Бредовый бред, не читайте это, это не литература, почитайте лучше самих сестер Бронте.
Удобное для школьника пособие, весь курс школьной биологии кратко и наглядно, в виде таблиц. Если что-то забыл, и надо быстро найти какую-то основную информацию - всё под рукой. Много не ждите, здесь только основные понятия и очень кратко, но зато все отлично систематизировано, в отличие от учебников. Есть оглавление.
Не смогла пройти мимо - взяла из-за котика на обложке и наклеек внутри. В целом неплохая задумка, внутри разлинованные листы - "Для заметок", "Списки для чтения", "Прочитанные мною произведения". На каждой страничке картинки - забавные зверюшки с книжками, цитаты. Есть целые развороты с картинками - например, "Книги, которые я хочу прочесть". Можно заполнить и раскрасить. Ребенка заинтересовало, хотя вообще-то я взяла себе. В общем, читайте с нами,...
Настольный календарь-домик на следующий 2024 год. Дизайн на каждой страничке разный, выполнен в стиле старинных открыток. Мне нравятся такие вещи, поэтому постоянно покупаю открытки и календари в таком стиле. Интересно рассматривать картинки, различные детали, глаз радуется. Печать хорошая, яркая, приятно смотреть. Красивый календарь.
Настольный календарь-домик на следующий год. На каждой страничке разные волшебные орнаменты и рисунки - кролики, олени, грибы, змеи, совы, бабочки. Красиво. Также на каждой страничке какая-нибудь мотивирующая надпись. Фон немного темноват, на мой взгляд, но в целом пойдет.
Готовь телегу зимой, а календари - осенью. Потому что к зиме их обычно разбирают. Очень красивый и достаточно большой календарь с милыми ёжиками. На каждом развороте новый месяц и новая картинка. Круглый год ежиное семейство занято разнообразными интересными делами, и будет радовать нас весь год. На последнем развороте - календарь на следующий год.
Небольшая книжка для садоводов-огородников. Много полезной информации, что, как и когда надо делать в каждом месяце года, и надо ли копать, когда Луна в Стрельце, а Сатурн в Тельце. Особенно понравились вставки в каждой главе "К сведению лентяев". В общем, хорошая книга!
Отличное дополнение к учебнику биологии. Тесты и задания развивают интерес к предмету, помогают лучше усвоить материал. Бумага в тетрадях белая, всё чётко пропечатано, удобно писать. Заниматься в таких тетрадях одно удовольствие.
Милый маленький блокнотик в клетку на пружинке. Обложка - глянцевый картон. На обложке рисунок в стиле аниме. Заказывала несколько штук, пришли в двух дизайнах. Брала на подарки, надеюсь, что понравятся.
История одной из легенд русского рока - группы "Агаты Кристи". В книге два блока цветных фотографий, довольно редких. По тексту тоже попадаются фото, но черно-белые. Про суть писать не буду - правда там или нет, кто прав и кто виноват. Просто берём книгу и читаем, вспоминаем, переживаем, смеемся и плачем. Жаль, конечно, что у этих сказок такой грустный конец. Но...может быть это еще не конец истории? Ждём, надеемся и верим.
Милая раскраска с милыми девчачьими картинками - фрукты, кексики, конфеты, пончики и прочие сладости. Формат А4, листы довольно плотные.Наклейки немного мелковаты, но красочные, повторяют рисунки самой раскраски, могут служить в качестве образца для раскрашивания.
Пособие для подготовки к ВПР, включает в себя 16 вариантов тренировочных тестов. Задания в принципе стандартные, в конце есть ответы. Но, что выгодно отличает данное пособие от других - это наличие рекомендаций по успешному выполнению этих самых заданий. Объясняется, на что обратить внимание и т.д. Хорошая помощь школьнику, составители молодцы!
Первая книга из цикла "Волшебные башмачки Лилли". Обложка яркая и красочная, а под ней скрывается всё то, что любят современные девчонки - магия, чудеса, говорящие зверюшки, а также разнообразные приключения, в которых проходит проверку на прочность дружба, и где, как обычно, в конце концов победит добро, а злые чары разрушатся. Иллюстрации в книге черно-белые, но тоже красивые. Черепашка сама милота :)
Просто невероятно красивый альбом! Отличное качество печати, хорошая плотная бумага. Иллюстрации волшебные, можно рассматривать бесконечно Каждый разворот посвящен определенной теме - танцы, сладости, книги и т.д. Есть развороты с заданиями - решить кроссворд, вписать слова, раскрасить картинку, найти отличия.
