| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Майор Гром и Красная Фурия. Том 7. В сердце тьмы | +1 |
| Майор Гром. Том 6. Голоса | +1 |
| Доктор Кто. Силуэт | +1 |
| Сорвиголова. Том 1 | +1 |
Комикс расскажет о двух героях, которые наконец-то встретились - Красной Фурии и Майоре Громе. Идея этого кроссовера мне показалась достаточно интересной и увлекательной, понравилась больше чем кроссовер между Иноком и Бесобоем. Ну и выполнено это в прекрасной рисовке. Так что вперед читать, советую.
Очень интересный комикс, одна из любимых частей про Игоря Грома. И выполнен комикс в прекрасной рисовке. Советую к прочтению!
Комикс является мини-сборником нескольких комиксов "Что если? ".
Комикс рассказывает нам об альтернативных исходах каких-либо событий и поясняет, что могло бы произойти в этих случаях.
Также хотелось бы отметить, что в этом комиксе собранно огромное количество персонажей: от Таноса до Буллзая. И это очень радует, каждый может понаблюдать за своими любимыми героями.
Но насчет рисовки возникло двоякое мнение. С одной стороны порадовала рисовка нескольких страниц из Гражданки. Но...
Меня завлек сюжет данной манги. Свою цену очень оправдала.
Бумага газетная, иллюстрации выполнены в хорошей рисовке, качество печати отличное. Прикрепляю фото для ознакомления.
Очень хорошая книга по самому могущественному магу вселенной Марвел - Доктору Стрэнджу. Книга знакомит читателя с этим персонажем и его способностями. Сюжет очень интересный, мне понравилось, советую к прочтению.
Шрифт средний, бумага чуть толще газетной, иллюстрации в книге выполнены в приятной рисовке стиля комиксов.
Добавляю фото для ознакомления.
На мой взгляд книга очень даже увлекает.
Сюжет вышел очень даже неплохой.
Начало и середина книги очень интригуют своей детективной закрученностью. Приятно, что появилось какое-то разнообразие жанров в книгах о Докторе. Почти до конца книги нельзя понять, кто настоящий злодей, а кто его жертва, его марионетка.
Также есть достаточно много сюжетных поворотов, которые не расслабляют читателя. Плюс, к этому всему напряженная концовка.
Очень порадовала атмосфера зимнего, снежного Лондона,...
Довольно интересный комикс о Сорвиголове.
Я его прочитала, на удивление, быстро (где-то за полтора часа). Это все благодаря тому, что в нем очень много действий и куча сюжетных линий.
В начале рассказывается краткая предыстория персонажа. Но после Сорвиголова сражается против своих врагов: Пятна, Улисса Кло (который в комиксе показан мощнее, чем в фильме "Черная Пантера"), Костолома и др. Также он успевает подраться вместе с Капитаном Америкой.
Кроме того в комиксе Мэтт Мердок...
Теперь книга "День Доктора" - моя вторая любимая книга по вселенной Доктора Кто.
Если кратко ее описывать, то можно сказать, что данная книга - расширенная версия серии седьмого сезона. НО с кучей новых сцен. Стоит читать хотя бы ради сцены Десятого с Ривер (которой в сериале не было). Конечно некоторые добавленные сцены слишком затянутые (например, где Кейт с Осгуд ищут Зайгонов), но их не много.
Радует, что есть множество отсылок к разным Докторам и разным сериям. Особенно...