Венера. Дьявол тоже исполняет желания | +2 |
Бегство из рая | +2 |
Большая книга для каждого родителя. Комплект из 3-х книг | +2 |
Маленький принц и его роза. Терапевтические сказки | +2 |
Мое лимонное дерево | +1 |
Работы Екатерины вдохновляют меня и это одна из главных причин, почему я так люблю их. «Венера» до сих пор в моей голове. С нетерпением ждала и сочную лимонную историю, пропитанную вкусом цитруса! Я читала книгу в процессе её написания, оставив напоследок только финальные главы. Получив печатный вариант, решила снова вернуться в эту атмосферу.
Погрузившись в историю Оливии и города Таймун, начинаешь в очередной раз задумываться о современных проблемах мира в целом. И дело не только в экологии.
Всё взаимосвязано и проявляется во всех сферах - это чудесно показано автором. И так тонко, красиво, печально - всё оседает в сердце! Боль героев, внутренние терзания, обжигающие воспоминания оставляют лимонное послевкусие, врезающееся в память. Ты чувствуешь страдания, проживаешь их и надеешься на лучшее. Но будет ли финал счастливым? Что придётся отдать взамен?
О травмирующей любви и любви, исцеляющей, об испытаниях, жертвенности, настоящей дружбе и силе духа.
Мы сами создаём свой Ад.
София, потерявшая родителей, пытается жить правильно, оправдать надежды самых близких людей, которых больше нет рядом. Её брат Эрик существует отдельно, на своей планете. Отношения, казалось бы, окончательно испорчены, но появляется сияющая девушка Венера, источник любви, всепоглощающей страсти и вдохновения! Она и станет центром жизни двух потерявшихся звёзд. Но каким образом она повлияет на них, изменится ли сама? В этом суть истории.
Каждый из нас отдельная...
Каждый из нас отдельная вселенная! И кто знает, что мы можем встретить в глубинах космоса, в самом центре души!? Возможно это будет загадочная туманность, либо поглощающая чёрная дыра, или же новая галактика!? Жизнь настолько многогранна, что глупо оценивать её с позиции: чёрное/белое. Не бывает счастья без страданий и мы сами выбираем как страдать.
Читая произведение, приготовьтесь погрузиться в тёмные воды человеческих тайн и душевных скитаний. Вечер с главными героями прошёл быстро: на страницах встречаются вспышки счастья, бури безумств, риска и драйва, дикая опасность, сумасбродство, неожиданные повороты, и конечно же, любовь! Финал был для меня совершенно непредсказуем и произвёл особенно сильное впечатление.
А вы сможете разгадать Венеру? Думаю, стоит попытаться.
Тот случай, когда с первых строк понимаешь, что история тебе понравится! Интуиция не обманула: мрачные нотки, мистика, видения и странные пациенты - все это делало историю настолько увлекательной для меня. Люблю этот жанр, но не всегда ожидания от подобных произведений оправдываются. Однако, в данном случае я прониклась героями и событиями, происходящими с ними.
Мне понравились описания автора, завораживающие атмосферностью, понравился внутренний конфликт и терзания главного персонажа. Так и представляю его зеленые глаза, таящие нечто ужасающее и в то же время прекрасное.
Джерри страдает ночными кошмарами. Страх не просто отравляет его душу, он прорывается в реальность, затрагивая близких и друзей. Образ Джерри вызывает теплые чувства - загадочный подросток зацепил и не выходил из головы. Впрочем, как и Крис с Софи. Получилось яркое трио! Второстепенные герои тоже порадовали - все взаимосвязано и спутано в прочный клубок темных тайн, которые запрятаны в каждом.
Поначалу думалось, что ход событий предрешен, но многое оказалось слишком неожиданным.
Моменты, вызывающие мурашки; напряжение; сцены, от которых эмоции просто кипели - несправедливость, страх, разочарование героя, безысходность. Хотелось вмешаться и помочь - те же ощущения, что и при просмотре хорошего фильма. Кстати, с экранизацией романа я бы с радостью познакомилась.
