Английский для малышей. 4-6 лет | +8 |
Хроники Нарнии: начало истории. Четыре повести | +5 |
КотоФеи | +2 |
Праздник непослушания | +2 |
Добывайки | +2 |
Для любителей "вырезалок". Неординарные наряды для знакомых персонажей - хороший стимул для развития фантазии ребенка и сюжетно-ролевых игр.
Моя дочь в восторге от современных картонных кукол с одеждой на липучках (для малышей). Есть несколько обычных кукол (не "пошли"), киска и медвежонок с одеждой (на "ура") и вот теперь обзавелись знакомыми сказочными героями. Вырезали, одели - и сочиняем новые сказки, о том, как Шапочка и Волк подружились, ходили к Храброму Портняжке, потом нарядились на бал, попали под дождь и им снова пришлось переодеваться, про то, в каких нарядах нужно идти в гости к бабушке и т.д. Так что ждите новый бестселлер лет через 10 (когда дочь за перо возьмется))
Сказка из разряда "знакомые сказки на новый лад")) Содержание книги соответствует аннотации к товару.
Купили книгу для частной домашней коллекции, т.к. в принципе нравятся книги этого издательства (красивые обложки и картинки, довольно крупный шрифт). К тому же - это переиздания старых книг Успенского (новые и дополненные, к сожалению, разочаровали, автор погнался "не за качеством, а за количеством", но мнение сугубо субъективно)
+Прочитали электронную книгу, сходили на...
+Прочитали электронную книгу, сходили на одноименный спектакль, купили бумажный вариант... это говорит о том, что детям произведение не безразлично))
Для творческих детей и их родителей, эта поделка - находка для тех, у кого ни дня не проходит без "резанья и клеинья"))
УРА! (это мы получили бандероль). Ребенок от поделки в восторге - получается складывающаяся "открытка" (с которой можно, оказывается, играть, а потом подарить бабушке)).
НЕ УРА - ребенок требует продолжения типа: "мама, купи еще зебру, льва... а давай всех возьмем!"
Так что, берите сразу оптом, ребенок скажет "спасибо"))
Замечательная книга (по содержанию и качеству издания). Думаю, больше будет интересна детям возраста начальной школы.
Согласна с предыдущими комментариями, добрая книга о том, что у котов тоже есть свои чувства, показалась довольно увлекательной (купили все 3 части). Моими детям эта книга помогла понять и просить за мелкие шалости нашу кошку-хулиганку))) Честно говоря, за небольшое количество страниц цена кажется немного завышенной (бюджетный вариант, по-моему, раскупался бы не хуже). Из минусов - нашла в тексте пару оЧеПяток, что немного покоробило моего внутреннего перфекциониста))
В целом - не пожалела о покупке, книга интересна и мне, и ребенку. Плюс - цветные картинки любимого В.Чижикова, навевающие (лично мне) мысли о детстве)) Начали читать - ребенок детсадовского возраста просто, что называется, "залип" (т.к. написано для детей и детским языком). Эх, еще бы найти старую книгу про приключения "Колобков", но это уже ностальгия))
Замечательная серия книг, особенно обложка - ребенку сразу захотелось позаниматься! Прочие комментарии излишни))
Повесть-сказка про маленьких человечков, пытающихся выжить в мире людей, каждый день пытаясь добыть "всё, что плохо лежит" (при этом не попавшись никому на глаза), и приспособить для своего быта, про забавные и, порой, грустные, ситуации маленьких героев, и, конечно, про любовь, дружбу и страсть к приключениям.
Издание включает 4 повести: Добывайки, Добывайки в поле, Добывайки на реке, Добывайки в воздухе.
Для самостоятельного чтения детьми 9-10 лет (т.к. картинки встречаются...
Для самостоятельного чтения детьми 9-10 лет (т.к. картинки встречаются редко, шрифт не самый крупный, да и слова некоторые, думаю, придется ребенку объяснять)
И у меня та же история, что описана ниже - любимая в детстве книжка, которую подарили родители, потом взяли почитать, не вернули, долго искала)) Мой ребенок в 3 года посмотрел мультик - сюжет понравился, теперь планирую читать эту книгу ребенку перед сном (заодно с удовольствием перечитаю ее сама))).
Воодушевившись отзывом о том, что это "лучшее издание", заказала книгу и.. ни капли не пожалела! Все страницы плотные цветные, текст немного мелковат для дошкольников, но это не критично.
Думала, что перечитали всего Чуковского, ан-нет! В общем сказка - для ценителей творчества. Ребенок (3,5г) в восторге от иллюстраций на каждой странице и текста! Обложка - плотный картон, качество печати - отличное. Думаю, будем читать эту книгу не единожды, т.к. сборник стихов этого автора у нас уже зачитан до дыр и выучен наизусть))
Купила в подарок... мужу, он доволен)) Содержит 4 повести из 7. Планирую заказать 3 оставшиеся повести (жаль что в наличии нет книги этой же серии, люблю порядок на полках)) Вообще читать намного интереснее, чем смотреть фильм!
Книга-шпаргалка (или своего рода конспект) для родителей, имеющих хотя бы минимальные познания английского языка, и имеющих желание планомерно заниматься с ребенком. Книга разбита на несколько уроков по темам (которые, конечно, придется дополнить самостоятельно, если вы намерены именно познакомить ребенка с языком, а не просто почитать и забросить на дальнюю полку).
Я купила данную книгу "на вырост", в 3,5 года нам пока интересны только наглядные пособия (дополнительно купили карточки по темам с названиями предметов, животных и т.д.) и песенки для запоминания.
Вообще давно ищу книгу типа "Английский язык в картинках" (именно для малышей), раньше видела в магазинах - теперь почему-то их нет :-(
Есть современные авторы стихов, которые гонятся за рифмой, не задумываясь о содержании (у нас много книг-картонок и просто тонких подобных книжек). У Стрельниковой же - в каждом стихе присутствует юмор, донести который до ребенка - задача родителя. Ребенку 3 года - прочитали книжку 4 раза подряд, видимо, "зацепили" стишки своей необычностью)) Из минусов - очень тонкая бумага, ребенок случайно может порвать страницу и расстроиться (из нашего печального опыта).
После просмотра мультфильмов ребенок часто просит рассказать ему сказку перед сном, и вот такие книжки - просто находка! У нас вечерний ритуал - прочитали книжку, посмотрели картинки, обсудили, и спать, никаких капризов))) Картинки на каждой странице, качество печати достойное, подходит для самостоятельного чтения детьми.
Спасибо, долго искала "для полной коллекции" эту книгу в магазинах, вообще больше воодушевляет "Смерть героя" (со школьных времен она любимая, знакомство с автором именно с нее и началось). В общем произведения Олдингтона - не совсем книги для легкого чтения. Из достоинств - удобно брать книги такого формата в дорогу. Качество печати, естественно, соответствует цене.
Купила для ребенка 3х лет - ребенок доволен, полчаса разглядывали внимательно картинки и теперь знаем названия почти всех диких кошек. Книга больше похожа на буклет или журнал - много картинок, мало текста. Самое "то", для маленьких детей, активно интересующихся животным миром.