Искусство любить | +34 |
Чудесная страна Оз | +32 |
Вязаные тапочки | +11 |
Братья Карамазовы | +9 |
Портрет Дориана Грея | +8 |
Книга имеет удобный формат, страницы не глянцевые. ребёнку очень нравится. яркие красивые и интересные иллюстрации на всю страницу просто завораживают. Редко можно встретить книгу с такими изображениями, радует что животные все узнаваемые, а не как в некоторых открываешь книгу и думаешь то ли это медведь то ли собака.. Ребёнок с удовольствием рассматривает картинки. В книге замечательные стихи, хорошие сказки. Она очень удачно разделена на 5 частей. Считаю, что книга будет интересна ребёнку...
Великолепная книга в твёрдой обложке с мелованными страницами. В книжке интересные стихи о зверях. Очень хорошие иллюстрации, яркие, красивые. Ребёнку очень нравится рассматривать картинки и случать стихи. Книгу рекомендую.
Очень хорошея книжка. Выполнена из хорошего плотного картона. Качество печати у неё отличная, картинки очень красочные, интересные. Правила поведения на дороге написаны в стихотворной понятной ребёнку форме. Ребёнок очень любит Ее рассматривать и слушать
Очень яркая красочная книга. Великолепные рисунки. Хорошие стихи. Качество печати отличное. Ребёнку книга нравится.
Очень хорошая книга. Красочные иллюстрации, глянцевые страницы. Качественная печать. Очень хорошие стихи для деток. Ребёнку книга очень нравится
Книга очень яркая с отличным качеством печати. В ней замечательные фотографии. Очень познавательная и интересная книга.
Книга очень хорошая. Подробные инструкции, красочные и четкий иллюстрации. Гладкие и приятные на ощупь страницы.В этой книге очень удобное содержание. В книге раскрыты основные техники массажа, их подробная и поэтапная инструкция, все действия проиллюстрированы. Обучение массажу происходит в три этапа: Начальный, Средний и Продвинутый уровни.
Книго хорошо напечатано, качество печати хорошее. Текст читается легко. Книга имеет твердый переплет и 251 страницу офсетной печати.
В ней представлены советы по правильному питанию, подбору тренажеров и комфортной одежды для занятия спортом. А основной объем книги занимают комплексы упражнений, направленных на определенную часть тела.Структура книги построена следующим образом: глава посещена части тела, например, бедра, грудь, ягодицы и так далее, сначала идет краткое описание мышц и правильности нагрузки на них; затем поочередно описан весь комплекс упражнений и что из тренажеров можно применять; а в завершении - советы специалиста по правильности выполнения упражнений.
Качество печати отличное.Книга объемна и очень содержательна. Дизайн и оформление, выполнены великолепно, хорошо иллюстрируя каждую тему, дополняя этим лучшее восприятие.
Все картинки в книге цветные. Прически из этого издания подойдут как на каждый день, так и для праздничных торжеств.
Прически можно делать с легкостью самому. Благодаря подробному и понятному описанию.
Издание очень хорошо иллюстрировано, отличное качество печати.Бумага очень приятное, книгу удобно держать в руках. здесь очень ценные советы по макияжу.
Хорошее качество печати и иллюстраций!. Данная книга подойдёт в качестве пособия и начинающему мастеру и будет интересна тем, кто со стажем работает.Отлично иллюстрированная, книга-самоучитель расскажет, как правильно ухаживать за руками и ногтями, как выполнить простой маникюр, сделать роспись, гелевое и акриловое наращивание, а также объемный маникюр. Все советы дополнены качественными, яркими и четкими фотографиями, где любая процедура представлена пошагово.
Шикарное издание. Очень хорошие фотографии. Очень много нового можно узнать о нашей стране, о достопримечательностях. Сразу захотелось везде побывать и посмотреть. Качество печати на высоте! Может служить отличным подарком
Отличная книга. По ней легко освоить различные техники массажа. Все очень подробно описано. Качество печати отличное. А какие иллюстрации яркие!
Книга с хорошим качеством печати, бумага бела, приятная на ощупь. Фото страниц книги для ознакомления
Очень занимательно. в наборе три литника серого цвета, инструкция на листе А4. Из оружия наборе: три карабина, один автомат MP40, одна надкалиберная граната. Рекомендую приобрести. Фото для ознакомления
машина супер как для дома так и для улице но только конечно для гладкого асфальта. отлмчная скорость, радиус действи около 20 метров, корпус пластиковый, но в этом нет ни чего страшного при столкновение он отпружинивает как пружина и поэтому чтоб сломать прийдется постараться. пульт очень удобен, приятно управлять. плюс это копия самой машины производитель воспроизвел прям все до малейшей детальки
Романтическая жизненная история. Написана простым языком,читается очень быстро. Если вы хотите окунуться в моменты своей юности, вспомнить свои переживания - эта книга для вас! Страниц в ней не мало, но уж поверьте, прочитаете вы ее на одном дыхании!Главный герой Хардин, как в принципе и во всех романах хорош собой, а героиня Тесса - романтичная милая девушка. Несмотря на все поступки, Хардину хочется верить и хочется любить его, но я бы такого себе избранника точно не захотела бы.Слишком уж...