Здесь тьма душевная становится тьмой осязаемой- она проникает в жизнь, оставляет следы, царапает когтистыми лапами и норовит поглотить целиком. Смогут ли друзья выстоять? Чем больше я читала, тем сильнее меня терзали сомнения в их успехе.
Если вы любите произведения с нагнетающей атмосферой - смело погружайтесь в эту историю!
Слог автора усиливал эффект от прочитанного - сочетание мрака и красоты... Это завораживало!
С первых страниц автор погружает нас в тонкости альпинизма. Получилось так красиво и подробно, что перед глазами возникает яркая картина происходящего.
Ранее я смотрела художественные, документальные фильмы о восхождениях - это вдохновляет! Поэтому описываемая атмосфера мне легко представилась. Конечно же, немаловажную роль сыграл альпинистский опыт И.Пряхина, что чувствуется и вызывает уважение.
Неспешное поначалу повествование умиротворяет: очарование природы, воспоминания, тепло разведённого костра и горячего чая.
Всё спокойно... Но у гор свои ловушки и препятствия, от того-то так приятно покорять их вершины.
Главный герой - Максим, знаком с опасностями, таящимися в прекрасных, манящих высотах. Стремление вверх проявлялось и в его карьере.
Преодолев преграды, эйфория от приближающейся вершины добавляет сил. Ещё чуть-чуть, последний рывок и ты у цели, ты - покоритель! Однако, стоит совершить ошибку и лавина проблем может обрушиться в любой момент.
Жизнь коварна. Порой приходится принять решение не раздумывая. Отступить, изменить маршрут, пойти в обход, чтобы спастись. А когда принял решение - идти до конца.
«Если повязался - обратного пути нет.»
Максим уже был у цели - высокая должность, денежные перспективы, но появилась девушка, перевернувшая его мир. Каким образом? Читайте произведение!
Автор рассказывает о героях в разных временных промежутках - появляется эффект просмотра фильма, момент развязки оттягивается. Это подогревает интерес так, что не хочется останавливаться, а поскорее узнать чем всё закончится.
Иногда и не знаешь: бежишь ты из Рая, или приближаешься к нему!?
Реалистичная история, держащая в напряжении до самого финала.
Добрый день! Виктор Владимирович, очень любопытно узнать о вашей любимой книге в детстве и сейчас!?
Я влюбилась с первого взгляда! Дочка подрастёт и будем собирать листья) Спасибо за прекрасные иллюстрации, за это чудесное издание! Я смотрела и радовалась как ребёнок)
Книга очень понравилась! Множество забавных идей как провести время. Теперь не нужно думать чем занять ребёнка!!! Обложка матовая, страницы белые. Качество отличное.
Довольно любопытная книга. Выбрала ее в качестве подарка и не пожалела. Прочитать можно за пару часов, но есть о чем задуматься! Страницы тёмные, обложка тонкая и гладкая.
В книге содержатся советы и рекомендации для современной мамы относительно воспитания ребёнка, выстраивания позитивных отношений между малышом и родителями. Есть примеры из практики. Страницы тоненькие, белые. Шрифт мелковат.
В комплекте 3 увлекательных книги, одна из которых - творческий дневник для родителей. Он мне особенно понравился. Здесь ведутся записи о ребёнке на каждый день в течение 3-х лет. Обложка дневника мягкая и приятная на ощупь, на каждой странице есть советы и приятные иллюстрации. В книге "Мамамания" можно найти много практических советов по воспитанию детей. Страницы белые, есть раздел с фотографиями. Что касается третьей книги - название говорит само за себя. Здесь содержатся...
Книга с глянцевой обложкой, листы белые, что хорошо! Приятно читается. Что понравилось: в содержании много коротких сказок по 1-2 стр. с поучительным контекстом.