Режиссер сказал: одевайся теплее, тут холодно | +12 |
Таро "Колесо года". Руководство + карты | +10 |
Комплект "Пишем сочинения по…" 18 книг | +6 |
Ангельский Оракул | +5 |
Таро "Декамерон". "Что хочет мужчина..?" | +4 |
Нет, я не могу молчать. Тут висит первым отзыв абсолютно неправильный! И читать Алесю Петровну надо обязательно сначала познакомившись в интернете. Посмотрев и послушав её живьём. Если заобожаешь, смело покупай книгу, к слову обалденно оформленную, и наслаждайся искрометным юмором с полным погружением в удовольствие.
Я поехала в Москву и взяла с собой только что купленную, достаточно тяжеленькую эту самую книгу-дневник. Смакую, хохочу и радуюсь, что вот где-то здесь рядом, может на соседней улице живёт себе Алеся Петровна, а я её читаю (причем, её же голосом и интонацией)и благодарю за каждую буковку, за то что есть такой необыкновенный человек, который умеет так весело делиться своим жизненным восприятием.
У Алеси своя собственная фирменная призма восприятия жизни. И мне она сильно по душе!
Прекрасная рабочая колода. Тонкие ангельские энергии обеспечивают прямую связь с Душой.
Колода в крепкой коробке-шкатулке, карты глянцевые, размер 9х12,5, очень приятные. МБК мультиязычная, на русском вполне сносная инструкция.
Общие моменты таковы:
*Ангелы в белом одеянии представляют
самые чистые и близкие к высшему источнику
энергии. Их задача -
развитие нашей души.
Они действуют в Духовной сфере, и мы можем
услышать их через сны, медитацию и молитву.
* Ангелы в голубых одеяниях...
Общие моменты таковы:
*Ангелы в белом одеянии представляют
самые чистые и близкие к высшему источнику
энергии. Их задача -
развитие нашей души.
Они действуют в Духовной сфере, и мы можем
услышать их через сны, медитацию и молитву.
* Ангелы в голубых одеяниях заботятся о нашем
разуме и сердце, они выполняют постоянную
и сложную задачу соблюдения равновесия
между нашим разумом и эмоциями. Они
влияют на мысли, поддерживают баланс чувств,
апеллируют к нашей совести.
*Ангелы в красном обладают способностью
вмешиваться в события нашей жизни, открыто
или незаметно помогая и обучая нас самим
управлять своей судьбой.
* Ангелы, одеяния которых цвета земли,
заботятся о наших телах и могут действовать на
Физическом ллане, благодаря чему мы способны воспринимать их своими чувствами. Они
относятся к нашему телу, как к сосуду для Души
и помогают его сохранять.
Первая детская книга Марьяны Романовой, автора обладающего великолепным слогом и чувством юмора. Бессмертная книга вампиров написана и издана на манер магического гримуара. Приятно держать в руках, листать и читать! В самом начале книги даже есть зеркальце, в которое юные читатели с удовольствием заглянут... (и не юные, тоже).
Уже несколько дней после прочтения книги пребываю в недоумении. Читалось на одном дыхании. И вот в ожидании феерической кульминационной развязки, где все искусно вплетенные персонажи пропишутся под одном знаменателем, получила полный ПШИК. Я разочарована очень! Такое ощущение, что Марьяне резко надоело писать и она одним махом дописала абы как. Ну нельзя же было так испортить книгу с таким классным сюжетом!
До этого прочитала Мертвые из Верхнего Лога - идеально! А тут... не знаю даже, что еще сказать. Одно расстройство.
Очень глубокое, легко воспринимаемое, настоящее методическое пособие к колоде "Декамерон".
Начиная с того, как автор позиционирует все четыре эротические колоды издательства «Аввалон – Ло Скарабео» системно : Таро «Декамерон» - о любовном мире мужчин, о мыслях, чувствах, о сокровенных тайнах мужского, о страсти, сексуальных желаниях, играх, интимных фантазиях сердца (масть колоды – жезлы); Таро «Манара» - о тайнах женской души и ее истинных желаниях (масть колоды – чаши); Таро «Казанова» - о любовных приключениях пары, об интригах, кознях, изменах соперников(масть колоды – мечи); Таро «Магия наслаждений» - о причинно-следственных связях отношений в паре, о наличии атак любовной или сексуальной магии, методы, детали ритуалов (масть колоды – пентакли), до основных аспектов значений каждого аркана колоды «Декамерон»: описание и символизм, архетип, роль воспитания родителей, событийные аспекты(мысли, чувства, поведение, перспективы отношений, совет), сексуальность, здоровье, астрологические, зодиакальные, магические значения.
Вместе с тем, как автор интересно и подробно прорабатывает каждую карту, не упуская ни одной мелочи, дает примеры раскладов , сама книга доставляет эстетическое удовольствие. Прекрасная печать, формат, шрифт, белоснежная бумага.
А если захочется погрузиться еще глубже в мир Дж.Боккаччо с его ста новеллами, которые и получили название «Декамерон» , очень рекомендую издание https://www.labirint.ru/books/621813/
Не понравилась. Слишком затянут сюжет, много тягомотных подробностей, в которых вообще нет необходимости. Предсказуемый финал. На вторую половину книги терпения не хватило, посмотрела по диагонали. Доверившись отзывам купила всю серию, наверное зря.
Брала комплект вслепую, т.к. почему-то не указан перечень книг. Поэтому размещаю фото всех 18 брошюр комплекта. Разброс по школьной программе приличный, но достаточно полезный материал.
Колода несомненно великолепная по своей сути и исполнению! НО. Качество оставляет желать лучшего. Я даже расстроилась...(( Карты тонкие, даже при перемешивании грозятся согнуться , краски тусклые. Коробка большая, не по размеру карт, за счет этого пришла помятая. В общем это издание Авваллон 2015 года явно подкачало. Реплика в хорошем исполнении была бы лучше.
Для тех, кто знаком с источником Альмин, постигает магический инструмент Ки-Веста, книга просто бесценна! Живые страницы содержат глубинные пласты лемурийских знаний...