Я учитель и использую рабочие тетради для работы на уроке. Хорошая вещь и для дополнительных занятий.
Я учитель и использую дидактические материалы для работы на уроке. Хорошая книга для дополнительных занятий и подготовки к самостоятельным и контрольным работам.
Купили, т.к. задали на лето читать после 1 класса, очень хорошая книжечка, по цене приемлема.
Купила дочке на начальную школу. Словарь очень понравился, очень компактный(узкий), стильный. Хорошо, что он в линейку, а не в клетку. Листы красиво оформлены по краям. Заказала потом еще такой же на будущее.
В этой книге нет ответов и решений заданий из рабочих тетрадей как у вас заявлено. Очень много ошибок в ответах, некоторые задания даже неправильно списаны с учебника!