Моему ребенку 10 лет очень понравились эти комиксы, просто в восторге. Ждем остальные книги.
Пенал неплохой, но не понравилось то, что он мягкий. Я ожидала, что дно будет твердым, а так он больше похож на борсетку, но не продуманную. Для мягкого же пенала великоват. Внутри полиэтилен, в целом, не пенал, а косметичка, жаль, брали для школы.
Купила из-за комментария, в котором сказано, что шрифт крупный. Так вот, это неправда, он меньше среднего.
Цветочки славные, яркие. Стразы прикреплены прочно. С обратной стороны клеевой слой с защитной бумажкой, клей покрывает всю поверхность цветка.
Это хорошо, если клеишь цветок на бумагу, тогда он держится нормально, а для каких-то объемных поделок (мы делали ободок для костюма цветочной феи) не годится, так как клей слабый и сам от цветка отслаивается. Идеально для открыток (и недорого).
Первый раз эти краски брала года три назад, ребенку (и мне) понравились - цвета интересные, и яркие, и мягкие одновременно, текстура у красок похожа на гелевую, но они хорошо ложатся на бумагу. Эти краски для маленького ребенка - хорошая замена гуаши, так как легко смываются с рук и поверхностей.
Игра простейшая. для детей 3 - 5 лет. Картонные фишки, поле для игры с панорамкой-замком Рапунцель, рулетка, две пластмассовые фигурки. Забавная игра для малышей, но цена завышена раза в четыре.
Слишком твердые оказались, уже полгода лежат, рисовать ими никто не хочет, а вот карандаши Ergosoft этой же фирмы - просто замечательные.
Как всегда, самые лучшие восковые мелки - у Jovi! У нас это уже третья баночка, другие покупали много раз, никакого сравнения. Очень нравится, что они не ломаются и не пачкают руки и бумагу, и что хорошо сочетаются с акварелью, особенно с перламутровой. Точилка - супер, ребенок сам затачивает мелок по мере необходимости.
Хорошие карандашики, яркие приятные цвета, пенал отличный. Но удивило то, что грифель может ломаться и крошиться при нажатии, с Jovi или Staedtler таких проблем не возникало.
Набор покупался девочке 5 лет. В нем есть все, что нужно, чтобы "посетить кафе", Качество посуды очень хорошее - яркая прочная пластмасса, а вот продукты не очень понравились. Особенно ребенка разочаровал гамбургер, который невозможно сложить - он развалится в любой комбинации, так сделано:( и мороженое постоянно отваливается от рожка. Но зато есть меню, фартучек, чепчик. подносик. салфетки двух видов, и блокнотик с карандашом. Все это упаковывается в яркий прочный картонный...
Раскраска понравилась. Рекомендуется раскрашивать ее фломастерами, нужные места выделять гелем с блестками, есть образец раскраски на листовке с обратной стороны, сама раскраска на картоне, удобно раскрашивать в походных условиях или просто дома на диване:)
Отличный маркер, яркий, держать удобно, ложится ровно, легко стирается (купила губку этой же фирмы) .
Книжка шикарная, обложка очень красивая , с прорезями, текст хороший, качество печати отличное. Ребенок в восторге, в общем, всем поклонникам Диснея рекомендую.
Заказывала мелки металлик, а пришли эти. Ребенку понравились - забавные. Но для оформительских работ я бы предпочла металлик, потому что эти на бумаге смотрятся как обычные мягкие восковые.
Мелки дают яркие линии, но межплиточной затирке пришел конец. Плохо отмываются и с кожи, трудно оттереть от ванны и кафеля, так как ну очень жирные и много едкого пигмента. Но основную свою функцию - рисование в ванной - мелки выполняют, не детям же потом отмывать это все, поэтому дети-то как раз довольны. Старшему несколько лет покупала SES-овские мелки в такой голубой упаковочке, вот уж действительно совершенство, но что-то давно уже не видела их в продаже.
Краски забавные, но не более того. Цвета яркие в коробке, блеклые на бумаге. По первому отзыву купила такую коробку и еще их же, но большую (24 цвета, по-моему). Пришлось все отдать на откуп младшей, а в школу старшему срочно покупать другие (купили JOVI 24 цвета и еще ГАММА "Оранжевое солнце"). Совершенно разочарована всей продукцией GIOTTO, а покупалось многое (и грим для лица, и мел, и карандаши с фломастерами, всего не перечислить), акварель не стала исключением, к сожалению.