Пропись тоненькая, всего 16 страничек. Размер - с обычную тетрадку. Но обложке милая единорожка , куда же девочкам без них! :) Взяла ребенку для работы над улучшением почерка, ведь учиться никогда не поздно. Привлекла тем, что в ней можно поработать над написанием и цифр, и букв, и слогов, и слов.
Подставка хорошая, на первый взгляд довольно прочная. Тяжеленькая, нормально держит вес среднего учебника, не падает. Можно установить несколько положений наклона. Есть зажим для страниц. Цвет яркий розовый, картинка прикольная. Можно использовать для телефона или небольшого планшета, тоже очень удобно.
Раскраска содержит 18 иллюстраций, печать только с одной стороны листа. Бумага не сказать, что очень плотная, при раскрашивании маркерами остается отпечаток на следующем листе. У раскраски плотная картонная задняя обложка. Листы на склейке, легко отрываются. Мотивы рисунков - растительные и животные орнаменты: цветы, бабочки, улитки, рыбы, птицы, ламы, котики (куда же без них!). В целом хорошая раскраска.
Наклейки чудесные! В пакетике стандартные 5 штук. Наклеек несколько видов: обычные; с блестящими вставками; тканевые с блестками; на прозрачной основе. Качество как обычно - отличное! Поэтому - любуемся и собираем очередную коллекцию :)
Красивый настенный календарь с милыми симпатичными лисичками. Станет украшением для любой детской комнаты. На последнем развороте календарь на 2023 год с отдельной лисичкой.
Хорошие и качественные обложки с милыми пандами, красиво блестят и переливаются. В наборе 3 шт., все с разными рисунками. Достаточно плотные, не просвечивают. Подойдут для обычных стандартных тетрадей и будут радовать глаз.
Ручка красивая, пишет тонко. Для детской руки может быть немного толстовата. Но лисичка очень милая )
Вышла новая серия Panini, на радость коллекционерам). Коллекция строится по тому же принципу, что и предыдущие (например, кукол LOL) - журнал плюс пакетики с наклейками. В пакете 5 штук, не откроешь - не узнаешь, какие именно тебе попадутся. В серии есть обычные, блестящие и голографические наклейки. Наклейки как обычно качественные, яркие и красивые.
Отличная задумка - альбом для тех, кто любит рисовать и любит наклейки! Наконец-то можно нарисовать себе любую наклейку ) Пять листов готовых рисунков (милые котики, единороги, птички, сладости и т.п.), и 20 чистых листов для безграничных фантазий. Формат удобный, можно брать с собой. Спасибо Феникс+ и Лабиринт!
Пособие очень понравилось. Форматом с обычную тетрадь (А5), бумага хорошая, шрифт не мелкий. Вверху каждого листа написана тема предлагаемого задания, например "Сложение столбиком", "Решение задач на кратное сравнение", "Доли", "Виды треугольников", что очень удобно. Думаю, что очень поможет школьникам в закреплении пройденного на уроках материала, так как сейчас в школе на повторение и закрепление времени не отводится в принципе. "Новая...
Как гласит одна народная мудрость, готовь сани летом, телегу - зимой, а календари - осенью. Потому что к зиме их разбирают! Поэтому я ждать долго не стала, а уже приобрела календарь с милыми и забавными ламами. На каждый месяц - своя лама, есть на любой вкус, и каждая по-своему хороша. Сам календарь достаточно большой, цифры крупные, их хорошо видно. Ждем llamazing 2021 :)
Многофункциональная папка, можно использовать и как пенал, и как косметичку, и как папку для разных мелочей. Удобная вещь, плюс очень красивая и приятная на ощупь. Легко входит упаковка фломастеров в количестве 24 шт.
