Тайна старой пещеры. Книга 1 | +4 |
Красная Шапочка | +3 |
Правдивая история о добром волке | +3 |
Возвращение Шерлока Холмса | +2 |
Воспитание ребёнка в семье | +1 |
Мы в восторге от этой книги! Классные иллюстрации)) Жаль, что в моем детстве не было таких книг)
Давно познакомилась с автором Оксаной Стази, очень нравится ее творчество. Как и большинство мам, сначала читаю купленную книгу сама, а уже потом решаю нужно ли читать ее дочке. Эту книгу конечно рано читать ребенку 4,5 лет, но сама с огромным удовольствием прочитала. Думаю, что дочь подрастет и мы обязательно прочитаем эту книгу вместе. Мне радостно знать, что есть авторы в наше время, которые пишут хорошо фантастику, не только зарубежные переведенные книги. Читала много информации об авторе,...
Мы с мужем обычно едем в книжный раз в пару недель и набираем все, что нравится, только недавно начала писать отзывы о книгах, поняла, что это важно. Сама всегда читаю отзывы перед покупкой. Следующая поездка за книгами у нас на воскресенье запланировалась, хочу купить все книги этого автора, почитаю и напишу свои отзывы. За эту книгу определенно спасибо! Оксана напишите пожалуйста продолжение из нескольких частей. Наша семья будет рада.
Я никогда обычно не заказываю книги на сайте, мне нужно их потрогать, полистать, посмотреть. Когда увидела эту книгу-подумала, что это обычная детская книжка, взяла ее для того, чтобы почитать дочке, она поймала бзик, говорит, что мечтает стать волчонком))) Когда начала читать, поняла, что в этой книге есть глубокий смысл, который не поймет ребенок в полной мере. В общем прочитали, было интересно, картинки очень понравились. Когда подрастет, думаю перечитает сама. Хорошая книга. Поучительная....
Спасибо этому издательству за то что продает эти книги) Просто хотелось поблагодарить) Истории очень интересные, с удовольствием читаем с дочкой серию про Элли. Надеюсь, что когда мои дети вырастут-эти истории будут продолжать выпускаться и никуда не пропадут)
Классная книга! Иллюстрации очень хорошо нарисованы. Предыдущий отзыв написала на волшебника изумрудного города. Эти книги из тех, которые с удовольствием читаешь детям, потому что самой тоже интересно перечитать)
Хорошая книга. Как сами читали в детстве, так и сейчас продолжаем читать своим детям) Я читала ее лет наверно в 8, а сечас читаю дочке -ей 4,5-и ей интересно. Попросила купить эту книгу, потому что лев на обложке понравился)
Купила, но еще не вчитывалась. Первое впечатление хорошее. Яркая обложка, хороший шрифт. Купила по рекомендации учителя начальных классов.
Обожаю книги про Шерлока Холмса! Качество книги очень радует, хороший шрифт, и много картинок. Как будто фильм смотришь. Советую и школьникам (старшим), и взрослым.
Хорошая книжка. Интересно почитать