Мои первые наклейки 1+ "Цвета" | +5 |
Жил на свете слоненок | +2 |
Сказки от капризов | +2 |
Стихи и сказки | +1 |
Басни | +1 |
Издание небольшого формата и в виду тонких страниц достаточно лёгкое. Иллюстрации достаточно характерны для проф пресса, но некоторые развороты как будто забыли проилюстрировать и они остались совсем без картинок (что затруднит чтение маленьким слушателям). Бумага несколько сероватожелтоватого цвета и достаточно тонкая. Взяла книгу для знакомства сына (2,4 года) с автором тк понравился подбор произведений. В целом издание понравилось и цена неплохая
Мы в ожидании братика и я решила подготовить старшего(ему будет 2,7 на момент рождения). Книга маленькая но иллюстрации очень милые... А вот перевод с французского несколько сомнителен(возможно это просто разница в менталитете) но смутило что мама готовит кроватку в своей комнате для малышки а крольченку не разрешает спать с ними ' малышка будет мешать' в целом не плохое издание для знакомства малыша с предстоящим событием в семье.... Но текст своему сыну я 'читаю от себя'
Взяла данное произведение тк сын до ужаса боится врачей. В каждой из этих маленьких книг описаны простые и жизненные ситуации (маленький белый кролик потерялся, идёт ко врачу(вернее это врач к нему приходит на дом), мечтает и тд). Неплохая терапевтическая сказочка для малыша с года до трех с милыми героями но всю серию брать не рекомендую тк местами перевод с французского немного режет слух русского читателя(например сохранены обращение мадам или мерси вместо привычного спасибо).
Взяла это издание как дублер книги из шсг с одноименным названием(тк в шсг на это произведение просто с кошмарными иллюстрации). Книга не большого формата(можно прихватить с собой в дорогу) выполнена на картоне- отлично подойдёт для первого знакомства с автором.
Басни взяла на вырост тк ребёнку всего 2,3 но он просто вцепился в эту книгу ещё в пункте выдачи. Очень приятное издание с яркими иллюстрациями и содержанием которое просто не нуждается в аннотациях. Сыну хоть и не понятен смысл басен, но он с большим удовольствием слушает эту книгу
Отличная серия книг для деток с года. Сыну 2,3 и зачитали эти книги просто до дыр... Текст прост и понятен ребёнку, а картинки и яркие и милые.
Сказки и стихи знакомые всем ещё с детства. Сборник понравился своим форматом(не крупная можно взять с собой в дорогу) и наполнением... А вот качество иллюстрации подкачало (местами бледно, местами мутно или засвечено). Сыну 2,3 читаем с удовольствием.... В целом издание достойное за свои деньги
Сыну 2,3 и эта книга с первых дней стала бесцеллером. Очень милое издание на хорошей (плотной) бумаге. А иллюстрации знакомы мне с детства и я рада что могу познакомить ребёнка с книгой 'своего детства' хоть она и не сохранилась до него
Недавно была удивлена, увидев эту серию книг на полках фикс прайса. Вся серия нам очень нравится, красивые иллюстрации, твердый переплёт.. Читаем с удовольствием
Мне показалось мрачноватыми и блеклыми иллюстрации. Картинки простые как раз для самых маленьких.
Ох и долго у нас жили эти наклейки. Мы сначала выполнили все задания. Потом этими наклейками обклеивали себя и все кругом и наконец разрезами странички на пазлы и собирали картинки. Они единственные из всех что у нас были оказались многоразовыми. Рекомендую всем эту серию
Взяла данную книгу для сына (ему год и десять). Если честно, то думала что на вырост и иллюстрации мне не особо приглянулись поначалу. Но книга прижилась и картинки теперь милее для меня нет))) сын слушает внимательно, хоть ранее мог выслушать максимум Курочку рябу. Сказки добрые и поучительные, считаю что с двух и лет до пяти отлично подходят. Тк с более раннего возраста слезы и 'капризы' ребёнка не относятся к капризам в прямом смысле, а скорее к крикам о помощи. Книга не...