Красная Шапочка | +4 |
Спящая красавица | +2 |
Носомот с бегерогом. Стихи | +2 |
Теремок | +2 |
Очень красивые иллюстрации! Можно
показать ребёнку какие ещё варианты бывают, кроме нам привычных) сама по себе история короткая, поэтому эту книгу я купила только ради рисунков. Как и с любой другой - родитель подключает свою фантазию и привлекает внимание ребёнка к деталям.
Ребёнку трёх лет книга очень понравилась, короткие стихотворения рассказывает по памяти. Некоторые аспекты действительно стали ясны, но прям настольной книгой ребёнка я бы эту книгу не назвала. Если вы задаетесь целью объяснить ребёнку что-то о вере - это не совсем подходящий вариант.
Чудесная книга! Замечательное издание! Слова льются!
Замечательная книга с каламбурными стихами) просто даже хочется их зачитывать вслух - слова льются. Иллюстрации не всем придутся по вкусу. Издана прекрасно, качественно!
Книга привлекла иллюстрациями, конечно. Очень необычно читать историю Красной Шапочки в таком исполнении. Жаль, что книга не в твёрдой/плотной обложке. По тексту не хватило «дёрни за веревочку», бега наперегонки, ну и с зоопарком и исправительными работами - это уже совсем другая история... в целом книга понравилась, она НЕ плохая, она просто другая.
Замечательная книга с яркими добрыми и понятными иллюстрациями для малышей. Много деталей прорисовано, которые можно искать, обсуждать да и просто разглядывать. У нас не одна книга из этой серии и могу сказать, что глаза приклеены по-разному - где-то отвалились, а где-то нет. Поэтому это ответственность родителей - проверить и закрепить, если требуется. Сами страницы из плотного картона, ребёнку порвать или помять не удалось за время активного изучения.
Дольки - это хит!! Наклеек много, ребенок рад вклеивать и рассматривать что получается! Смысл в том, чтобы наклейку вклеить в такого же цвета рамку - в виде таких цветных долек здесь и арбузы, и чашки, и лягушки, и карусели. Ребенок с удовольствием занимается, не один день, увлечен!
Замечательное издание! Красивые картинки, качественные наклейки. Ребенок 2 лет с удовольствием клеил и теперь листает, переклеивает наклейки и рассказывает сказку.
Очень красивая книга-панорама! Отличное качество! Яркие изображения, интересные Заметки, отличного качества многоразовые наклейки (и их много!)! Дочь (2г) смотрит ее каждый день, переклеивает наклейки и просит читать, можно долго рассматривать и играть в «находилки».
Да, такой рассказ может не понравиться некоторым, будьте внимательны при покупке. Качество бумаги, печати, рисунков на высоте!
Читая предыдущие отзывы, сделала вывод, что тусклые цвета в раскраске - проблемный тираж. Так вот этот тираж до сих пор не распродали) мы, к сожалению, оказались среди тех, кому «повезло» (заказ приехал в феврале 2019). Да, плотная бумага и крупные рисунки, но, чтобы увидеть цвет - надо очень много мочить, так что даже плотность бумаги не спасает.
Формат страниц - половинка от А4. Есть 4 картинки для «раскрашивания» водой и 5 обычных. Изображения достаточно крупные. Цвета водных красок яркие и насыщенные!
Обратите внимание на формат - половинка А4. В раскраске 4 картинки для раскрашивания водой и 5 - обычная раскраска. Рисунки адекватных размеров, без супер мелких деталей. Считаю большим плюсом, что сами цвета водных раскрасок очень насыщенные, яркие и легко «раскрашиваемые»! Хотя это ускоряет процесс размазывания красок везде и всюду... но зато какое удовольствие!!! Ребёнок в 1,10 в полном восторге. Конечно, раскрашивается все быстро, странички превращаются в морскую волну, но все равно спасибо...
Замечательная книга! Очень качественное издание, приятно держать в руках, комфортно читать. Написана доступным языком, массаж сможет сделать любой! Хоть я и прочитала полностью, действительно необязательно читать всю книгу, чтобы помочь ребёнку. Описанные приемы не отнимают много времени, не надо специально выделять 40 минут. Дочке массаж нравится, хотя она не в силах просто спокойно лежать - массаж я все равно умудряюсь сделать. Отдельные части можно массировать просто при объятиях! Заметно...
Честно говоря, мне самой ни рисунки, ни истории не нравятся, но ребёнок любит рассматривать картинки, детали. Книга большая, тяжелая, но это ребёнка не останавливает, рассматривает с большим удовольствием. А истории можно придумать самой..
Невообразимая акварель ! Не знакома ни с автором сказки, ни рисунков, купила, увидев рисунки. Не пожалела - очень завораживающие. Простая история о потерявшейся божьей коровке и замечательные красивые рисунки.
Книга моего детства, не смогла удержаться и купила. Ребёнок (1,8 г) с большим интересом слушает и рассматривает картинки. Рисунки подробные, красочные. Эти прекрасные березки и рябинки, птички на ветках - они трогательные, волшебные. Спасибо издательству, что переиздают такую красоту!
Рада появлению такой Книги на нашей полке. Замечательное издание! И текст, и рисунки потрясающие! Такие стихи развивают речь, а рисунки - отдельное наслаждение. Такие живые и реалистичные. Многих птичек вживую никогда не встречала, но наслышана. Рада, что есть такая книга. Было бы круто, если бы к книге добавили QR-код с трелями именно описанных птиц.