Чудеса техники | +5 |
Айболит | +2 |
ДМ. Настольная игра "Считалочка" (03065) | +1 |
Человеческое тело. Большая книга лабиринтов | +1 |
Поклон победителям | 0 |
Давно искала книгу для сына (ведь скоро уже 5 лет) про изобретения, а так же описания как работают механизмы.
Чудеса техники - интересно и ребенку и мне. Узнаю новое! Слушает, задаёт вопросы. Приобретение на несколько лет.
Обложка прочная, твердая, замечательно оформлена рисунками, которые привлекают внимание. Страницы газетные с черно-белыми изображениями - зарисовками.
Книга разделена на 6 блоков тем.
Планирую докупить и другие книги из серии " Простая наука для детей".
Привлекла цена по акции серии Книга за книгой - 53 рубля. Поклон победителям. Приобрела одиннадцать коротких рассказов за такую цену и очень рада. Про праздник и парад 9 мая 5 летний сын знает и очень ждёт. Но хотелось бы знал на отдельных примерах, что такое война и благодаря чему и кому мы есть.
Текст пропечатан хорошо и грамотно. Встречаются иллюстрации, тоже качественные. Обложка глянцевая, как и страницы, но плотнее. Скрепление двумя скобами не огорчает, в случае разрыва будем использовать скотч.
Любимая серия книг Читаем сами без мамы. Четвертая по счёту в нашей библиотеке. Прекрасное оформление. Обложка мягкая, глянцевая - приятно держать в руках. Размер больше ладони. Качество печати отличное.
Шрифт крупный, в словах проставлены ударения. В детстве по таким экземплярам так было удобно читать.
Рисунки и произведения Сутеева, отличаются добротой. Здесь их четыре. Мышонок и карандаш, кто сказал "мяу", разные колеса, петух и краски.
На каждой странице изображения, ребенок...
На каждой странице изображения, ребенок не заскучает.
Обычно покупаю по акции , бывало книжка стоила 109 р.
Серия "Читаем сами без мамы" пришлась мне по сердцу своим оформлением. Мягкая, глянцевая, прочная обложка . Крупный шрифт, проставлены ударения. Уверена, что у детей это будут первые книги по которым они начнут самостоятельное чтение.
Эта книга содержит три произведения Чуковского: Айболит, Бармолей, Топтыгин и Луна.
Иллюстрации милые и красочные.
Понравилось качество красок. Легко ложатся на бумагу. Палитра из 12 насыщенных цветов, присутствует белый цвет. Хватило на месяц. Брала две упаковки на двоих детей, раскрашивают ежедневно.
С рук отмываются хорошо.
Без кисточки.
Достойная книга на подарок для людей, которые любят читать и историю путешествий.
Купила для себя. Начинала читать. Понравились глянцевые страницы, хорошие иллюстрации, подробные карты.
К каждому путешествию глубокий подход.
Покупала набор считалочки сыну в 3,5 года. Он хорошо считает. До 10 и обратно , этой игрой решила закрепить сложение и вычитание.
Набор для него оказался слишком простым. Однообразные задачки типа 4+1=5 в виде пазла (цифры используются до 5 с изображением например сердечек).
Качество картона хорошее. При игре элементы не рвутся и не ломаются.
В пользовании товар пробыл более года. На сегодняшний день состояние отличное . Первое время играть приходилось вместе с дочкой 2 лет, так как детали одежды доставались очень туго. Ребенок нервничал. Сейчас такой проблемы нет. Но уже и интерес к игрушке утих. Материал прочный, изображения яркие. Элементы одежды крупные.
Качество бумаги хорошее, иллюстрации можно было бы сделать и поярче. С помощью лабиринтов можно ознакомиться с названиями городов, рек и гор, а так же основными достопримечательностями. Информацию об объектах придётся искать родителям самим , так как на страницах кроме задний ни чего не изложено. А хотелось бы. Ребёнку в 4,5 нравится эта книга.
Хорошее качество печати и бумаги, схоже с издательством Клевер. Заинтересовала тема о строении тела человека. Сыну 4,5 понравилась страница о лейкоцитах, просит перечитывать. Сами лабиринты проходить без помощи взрослого ребёнку сложно. На следующий год думаю уже справится. Для детей начального школьного возраста в качестве подарка будет отлично. И изображение человека с мышцами лица, выпученными глазами сын оценил как страшное.