| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Бегство из рая | +2 |
| Большая книга для каждого родителя. Комплект из 3-х книг | +2 |
| Маленький принц и его роза. Терапевтические сказки | +2 |
| Мое лимонное дерево | +1 |
Работы Екатерины вдохновляют меня и это одна из главных причин, почему я так люблю их. «Венера» до сих пор в моей голове. С нетерпением ждала и сочную лимонную историю, пропитанную вкусом цитруса! Я читала книгу в процессе её написания, оставив напоследок только финальные главы. Получив печатный вариант, решила снова вернуться в эту атмосферу.
Погрузившись в историю Оливии и города Таймун, начинаешь в очередной раз задумываться о современных проблемах мира в целом. И дело не только в...
Мы сами создаём свой Ад.
София, потерявшая родителей, пытается жить правильно, оправдать надежды самых близких людей, которых больше нет рядом. Её брат Эрик существует отдельно, на своей планете. Отношения, казалось бы, окончательно испорчены, но появляется сияющая девушка Венера, источник любви, всепоглощающей страсти и вдохновения! Она и станет центром жизни двух потерявшихся звёзд. Но каким образом она повлияет на них, изменится ли сама? В этом суть истории.
Каждый из нас отдельная...
Тот случай, когда с первых строк понимаешь, что история тебе понравится! Интуиция не обманула: мрачные нотки, мистика, видения и странные пациенты - все это делало историю настолько увлекательной для меня. Люблю этот жанр, но не всегда ожидания от подобных произведений оправдываются. Однако, в данном случае я прониклась героями и событиями, происходящими с ними.
Мне понравились описания автора, завораживающие атмосферностью, понравился внутренний конфликт и терзания главного персонажа. Так...
С первых страниц автор погружает нас в тонкости альпинизма. Получилось так красиво и подробно, что перед глазами возникает яркая картина происходящего.
Ранее я смотрела художественные, документальные фильмы о восхождениях - это вдохновляет! Поэтому описываемая атмосфера мне легко представилась. Конечно же, немаловажную роль сыграл альпинистский опыт И.Пряхина, что чувствуется и вызывает уважение.
Неспешное поначалу повествование умиротворяет: очарование природы, воспоминания, тепло...
Добрый день! Виктор Владимирович, очень любопытно узнать о вашей любимой книге в детстве и сейчас!?
Я влюбилась с первого взгляда! Дочка подрастёт и будем собирать листья) Спасибо за прекрасные иллюстрации, за это чудесное издание! Я смотрела и радовалась как ребёнок)
Книга очень понравилась! Множество забавных идей как провести время. Теперь не нужно думать чем занять ребёнка!!! Обложка матовая, страницы белые. Качество отличное.
Довольно любопытная книга. Выбрала ее в качестве подарка и не пожалела. Прочитать можно за пару часов, но есть о чем задуматься! Страницы тёмные, обложка тонкая и гладкая.
В книге содержатся советы и рекомендации для современной мамы относительно воспитания ребёнка, выстраивания позитивных отношений между малышом и родителями. Есть примеры из практики. Страницы тоненькие, белые. Шрифт мелковат.
В комплекте 3 увлекательных книги, одна из которых - творческий дневник для родителей. Он мне особенно понравился. Здесь ведутся записи о ребёнке на каждый день в течение 3-х лет. Обложка дневника мягкая и приятная на ощупь, на каждой странице есть советы и приятные иллюстрации. В книге "Мамамания" можно найти много практических советов по воспитанию детей. Страницы белые, есть раздел с фотографиями. Что касается третьей книги - название говорит само за себя. Здесь содержатся...
Книга с глянцевой обложкой, листы белые, что хорошо! Приятно читается. Что понравилось: в содержании много коротких сказок по 1-2 стр. с поучительным контекстом.