Айвенго | +4 |
Когда отдыхают ангелы | +4 |
Светлик Тучкин и Пузырь желаний | +4 |
К доске пойдет… Василькин! Школьные истории Димы Василькина, ученика 3 "А" класса | +4 |
Теория невероятностей. Комплект из 2-х книг | +4 |
Задали на лето в 6 классе, проходить будут в 7-ом. Я сама ещё не прочитала, а дочь - за неделю с лёгкостью. Первый раз такой объем и так быстро. Ей понравилось, любит приключения. Издание замечательное. Всё устроило: шрифт, иллюстрации, страницы. Накупила уже этого издания много приключенческих книг. Обложки вообще радуют.
Оформление, шрифт, бумага, всё понравилось. Задали на лето в 6 классе. Обычно я сама сначала прочитываю, потом даю ребёнку книгу. Особенно если это касается психологических книг, к каким я её и отнесла. И хорошо, что я её прочитала первая. И хорошо, что дочь не испытывает особо желания начинать её читать. Потому что не дам. Может какому ребёнку и подойдёт, но постарше, после школы. Вообще прочитать стоит, интересно. Заодно поймёте, почему я не рекомендую читать это в 13 лет. Произведение само...
Компактная книжечка. Приятно держать в руках и читать. Оформление, рисунки качественные. Шрифт хороший. Всё понравилось.
Очень качественное издание. Книгу приятно читать. Рассказы интересные. Картинок много, цветные. Не оторвать. шрифт крупный хороший. Без нареканий.
Очень понравилось оформление книги. Её изюминка - это жёлтые листы в конце с объяснениями слов. Эпоха действительно прослеживается. Заценили.
Подставка хорошая, зажимает книгу плотно. Цена адекватная. Цвет пришёл зелёный. Красивый.
Обложка твердая, это большой плюс. Красивый, фон чёрный матовый (это не понравилось), блестит только внутри кошки. Но жирный минус: он неприятно пахнет краской. И похоже, пахнет чёрная матовая. Не знаю , выветрится ли этот запах. Но мы не особо расстроились, так как заказывали два дневника на выбор. Космос и кошку.
Очень понравился этот дневник. Красивый, его приятно держать в руках, блестит. Обложка твердая. Это то ,что хотели. Ничем не пахнет.
Очень мне нравится эта серия книг, однотонных пастельных тонов. Приятно её читать. Претензий нет. Листы не плотные, но качество хорошее. Заказала уже несколько книг из этой серии.
Дневник красивый, для девочки. Но обложка не твердая, будет мяться, не практично. Не ожидали, что такие бывают. Легкий, тонкий. Пришлось перезаказывать другой дневник с космической обложкой. Нашли в лабиринте тоже очень красивый с твёрдой обложкой.
Книга понравилась. Всё на высоте, и качество печати, и картинки хорошие. Смешного там мало. Читать интересно, поучительно для детей. Да и взрослым полезно почитать, что творится в голове у детей, что они могут задумать, чтобы периодически обсуждать с ребенком ситуации из жизни. Здесь всё заканчивается хорошо. Советую к покупке! Удобно брать с собой в дорогу, компактная.
Книжка интересная, понравилась. Даша и Полина - классные сестры. Понравилось, как показано их взаимоотношение, как Полина воспитывает, например - как избавляла сестру от страхов. Стиль написания понравился. То, что постоянно встречаются выводы на основе пословиц и поговорок, - это здорово!!! Всё к месту. Читается легко, смешно. Забавно описывается про Фантика (их кота). Ситуации житейские. Где-то может преувеличено немного, чтобы интересней было. Смешно, забавно, поучительно! Интрига держится ).
Книга понравилась, как и всё творчество Ледерман. Четыре независимых истории с первого по четвёртый класс. Всем рекомендую. Жизненно , поучительно. И всегда для себя открываешь что-то новое.
Читается достаточно быстро, текст крупный, как и надо для младших школьников. Листы белые, идеальные. Цветные картинки к тексту. Написано просто и понятно от 6 -7 лет я бы сказала. Схожесть со своей жизнью ребёнка увлекло. Хотя читать он у меня не любит. Сюжет как всегда поначалу простой, постарше, лет так в 10, может не так интересно читать. Но зато ближе к концу книги неожиданные завороты сюжета встречаются. Это и удивляет. Я бы рекомендовала к прочтению первоклашкам и второклашкам.
Очень интересные истории, жизненные, смешные, поучительные. Чтение книг Виктории Ледерман расслабляет , в хорошем смысле. Мы видим , как поступают и выходят из ситуаций, которые могут произойти с каждым, обычные дети, как они думают., размышляют. Рекомендую. Такие книги должны быть в домашней библиотеке.
Очень интересные книги!!! Никаких скучных описаний, ничего лишнего. Очень рада, что столкнулась с творчеством Виктории Ледерман. Издание замечательное, страницы аккуратные. В подарок самое оно! Примерно подойдет лет с 12. Рекомендую всем! Мы , взрослые, зачитывались и постоянно улыбались во время прочтения. Юмора там много. Написано просто и понятно. Получили большое удовольствие от прочтения. Много поучительных ситуаций по жизни, как и во всех произведениях Виктории Валерьевны. Сюжет...
Что-то мы не поняли, как ее собирать. Разобрали случайно, всё так развалилось быстро. Дали папе , чтобы помог. Через несколько дней вроде разобрался.Но мы не в восторге, как-то не интересно.
Этот блокнот понравился ребенку. Листы удобные. При стирании листы не тускнеют. Обычные цветные карандаши подходят, простым тоже хорошо. Вообщем, то что хотели, то и получили.
Мне понравилось, как изложена грамматика. Кратко и в то же время всякие нюансы написаны. Книга нам оказалась полезной.