Любовь к жизни | +1 |
Мешок с костями | +1 |
Дотянуться до звезд | 0 |
Правда о Мелоди Браун | 0 |
Цветы для Элджернона | 0 |
?В любви нельзя принимать решения. Можно только слушать своё сердце. Может ли один человек преподнести другому дар больший, чем понимание? Мне недостает этого чувства в реальной жизни. Поэтому сюжет меня захватил.
??Красивый роман о юных сердцах. Читать не собиралась, но подкупили положительные отзывы.
Любовный треугольник: Коннор-Отем-Уэстон.
??В истории героев присутствует много боли,горя, также детские психологиче ские травмы,которые дают о себе знать.
Читая о судьбах детей,хочется, чтобы...
Любовный треугольник: Коннор-Отем-Уэстон.
Читая о судьбах детей,хочется, чтобы они сложились иначе. Но увы и ах...
????Уэстон, брошенный в детстве отцом и воспитанный матерью-алкоголичкой, зациклен на мысли, что он не заслуживает счастья.
???????Отем простая девушка с фермы,любящие родители,но всю жизнь в долгах.
????Коннор, состоятельный друг Уэстона. Не желает исполнять указы родителей, за что может лишиться своего наследства.
Больше всего меня зацепила история дружбы, длиною в жизнь. Два отчаявшехся парня пойдут ради друг друга на край света, а может и дальше...
Нравится то, что в сюжете книг подняты актуальные темы - богатые и бедные, родительские ожидания по отношению к детям, детские психологические травмы и их последствия во взрослой жизни, поэтому есть над чем поразмыслить.
?Частично, лично для меня, драмы было перебор.
?У автора невероятный поэтичный язык, который очень четко передаёт все чувства и переживания героев.
?Отдельное спасибо автору за второстепенных героев, таких разных,но занимающих важное место в жизни главных героев.
?Яркое оформление очень подкупает ??
Книги в основном заказываю на @labirintru
С ними я уже больше 3-х лет и всегда довольна доставкой и качеством, а главное ценой??
?Всем любителям очень красивых романтических историй рекомендую познакомится с этой дилогией.
Пару дней назад познакомилась с творчеством Лайзы Джуэлл, прочитав книгу под названием #ПравдаоМелодиБраун. Заказывала более 3-х месяцев назад, прочитав о том, как автор описывает в своих романах увлекательные, насущные, правдоподобные ситуации.
Честно говоря, как это часто бывает, сюжет не втянул аж с первых 50 страниц. Я даже, слегка, расстроилась. Но дальше события резко приняли другой оборот, и я уже не смогла остановиться. Думаю, что с творчеством этого молодого автора я буду знакомиться ещё.
Очень кратко о прочитанной книге.
Потрясающая история про испытания, которые могут выпасть на одного человека, про любовь к жизни, которую он не потерял, несмотря ни на что. История отлично написана, легко читается и оставляет в душе свой след.
"Любовь к жизни". Почему я люблю жизнь?
Жить прекрасно, если суметь отыскать занятие, способное принести душевное удовлетворение человеку.
Я люблю жизнь, несмотря на все трудности, которые она нам преподносит. Сколько раз бы не казалось, что жизнь играет с тобой злую шутку, а ты не понимаешь, от куда взять силы, чтобы выдержать ещё и ещё. В этом и заключается любовь к жизни, в выдержке, силе духа.
В произведении Джека Лондона #ЛюбовькЖизни ведется повествование о жизни совершенно бестрашного человека. Поэтому, силе духа отводится ключевая роль в жизни людей.
Автор хотел донести до сознания читателя истину, состоящую в том, что каждый человек любит жизнь, но не всегда осознает это.
Но жизнь заслуживает любви не только благодаря трудностям, через которые каждому человеку дано пройти, а также благодаря событиям, которыми насыщена наша жизнь.
Я люблю в своей жизни так много.
-Я люблю просыпаться по утрам!
-Я люблю все времена года! Потому что они отличаются друг от друга. И одно другое не сможет повторить.
-Я люблю театр! Всё что с ним связано. Ведь, увидев какой-либо спектакль, получененные эмоции ты уже не переживёшь снова, они будут отличаться. Я люблю не просто театр, а эмоции, которые имею счастье испытывать вновь и вновь.