Замечательная папка для тетрадей - яркий цвет, красивый дизайн, очень приятный материал. Тетради обычного формата А5 входят без проблем. Милый котик порадует и взрослых, и детей. Kitty inside - happy people outside :)
Книга действительно хороша, замечательна и познавательна...пока мы не дошли до английского. И вот здесь-то и начинается самое интересное. Начнем с того, что транскрипция английских слов приводится в этой книге русскими буквами. Ну это еще ладно, можно пережить, хотя с "озвучкой" некоторых слов я бы поспорила. Например слово "porridge" почему-то звучит как "порич". Откуда в этом слове должен взяться звук "Ч" для меня так и осталось загадкой, было бы...
И снова Panini радуют новинками любителей куколок LOL. Наклейки с куклами LOL предназначены для третьего альбома серии Fashion Fun. Наклейки, как из первых двух серий, яркие и качественные.. 6 пакетиков упакованы в картонную коробочку, в каждом пакетике 5 наклеек, карточек как во второй серии нет (и хорошо!) . Наклейки есть обычные, есть блестящие, как бы тканевые, есть со стирающимся верхним слоем. От предыдущих серий отличаются тем, что встречаются настоящие фото кукол, а не только рисованные...
Хороший наборчик, все нужные кисточки в одном. Есть и круглые, и плоские, и совсем-совсем тоненькие. Сами по себе мягкие, ворс не топорщится и не лезет. Рисуем с удовольствием!
Купила не в качестве папки, а в качестве пенала для цветных карандашей, т.к. формат подходящий. Получилось очень удобно и красиво. Сама папка приятная на ощупь, смотрится стильно. Замочек красный очень украшает.
Хороший календарь. Кроме красочных картинок много полезной информации - влияние луны на растения, влияние знаков зодиака, расписаны основные мероприятия на каждый месяц, указаны неблагоприятные дни для посадки и пересаживания растений. Прекрасный подарок для садоводов, они будут точно знать в какой день копать, в какой не копать )
Просто отличная раскраска! Хороший формат (чуть меньше А4), достаточно плотные листы и обложка. Контуры пропечатаны чётко. Лист с наклейками закреплен в середине, на скрепке. Можно раскрашивать по образцу, а можно и фантазию проявить. Девочки-любительницы LOL точно оценят эту раскраску по достоинству )
Очень понравилась раскраска - хороший формат, достаточно плотные листы, красивые яркие наклейки, крупные картинки для раскрашивания. Отличный подарок на Новый год для любителей кукол LOL.
Супер раскраска! Листы хорошие, не тоненькие, раскрашивать будет удобно. Наклейки не сильно большие, но яркие и качественные, очень понравились!
Раскраска классная! Листы довольно плотные, обложка тоже. Сами картинки для раскрашивания пропечатаны хорошо. Наклейки красивые, яркие.
Хороший альбомчик с наклейками, хоть и небольшого формата. Содержит один полный разворот наклеек, и два по половинке. Наклеек много - и большие куколки (в различных сочетаниях), и маленькие сестрички, и питомцы, и просто аксессуары. Подойдет девочкам-ценителям LOL - и насмотреться, и что-нибудь украсить.
Небольшой альбомчик, содержит 4 странички с наклейками. Наклейки тоже небольшие, но их достаточно много. Хороший подарок девочкам-любительницам LOL.
Альбом небольшого формата, включает в себя 3 полных разворота наклеек, и два по половинке, то есть всего получается 8 страничек наклеек. Наклейки маленькие, но милые и разнообразные (есть и куколки, и сестрички, и питомцы) и их много - можно обклеить всё, что угодно, и еще останется.
Красивый и яркий календарь со стильными и модными куколками LOL! Каждый месяц - разные, тематически подобранные образы. Март - кошечки, октябрь - страшилки на Хэллоуин и тд. Настоящий подарок девочкам-любительницам LOL на Новый год.
Хорошая книга для знакомства детей с удивительным миром богов и героев Древней Греции. Когда ребенок начинает читать древнегреческие мифы, ему трудно сразу понять, кто есть кто, и в самих мифах этих пояснений практически нет. Эта же книга расскажет и про титанов, и про Зевса, Афину, Артемиду и прочих обитателей Олимпа, а также поведает о Прометее, Персее и Ахиллесе. В начале книги представлена таблица с именами и краткими характеристиками божеств.
Книга небольшого формата, Иллюстрации...
Книга небольшого формата, Иллюстрации цветные. Шрифт мелковат, бумага тонковата, но за содержание и пересказ Леонида Яхнина это можно простить, тем более что и цена невысока.
