| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Тысяча Чертей пастора Хуусконена | +3 |
| Баллада о змеях и певчих птицах | +3 |
| Ведьмак. Владычица озера | +3 |
| Унесенные ветром. Комплект из 2 книг | 0 |
Довольно своеобразный и тяжёлый детектив, основная тема которого - насилие над детьми. Эта сложная и очень болезненная. Она априори не может быть лёгкой для восприятия.
Сюжет интересный, до последней страницы строила догадки, чем же всё закончится, и все равно ошибалась.
Герои не вызывают ни симпатия, ни сочувствия. Они какие-то плоские, не глубокие.
В тексте часто встречаются опечатки (Эртла-Эрла и т.д.). Это ещё пол беды. Сама работа переводчика вызывает сомнения. Язык книги простой, если не...
"Унесённые ветром" - один из тех романов, главные героини которых меня бесконечно раздражают. Их действия не поддаются логике, всё строится на одних только чувствах (зачастую, надуманных этими же самыми героинями). Но роман совсем не о том.
Эта книга о человеческих ошибках, о том, как важно их осознавать и исправлять. Эта книга об обычных людях. Таких же, как и все мы. Автор показала в своём романе всё: и боль потери, и радость встречи, и войну, и саму жизнь.
Сам по себе роман -...
Ещё одно признание в любви серии "Яркие страницы".
Качество книги за такую стоимость превосходное: приятная яркая обложка, крепкий переплёт, белые страницы. Бумага, правда, немного просвечивает, но читать комфортно.
Книга включает в себя три произведения: "Суламифь", "Колесо времени" и, конечно, "Гранатовый браслет". Чтение всех трех не займёт по времени больше одного вечера, но зато какой это будет вечер! Александр Куприн - настоящий мастер слова....
Хочется отметить, что книга была по предзаказу с декабря месяца. И, видимо, в процессе длительного ожидания, я как-то перегорела. Ожидала большего.
Оформление книги прекрасное: крепкий переплёт, интересная обложка. Но вот качество бумаги расстроило. Бумага, конечно, белая, но я ещё даже не дошла до середины, а все страницы уже пошли волной, хотя читаю всегда очень аккуратно.
Что касается самого содержания, то это, вероятно, самая странная книга из всех мною прочитанных. Самое подходящее...
Заинтересовалась Метьюрином после прочтения книги Сары Перри с практически аналогичным названием.
Бумага серая, газетная, тонкая, но страницы не просвечивают.
Неплохое бюджетное издание, но в качестве подарка не порекомендовала бы.
Прекрасная бюджетная серия классической литературы, которая просто, но эффектно будет смотреться в дальнейшем после прочтения на полке. Страницы сероваты, но стоимость книги и не претендует на высокое качество бумаги.
Тем не менее, считаю книги из этой серии замечательной идеей для подарка.
Хорошее, бюджетное издание. Единственный минус - низкое качество бумаги: тонкая и тёмная. Фото книги прилагаю
Наконец-то я получила последнюю книгу из серии "Кино!". Бумага отличается от предыдущих книг. Она заметно тоньше и прозрачнее.
Обложкой разочарована. Первая книга была самой привлекательной. Ощущение, что обложки 4 и 5 книги создал совершенно другой человек (при этом весьма странный).
Очень расстроена. Заказала вторую книгу из цикла и наступила на те же самые грабли. Книга пришла с типографским браком страниц. Пришлось отказаться от неё ещё в пункте выдачи. Такая же история была и с первой книгой, но мне пришлось оформлять возврат и ждать ещё неделю, прежде чем она оказалась у меня (к счастью, уже без брака). Жаль, что на этот раз тоже придётся перезаказывать.
Сразу отмечу, что книгу я ждала очень давно и, как только появилась возможность оформить предзаказ, сразу же это сделала. Далее последовали долгие недели ожидания, но оно того явно стоило.
Книга была прочитана взахлёб. И после наверняка останется так называемое "книжное похмелье". Ибо Голодные игры никогда не заканчиваются. Я, как и трибуты, навсегда останусь на арене.
История молодого Кориолана - это не просто история его становления, как правителя и тирана. Это история о его окончательном и...
С нетерпением ждала выхода книги после прочтения предыдущих трёх. Не удивительно, что сразу после того, как забрала её из пункта выдачи, я сразу погрузилась в чтение. Очень уж хотелось узнать, что произошло дальше. Я была морально готова к тому, что хеппи энда ждать не стоит, но от слёз всё равно не удержалась. Книга читалась легко и очень быстро, хотя временами от описаний сражений и их последствий становилось дурно.
По стилю повествования последняя часть очень сильно отличается от...