-Я люблю книги, читать и проживать ту жизнь, которую автор рассказывает нам.
-Я люблю свою семью. Без них у меня не было бы возможности переживать все те события, которые жизнь, порой непредсказуемо, нам преподносит.
Непредсказуемо, порой, жизнь раскрывает суть людей. Поэтому я люблю тех, кто относится ко мне хорошо.
Столько ещё вещей в жизни, которые мне суждено полюбить. Но эти вещи ничто, если вы не испытываете при этом никаких эмоций.
Всё это даёт мне моя жизнь.
#ялюблюжизнь#любовькжизни#ДжекЛондон#книга#книги#book#books#любовьккнигам#мирдо лжензнатьчтоячитаю
Пронзительно грустная и очень глубокая история человека, который хотел измениться, стать умным, как окружающие его люди. Но, к сожалению, как это часто бывает, достижение этой цели не только не принесло ему счастья, но принесло лишь одиночество, разочарование и потерю всякой надежды и веры.
Столько мыслей и эмоций она вызывает. И главное толкает на совершенство своей личности, а через это, и устройства нашего мира. Как часто мы идем на поводу у предрассудков, насмехаясь вслух или про себя над такими людьми, как Чарли? Как часто мы считаем окружающих неизменно глупее себя, или неоправданно гениальней? И еще дюжина вопросов кружат в моей голове после прочтения этой истории. Искренни удивилась, что кому то это произведение могло не понравится, но каждый имеет право на собственную точку зрения.
Хочу оставить здесь отрывок. Прочитав его, я испытала чувство боли больше всего.
Он показал на пустую детскую бутылочку, стоящую на книжной полке. Я сказал, что уже обратил на неё внимание.
-Так вот , многие ли из ваших знакомых готовы взять на руки взрослого мужчину и кормить его из этой самой бутылочки, рискуя оказаться при этом обделанным с ног до головы? Вы удивлены! Вы не можете понять этого, сидя в своей научно-исследовательской башне из слоновой кости. Откуда вам знать, что значит быть отрезанным от человечества? Тут уж я не мог сдержать улыбки. Уинслоу сразу же встал и ледяным тоном попрощался со мной. Если я в конце концов попаду сюда и он узнает мою историю, он поймёт. Такой человек способен понять.
#Дэниел#Киз#Цветы#для#Элджернона?????? Эта книга входит в программу обязательного чтения в американских школах. Я рекомендую прочитать эту книгу ( или познакомиться с другими произведениями этого автора). Что я и сделаю в скором времени.
Что косается книги #мешокскостями, то Стивен Кинг пишет, как мне кажется, по очень особому стилю: сначала он интригует читателя всякими необычными фактами и вещами, потом в середине его произведения наступает «застой», все тянется как карамель, и потом уже наступает очень неожиданный финал, который заставляет сказать ему Браво, хотя до этого вы готовы были убить его за такую мутотень.
Когда я читала «Мешок с костями» в моей голове проигрывался многосерийный сериал, который мне хотелось смотреть еще и еще.
Было в книге большое количество очень интересных, ужасных, трогательных, а иногда и неприятных для меня моментов. Я смогла вынести из «Мешка с костями» несколько интересных фраз:
Горе, как пьяный гость, всегда возвращается для прощальных объятий.
Жизнь мужчины, как я однажды прочитал, движут две основные силы: работа и семья.
Из кирпича не выжать воды, из камня - крови.
И это все прекрасно! Правда, главный герой мне не очень пришелся по душе. Если все писатели, такие как он, то извините, но такие люди мне абсолютно не интересны. Где была воля? Где независимость и фундаментальные принципы с убеждениями? Я их там не увидела. Может плохо смотрела, не знаю?
Но все это пустое, потому что в этой книги есть все что нужно: мистика, семейные тайны, безграничность человеческой доброты, неугасимые зло и эгоизм, скелеты в шкафу, невероятные драмы и трагедии. Вторая половина романа меня очень удивила и потрясла, думая с вами будет точно также, если вы возьметесь за его прочтение.
Короче говоря, я советую всем этот роман мистера Кинга, потому что вы найдете в нем все: что-то новое для вашей души, что-то классическое для ваших взглядов, что-то невероятное для своего воображения и нечто таинственное для вашего разума.