Долго искала книгу "Приключения Чиполлино", чтобы приобрести в свою библиотеку. Но то иллюстрации не нравились, то цена не устраивала. И вот, дождалась! Прекрасное издание, по адекватной цене, с рисунками самого Рауля Вердини. Еще и "Джельсомино в Стране лжецов". Две самые интересные и любимые сказки Родари в одной книге. Просто подарок!
Стартовый набор, состоит из папки для коллекционирования карточек LOL, и двух пакетиков карточек. Кармашки в папке удобны для хранения не только карточек из этой серии, но и наклеек из других наборов Panini LOL, идеально подходят по размеру.
Хорошая энциклопедия для маленьких почемучек. Действительно "обо всём на свете", собраны факты из разных областей знаний. Вообще все энциклопедии этой серии хороши, можно брать в качестве подарков в начальной школе, достойное исполнение по небольшой цене.
Малюсенький блокнотик с милым рисунком на обложке. Заказывала 3 штуки, все 3 пришли с одинаковой картинкой. Сам блокнот на скрепке.
Взяла в комплекте с самоучителем того же автора. Тетрадь приятно держать в руках - бумага белая, картинки цветные и симпатичные. Есть с чем сравнивать, так как в школе ребенок занимался в рабочей тетради с серой бумагой и черно-белыми картинками, где порой с трудом можно было разобрать, что там вообще нарисовано. Эта тетрадь выгодно отличается, будем заниматься с ребенком летом, чтобы не забыть пройденный в школе материал. Но подойдет и для занятий "с нуля", т.к. обучение идёт с самых...
В наборе 3 разных расцветки, прилагается наклейка для того, чтобы можно было подписать тетрадь, так как сами обложки непрозрачные. Обложки красивые, переливаются. Превратят самую обычную скучную школьную тетрадь в праздник.
Обложки красивые, блестят и переливаются. Непрозрачные, т.е. обложка самой тетради видна не будет, но прилагается бумажная наклейка для того, чтобы можно было подписать тетрадь. В наборе 3 штуки с разными рисунками.
Наклейки с куклами LOL, предназначены для второго альбома серии. Наклейки, как из первой серии, яркие и качественные. В каждом пакетике 4 наклейки и 1 карточка. Всего в блистере 6 упаковок, то есть вы получаете 24 наклейки и 6 карточек. Наклейки есть обычные, и есть блестящие, очень красиво переливаются.
Очередной альбом для коллекционирования наклеек с куклами LOL. Как и в предыдущем варианте, предлагается наклеивать наклейки по номерам, а также выполнять небольшие задания. В середине альбома - вкладка-постер. Также есть вкладка с анкетой-заявкой на участие в розыгрыше.
Альбом красочный, яркий, отличная полиграфия. 32 страницы радости для девочек-любительниц кукол LOL.
Раскраска необычная. В первую очередь тем, что кроме картинок там присутствует сказочная история: принцы, принцессы, злые чары и побеждающая всё любовь. Раскрашивать можно долго, рисунки со множеством мелких деталей. Хватит на все зимние каникулы :)
Занимательный альбом, в котором можно не только раскрашивать, но и рисовать. Есть задания нарисовать по точкам, по клеточкам, раскрасить картинку по номерам, а также предлагается научиться рисовать оленёнка и совушку. В общем, будет чем занять ребенка долгими зимними вечерами. На мой взгляд, больше подойдет девочкам примерно лет семи.
Книга хороша. Написана простым, но красивым и образным русским языком, понятным для детей. Картинки в книге реалистичные, все животные похожи на себя ). Книга полезна для детей, учит ценить и любить природу, наблюдать за ней, подмечать в ней любые мелочи.
Вообще все книги этой серии хороши, брали первоклашкам в подарок, очень всем понравились.
Милый девчачий блокнотик. Небольшой, но очень красивый, яркий. Страницы плотные, на каждом развороте по единорожке. Можно брать на подарки, любая девочка будет довольна.
Наклейки просто прелесть! Из 25 штук в блистере попалась всего одна повторная. Несколько наклеек из упаковки сделаны как бы в технике шелкографии, с блестящими вставками. Ну очень красиво, жалко даже в альбом наклеивать. Также есть особенные наклейки, которые можно клеить куда захочется.