Конек-горбунок | +4 |
Головоломка "Танграм" (ОКГ-023) | +3 |
Развивающая игрушка "Цветные гаечки" (1953) | +2 |
Зонтик | +2 |
Тюлька. Маленькая рыбка и большая выдумщица | +2 |
Ожидала большего от издания. У меня детки маленькие 1,5 и 3,5 года. Для них картиночки слишком темные и там нет интересных сюжетов, фоновые какие-то. Вот были бы картинки из мультика. Книжка за свои деньги неплохая, если нужна школьнику, чтобы текст изучить. Для малышей - так себе.
Игрушка более примитивная, чем я предположила по картинке. Детальки пластмассовые, а не мягкие резиновые, как я думала. Плюс гаечки все втыкаются в одинаковые круглые отверстия, не нужно подбирать форму для каждой гаечки. Можно по ним изучать цвета и формы, учиться вставлять "колышки" в дырочки, втыкать гаечки одну в другую и строить пирамидки. Игра детям нравится (3 года девочке и год мальчику). Но она не стоит своих денег
Прекрасная книга! Очень красивая. В ней только картинки, без текста, по ним легко рассказать историю. Дочка 3 лет (да и я сама) просто в восторге. Единственно, мое издание немножко шитье книги хиленькое, внизу странички чуть отходят. Но это все мелочи. Книжка очень-очень хорошая. Покупайте, получите большое удовольствие. И посмеетесь)
Отличная книжка, с милыми и очень жизненными иллюстрациями. Сама история - супер. И цена хорошая. Книга напомнила наши мультики "Умка" и "Мамонтенок")) Рекомендую
Просто отличная книга. До этого купила дурацкую случайно, где половина текста пересказом и страшные картинки. Это выбирала тщательно. Восторг! Картинки, текст - все как надо. Страницы не блестящие, гда. Текст крупный.
У нас белая и розовая машинки. Одна сыну, одна - дочке. Очень хорошие, но одна очень туго разгоняется. Какой-то брачок. Но все равно играем. За эту цену - можно брать
Очень нравятся игрушечки. Красивые, похожи на настоящих, трудно сломать. Запаха у наших нет. Помыла с мылом вначале и все.
Действительно, в книжке все складывается так, что ребята нарушили все запреты, а мамочки болтали в кафе и даже ничего не заметили. То есть шалость сошла с рук. Что за философия: "Делайте, что хотите, лишь бы мама не узнала". Приходится объяснять на словах, что это очень плохо, могло случится то и то. Пугалок или хотя бы маминых слез не хватает в конце, чтобы не повадно было так делать
Идея хорошая, а качество совсем плохое. Уже выбросила игрушку, потому что цветная наклейка на гусенице вся отошла некрасиво, а детальки не возможно все впихнуть на место в вырезанную форму деревяшки. Просто не влезают, и так вертела и сяк((
Прекрасная книжка. Смешная. Стихи отличные. Картинки супер
Отличная серия. Оговорюсь, что эта книжка для деток от 3,5-4 лет. Картинок меньше, чем обычно, а текста прилично. Дочка 2,5 лет не слушает такие рассказики, пролистывает.
Очень полюбили эту серию. И картинки и текст - все создано для детей 2-4 лет. Они в восторге) И мне тоже нравится
Очень забавная и жизненная книжка) Дочке 2,5 лет нравится! Просит читать снова и снова
Книга очень понравилась. Она большого формата, красивая и очень забавная. Текста мала и он крупный. Очень яркое, в приятных сочных цветах издание. Хорошая бумага. Нравится дочке 2,5 лет.
Рекомендую
Разочарована. Часть текста дана пересказом, не понимаю, зачем.
И картинки не для детей совсем, страшный)
У меня в детстве была супер-книжка "Конек-Горбунок", буду искать что-то подобное. Для 2-3 лет совсем не подходит издание
Ну так, на 1 раз поиграть. Быстро рвется и мнется. Совсем простая головоломка. Но малышам особенно нравится выдавливать детальки из пазла
Моя дочка такие штуки обожает.
Просто играет с ними. Раскладывает, любуется.
За свои деньги прекрасная занималка для ребенка, если убираеть ее потом до следующего раза на недельку.
Просто играет с ними. Раскладывает, любуется.
Мы прилепили на обои как украшение сначала, но они поотваливались. Играем теперь так, двусторонние кружки наклеек выбросили. Кстати, они прикольно приклееваются и без наклеек к одежде и мебели (с не совсем гладкой поверхностью только) засчет структуры фетра. Поэтому прилепляем на грудь ордена-бабочки за хорошие дела))
Картонная головоломка, маленького размера, детали совсем мелкие. Поиграли 1 раз с дочкой 2,5 лет. Честно говоря, думала, она круче выглядит и крупнее.
Можно занять ребенка пару раз. Но к примеру блоки Дьенеша гораздо больше заинтересовали. А маленьким детям опасно с ней играть, могут съесть детальку.
Игрушка оказалась довольно маленькой, меньше по размеру, чем я думала. И всего одна палочка, а я надеялась, что будет 2.
В остальном игрушка хорошая.
Книжка отличная. Такие иллюстрации красивые. Плюс она, оказывается, обучает счету от 1 до 10.
Идея игры отличная. Но мне она пришла какая-то вся потрепанная, одна рыбка вся поцарапанная. У другой тут же отвалился глазик. Из 2 рыбок в первый день игры выпали винтики, за которые надо магнитить рыбок. И удочка вся перекручивается и гнется. Изначально уже погнута была немного. Может, мне не повезло и попался бракованный экземпляр. Но не в восторге совсем( Особенно расстроили выпавшие винтики, это опасно для маленьких детей
Обычная раскраска. У каждого разворота довольно простой сюжет, без фона, только фигурки. Квадратные наклеечки - это цветной образец раскраски, который надо наклеить в уголок каждой страницы.Я бы сказала, как книжка с наклейками - скушная. А в качестве раскраски - нормальная для детей 3-6 лет. Жаль, я думала, там какая-то история внутри, а текста нет совсем, оказывается.