Тайна ножа и часов | +2 |
Дневники Вишенки. Том 1. Каменный зоопарк | +2 |
Мятная сказка | +1 |
Первокурсники | 0 |
Королева Тирлинга | 0 |
Красивая и красачная книга с необычным оформлением. Бумага качественная, шрифт удобный для чтения.
Исттрия очень веселая и интересная, она заставила меня улыбаться на протяжении продолжительного времени.
Советую купить и прочитать эту историю всем без исключения!
Очень благодарна "Лабиринту" за то, что заказ пришел очень быстро, а так же книга была без каких-либо повреждений.
Книга мне очень сильно понравилась, было сложно оторваться от нее, поэтому на ее прочтение у меня ушел всего лишь день))
Очень красивый, яркий, красочный комикс, выполненный по мультфильму. Очень интересно его читать))
Прекрасная книга, конечно название изменили, но все же..Мне очень понравилось оформление этой книги. Я считаю, что оно великолепное.
Не ожидала я того, что этот комикс будет таким пухлечком. Очень мне понравился как сюжет этого комикса, ено история, так и иллюстрации к нему, рисовка которым мне пришлась по душе!)
Очень давно уже мечтаю прочитать эту замечательную триллогию, на которую видела и читала множество хороших отзывов)
Тем более сейчас появилось еще больше желанию порочитать книги, так как скоро выходит новая книга, которая является продолжением этих трех книг))
Когда я бралась за первую книгу, то не ожидала, что она мне настолько понравится, что я даже оторваться от нее не смогу. Когда закончила ее читать, то на полке меня ждала вторая часть этой книги. Но я про себя думаю "Нет, лучше я оставлю ее на лето, а то сейчас прочитаю, а потом придется ждать выхода третьей кусая локти!". И что вы думаете? Меня хватило лишь на 20 минут, а после я, наплевав на все, схватила вторую часть и погручилась в чтение второй части. И вот, наконец-то я могу...
Но помимо этого, так же хочу отметить шикарное оформление книг. Мне очень понравилось то, что издательство, помимо прав на книги выкупила так же и оригинальные обложки, по которым я схожу с ума!
АСТ спасибо вам большое за то, что не заставили ждать слишком долго!
Дженнифер Арментроут является моим самым любимым автором, затмить эту прекрасную женщину для меня лично никто еще не смог, хотя некоторые были близки к этому, но все же... С писательницей я познакомилась еще тогда, когда выходили книги про лаксенов, которые я безумно люблю и вот, увидев, что у нее вышла новая книга, я сразу же ее себе купила, правда прочитала я ее совсем недавно, но все же прочитала.
Изначально, когда я начала только ее читать, я думала, что отнашения между главными героями будут чуточку иначе, но ничего такого не было. Все было в духе Дженифер, как я и люблю.
Несмотря на разлуку, которая длилась около 4 лет, или же на то, что они вырости и изменились, все равно, им достаточно было лишь раз взлянуть друг на друга, они сразу же узнали кто есть кто.
Мэллори-это девушка, которую после ужасного случая в детстве забрала к себе пара врачей. Она не очень общительная, мало с кем может заговорть и имее всего одну лучшую подругу, которой на протяжении книги тоже пришлось не легко. Мэллори застенчивая девушка, которая после нескольких лет домашнего обучения все-таки решила пойти учиться в школу.
Райдер-это парень, который с самого детства жил в аду. Пара, которая опекала его и девочку, были жестокими людьми, особенно мужчина. С самого детства парень был очень смышленым, но не смотря на это он довольно часто получал побои от мужчины, зашищая свою подругу и принимая боль ее наказаний на себя. С самого детства он был маленьким воином, ее храбрым защитником.
Но не смотря на то, что с их последней встречи, до того, как их разлучили, прошло много времени, они изменились скорее внешне, но внутри, они остались теми же самыми детьми, что жилив том ужасном доме, питаясь объедками, а иногда вообще не питаясь и живя в постоянном страхе.
Помимо главных героем, мне еще очень понравилась подруга Мэллори, а так же два брата, бабушка которых, взяла Райдера к себе под опеку.
"Дневники Вишенки"-это потрясающий комикс с безумно красивой рисовкой) Очень интересный комикс, рисовка к которому выполнена полностью в постельных тонах, что по крайней мере для меня является плюсом. Вишенка маленькая и очень добрая девочка) Найдя однажды мужчину с банкой краски в руках у нее возникает множество вопросов, ответы на которые она намерена получить проведя свое первое расследование!
Книга просто потрясающая, она сразу же мне понравилась, когда я увидела обложку, а аннотация лишь подогрела интерес к этой книги. Хотя я не особо люблю читать книги, но эту я прочитала буквально за пару дней. Она очень легкая, интересная и захватывающая. Когда я прочитала обе книги, то сразу же заказала остальные части, потому что поскорее хотелось узнать, что там будет дальше.