Давно слежу за творчеством Натальи в Инстаграм и ВКонтакте, с нетерпением ждала ее книгу!) Книга оформлена очень красиво, обложка просто супер, а вот внутри странички очень тоненькие и желтоватые ..просвечивает текст с обратной стороны(
Но все же книга понравилась! Это не очередная книжка про уборку, а действительно терапевтическая книга, которая помогает разобраться в себе, в своих внутренних проблемах и тревогах, а заодно и привести в порядок дом. Рекомендую! Вот, несколько фото для ознакомления.
Разочаровались в этом дневнике. Слишком много заданий по одному произведению: и вопросы, и отзыв, впечатления, рисунок, а потом ещё диафильмы. Первые произведения ребенок честно заполнял все странички, а потом устал и вписывал только название, автора, свое впечатление и один рисунок. Этого было бы достаточно.
Очень качественная раскраска! Плотная обложка, сами листы тоже хорошего качества. Много интересных заданий. Я купила ее вместе с книгой! Сын первоклассник в восторге! Не расстается с ними. Отдельно от книги эта раскраска будет не так понятна детям, а вот в комплекте с книгой просто восторг!)
Очень качественная книга: мелованная плотная бумага, профессиональные фото, твердая красивая обложка. Книга очень большая (320 страниц) и тяжелая. Отлично подойдет в качестве подарка!
Кроме рецептов в этой книге много советов по здоровому образу жизни, фитнесу, детоксе и т.д. Есть даже упражнения от Юлии.
Прилагаю фото (содержания, а также списки всех рецептов по разделам, фото нескольких блюд).
Очень рекомендую книгу!
Книжечка конечно оформлена довольно просто: мягкая обложка глянцевая; качество печати так себе - черно-белая, без картинок; бумага серая с разными вкраплениями. НО! НЕ это главное в книжке! А главное то, что книга просто КЛАД для тех, кто работает с беременными (ведет курсы для беременных, школу мам и пап и т.д.), а так же с будущими папами и семьями в целом.
Здесь подробнейшим образом расписываются занятия: сколько времени уделять на разные части тренинга, описаны всевозможные техники и упражнения для работы с беременными ПОДРОБНО.
Даже, если вы ни разу не вели тренинги или групповые занятия. У вас все получиться, т.к. в этой книге все подробно расписано.
Тут описаны упражнения на групповое сплочение, телесно-ориентированные, на принятие себя и многие другие.
Есть образцы бланков различных анкет для родителей, для беременных. И тексты опросников с ключами.
Очень рекомендую эту книгу!
С этой книги началась моя любовь к книгам Юлии Высоцкой! Муж подарил эту книгу, я просто влюбилась и стала покупать остальные=))
Эта книга в обложке. Очень красивая книга, приятно читать, отличный подарок. Глянцевые плотные страницы, яркие и красивые картинки рецептов. Сами странички оформлены очень хорошо и ярко.
Книга разделена на возрастные категории. Первые две части в основном пюре, каши. Дальше уже интересные рецепты, которые в моей семье полюбил не только ребенок, но и муж=))...
Очень много интересных, но простых рецептов! Это моя самая любимая книга. Когда планирую меню семьи на ближайшие дни обязательно в нее заглядываю. А еще открываю ее, чтобы вдохновится и придумать какой-то свой кулинарный шедевр!
В этой книге (как и в других Юлиных книгах) есть советы от нее по части воспитания детей, есть интересные истории из ее жизни, а так же очень много фото ее детей. Возможно кому-то это не понравится, а мне наоброт этот стиль Юли нравится (получается книга с душой, а не просто список рецептов).
Очень рекомендую и для себя, и в подарок!
Совершенно не понравилась эта серия плакатов. Картинки не подписаны, размытые изображения (не четкие и не яркие), качество картона плохое, одно неловкое движение рукой малыша и карточка мятая. Вообщем пожалела, что купила.
Но я разрезала их на карточки, заламинировала и лежат у нас для игр и занятий.
Рекомендую! Отличный алфавит. Картинки соответствуют буквам, нет сложных и непонятных детям изображений. Выделены гласные-согласные. Качество самого плаката тоже хорошее, он ламинированный и крепкий. Ребенок обводит буквы на нем фломастером, придумываем игры и занятия с плакатом. А после все отлично смывается влажной губкой или салфеткой.
Великолепный плакат! Яркие цвета, крупные картинки (что не портит детское зрение). У фигур есть глазки и улыбочка - это эмоциольно привлекательный фактор для ребенка. Так же плакат ламинированный!! На нем можно рисовать хоть ручкой (испробовано) - все прекрасно стирается. Очень трудно порвать. Во всех отношениях прекрасный плакат! И цена радует.
Мы пользуемся уже давно, с годика висит на кухне, и ребенок постоянно разглядывает. Сейчас уже сменили на другие плакаты этой серии.