергееву я пока еще жду новые детективы. Серия про нее читается легко и быстро, можно прочесть за три-четыре часа. Очень помогает отвлечься после прочтения более серьезных книг.
Соглашусь, что про Степаниду Козлову какая-то глупая серия получается. Пока буду читать дальше, но ни на что особенное не надеюсь. Детективные истории все больше превращаются в фантастические, вместо иронии (все-таки это же иронический детектив) - сплошная глупость.
Наконец-то вышла заключительная часть серии! Я специально не начинала читать эту серию, у меня и так много начатых, пока дождешься очередную книгу, уже позабудешь, что там было. Теперь засяду и прочту все шесть книг про Джорджину.
К сожалению, пока ждала четвертую часть серии, позабыла, что было в предыдущих, а перечитывать заново времени нет. Но в целом серия неплохая, буду ждать оставшиеся части.
Если вам нравятся пародии типа "Умерки. Новоумие", то можно и эту книжку прочесть. Я сначала не посмотрела на количество страниц в книге и была удивлена, когда ее получила - книга тонусенькая, читается за час. Как и все пародии чуть глуповатая.
Отличная книга, в последнее время люблю читать книги о будущем, обложка красивая, саму книгу приятно держать в руках. Любителям антиутопий рекомендую!
Если первую книгу еще с трудом можно осилить, то вторая - еще более бредовая. Читать тяжело - куча орфографических и стилистических ошибок, как издательство такое пропустило в печать? Например, "Кровь продолжаЮт сочиться" (стр. 15). Герои не прописаны, непонятно как они выглядят, почему так поступают. Стиль написания у автора отвратительный: то она пишет в прошедшем времени (пошла, сделала), а потом сразу же переходит на будущее (Пойду, сделаю). Кто додумался написать на книге...
Уж третью часть точно не куплю, если она когда-нибудь выйдет, хотя я редко забрасываю серии, обычно все дочитываю просто для галочки, но книги Татьяны Вагнер - исключение.
Обложка и страница из книги:
Больше всего раздражает на книжке надпись "Наш ответ Голодным играм". То все стали писать книги о вампирах, теперь книги жанра Антиутопия, не сомневаюсь, скоро о милых зомби начнут все писать, ведь скоро выходит фильм по книжке "Тепло наших тел".
Саму книгу я пока не читала, не в моих правилах критиковать содержание книги, не прочтя ее. А вдруг "Холодные игры" окажутся интересными?
Превосходная серия книг! По первой части (Дивергент/Избранная) уже и фильм собираются снимать, выбрали актрису на роль Трис.
В оригинале вторая книга называется Инсургент, но что ж поделаешь, если Эксмо переводит всегда, как вздумается. Хоть обложку оригинальную оставили.
Многие мои знакомые критиковали данную трилогию, при этом даже не читая саму книгу, зная лишь сюжет. Я пока не читала эти произведения, специально ждала выхода всех трех частей, чтобы составить о книгах собственное мнение.
Четвертая книга из серии "Орудия смерти" из шести. Изначально эту серию подавали в качестве трилогии, в третьей части присутствует логический конец, даже не знаю, что там еще можно придумать. В любом случае, купим всю серию (когда она выйдет) и посмотрим фильм по первой части (2013 год).
Долго ждали, когда какое-нибудь издательство возьмется за выпуск этой трилогии.
Обложка и страницы для ознакомления:
Обложка и страницы из книги для ознакомления:
Третья (заключительная) книга из серии.
Давно ждали выхода этой книги в бумажном варианте! Радует, что обложку оставили такой же. Но вот с названием Эксмо как всегда отличилось. Чем их не устроило название "Дивергент"? Книг с названием "Избранная" и так достаточно, ничем такое название не запоминается. Вечно они переводят название, как им хочется.
Уж страшно представить, как они переведут название второй кгини "Инсургент".
А саму книгу советую читать всем любителям антиутопий ("Голодные...
Уж страшно представить, как они переведут название второй кгини "Инсургент".
А саму книгу советую читать всем любителям антиутопий ("Голодные игры", "Делириум" и т.д.). Всего книг три (трилогия), название третьей книги пока неизвестно.
Холли Блэк - очень талантливый автор, жду книгу, написанную ею вместе с Кассандрой Клэр.
Обложка и страницы из книги для ознакомления:
Девятая книга из серии "Дом ночи". Минус только один: новая книга выходит раз в год и за этот срок уже забывается, что там было в предыдущих книгах, а времени перечитывать заново - нет.
Отличная серия, как и серия книг "Сумеречные охотники". Книга толстая, более 700 страниц, но читается быстро, захватывает.
Четвертая, заключительная книга серии. Хотя изначально серию подавали как трилогию.
Отличная книга, давно хотели приобрести в свою коллекцию. С нетерпением ждем выход одноименного фильма (2013 год).
Всего в серии будет шесть книг, хотя сначала планировалось сделать трилогию. Четвертая книга должна выйти в августе-сентябре этого года, буду ждать ее в Лабиринте.
Интересная серия. Начиная со второй книги серия стала называться не "Орудия смерти", а "Сумеречные охотники". Хотя первое название мне больше по душе. Жду выхода фильма, съемки которого начнутся в августе этого года.
Отличная серия книг! Радует, что в августе этого года по первой книге начнут снимать полнометражный одноименный фильм!
Третья книга из серии "Вампирские тайны".
Нигде ее не могли найти, уже хотели начинать читать серию без одной недостающей книги. Хорошо, что ее выпустили в этом же оформлении.
Наконец выпустили заключительную часть из серии "Темные видения". Отличная серия, одна из любимых у Л.Дж.Смит.