Начитавшись восторженных отзывов, купили. Идея замечательная, но - не новая. Не издатель ее придумал, но сделать игрушку качественной мог бы и постараться. Сцена маленькая, картон сыпучий, вырезать невозможно, чуть что - сразу рвется. Полосочки непонятно как прикреплять. А всего-то нужно было напечатать на качественном картоне и сцену сделать в 2 раза шире. Искренне удивили феерически восторженные отзывы.
Купила дочке 4 лет, ребенок в восторге. История про двух ребят и майазавру очень понравилась, тем более, что майазавра - это ее любимый динозавр.С удовольствием выполняет задания, интересуется всем, что видит на картинках, обо всем расспрашивает, требует продолжения:))
Непонятно, почему рекомендовано только с 6 лет, по-моему, задания просты и доступны уже с 4-х.
Да, согласна с предыдущими рецензентами, игрушка забавная, но. Нам бракованный попался. Наш киберик напрочь отказался стрелять - механизм "пуляния" дисками оказался неисправным, и одна нога не работала. И это сразу из коробки! Ногу муж починил - там проблема была в слишком коротком проводке, который сразу же и оборвался. А вот дисками он стрелять так и не стал. Хорошо еще, что заказывали одновременно с Электроном, и разочарование детей сразу же забылось - Электрон оказался полностью...
Робот забавный, деткам (3,5 и 7 лет) очень понравился. К нему прилагается список вопросов, которые можно ему задать, и его возможных ответов в двух экземплярах (на этикетке размером с ладонь и на внутренней стороне коробки). Вопросы легко и быстро выучиваются наизусть, моим ребятишкам одного вечера хватило. Робот отвечает сразу же, без пауз, что создает ощущение диалога. Если в комнате шумно, он просит повторить вопрос, либо включает режим отдыха. Нужна тишина и четко произнесенные команды,...
- Согласно вашему возрасту, мне 7 лет.
- Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь. Мне семь лет.
- Мы с вами почти ровесники.
Светится разноцветными огоньками, забавно танцует, выполняет команды, в общем, неплохая игрушка, мои детки играли недели две каждый день.
Обожаю пластилин Jovi! Уже 5 лет его покупаем сыну, и уже такими увесистыми упаковками, где каждый брусок по 150 грамм! Но одного не могу понять - почему в Лабиринте продукция этой фирмы так дорого стоит? У меня здесь скидка 15%, так вот цена на продукцию Jovi с этой скидкой на 40% выше цен на то же самое в магазинах нашего жутко дорогого города!!! Так что радость была недолгой, все равно придется в магазинах города покупать :(
Разочарована. Дико дорогой альбомчик для рисования. Мелки так себе, неудобные, да и просто у нас много мелков отличного качества. Задания на воображение и развитие творческих способностей тоже как-то не понравились. Хотя, кому-то, может быть, самое то. Мне больше понравились подобные задания у Грачевой и у Страйкер.
Наклеек мало. Зато обложка красивая. В общем, нам не понравилось, зря потраченные деньги. Хотя кому-то, повторюсь, лучше не бывает. Индивидуально все это.
Набор заказывали сыну (6 лет), но поиграть в пиратов ему удалось от силы раза два, потому что набор забрала себе сестренка. Сестренке 2,5 года, но "в пиратов" она играет с удовольствием каждый день вот уже целый месяц.
Острова в наборе нет, но все остальное присутствует, малышке особенно нравится стол, ножками для которого служат четыре бочонка, которые надо прикрепить к столешнице; две корзины, круглая и квадратная, горстка "золотых слитков" и самых настоящих маленьких разноцветных камушков. От фигурок пиратов она тоже в восторге, сразу выделила женщину-пиратку и смуглого пирата в бандане и с серьгами - с ним она играет в "Алладина", тем более что волшебная лампа тоже в комплекте. Двух других пиратов она окрестила соответственно "злой" и "добрый". Еще в наборе много разнообразного оружия, два сундучка с монетками и еще разные мелочи. Все детали очень эстетичны, первый раз встречаю такой набор на пиратскую тему. Он именно красивый.
Нам очень понравилось, побольше бы таких игрушек.