Сколько же им предстоит пережить, а главное до конца не будешь знать любовь это или...Об этом вы узнаете прочитав данную историю.
Эта легкая книжка, которая в принципе ничему не научит. Но в свою очередь мне она очень понравилась и я бы ее перечитала еще раз через год к примеру. Книга заканчивается неожиданно, сюжет как будто обрывается..Ах, там оказывается есть продолжение, да еще и не одно.
Не знаю, прочитаю ли я в итоге все части, но первую часть я вам определенно рекомендую.
Бумага глянцевая, но тонковата .Очень красивые в ней фотографии. Качество печати отличное! Книга красивая, вся необходимая информация по теме в ней есть. Как подарок православному будет отлично. Я же сама покупала из интереса к храмам с точки зрения истории и искусства. В этом плане книга тоже будет хорошим подарком.
Книга очень яркая, красочная, бумага очень хорошего качества. Кгигу удобно держать в руках и читать. Иллюстрации здесь просто замечательные. Фото внешнего вида и страниц для ознакомления
От книги ожидала большего. Первая часть совершенно не понравилась, практически засыпала, пока читала. Идея с саморазрушением довольно любопытна, хотя я и не могу ее поддержать. Автор перескакивает с одной темы на другую, то это осуждение потребителей, то саморазрушение, то проект "Разгром", мыловарение, мелкие пакости... в итоге темы не получили должного развития.
Интересно было читать лишь вторую часть, когда рассказчик узнал о своём альтер-эго.
Реально лучшая книга о творчестве Кандинского. Достаточно полно и последовательно.
Единственный минус - ядреная полиграфия, пришлось пару дней проветривать книгу, пока запах краски не пошёл на убыль.
Книга очень хорошая. К каждой модели даны советы. Присутствует подровное описание схемы вязания. Качество печати и иллюстраций отличное!Все тапочки , представленные в книге, по-русски называются следки. Все тапочки связаны спицами.
Представлены модели:
Для молодых девушек (С пушистой оторочкой) Сильно сомневаюсь, что молодые девушки оденут следки (тапочки).
Тапочки в виде носочков (Элегантный серый ). Я всю жизнь такие вяжу и ничего элегантного в них не увидела.
Тапочки в полоску....
Представлены модели:
Тапочки в полоску. (Контрастное сочетание цветов)
Тапочки с косами (Бугристый узор) На мой взгляд, идет одна коса и все.
Тапочки с руликами.(Двойной отворот)
Тапочки с завязками. Вообще то я такие тапочки вместо носок поддеваю в сапоги, потому что у меня ноги толстые и на носки сапоги не застегиваются, поэтому не с руликами, не с завязками вязать не буду)
Пестрые полосатые тапочки (Английская резинка)
Тапочки с рельефными полосками (Косички)
Тапочки с цветочком и зубчиками (Теплые терракотовые)
Тапочки на молнии (Длинные чулочки)
Тапочки с пуговицами (В пастельных тонах)
Тапочки пэчворк ( Вязание квадратами ) Всегда считала , что это эстонские тапочки . В Интернете полно мастер-классов по вязанию этих тапок. У меня они восторга не вызывают. Вяжутся легко, кому то очень нравятся, я лучше обычные следки свяжу.
Тапочки с застежкой змея (Плотное облегание ноги ) Мое мнение - обычные китайские вязаные тапки. Их описаний и мастер- классов тоже полно. На фото далеко не лучшее исполнение этих тапок. Неровные петли, виден шов.
Тапочки с воротничком. (Теплые красные тона). Модель известная, фото оставляет желать лучшего.
Пушистые розовые тапочки (Для сладких снов). Действительно, такие только ночью и надевать, если спишь одна, что бы никто не видел.
Книга хорошая в общем
Великолепные модели для вязания спицами, правда, их мало. Но и цена книги невелика.
Лучше купить эту книги, чем журнал.
В ней четкие черно-белые схемы на отдельной вкладке. Вся книга упакована в целофан.
За описание таких моделей , как в этой книге (за одно описание ) просят не мене 150 рублей на сайтах в Интернете.
Я очень довольна покупкой.
Модели интересные . Интересные тем, что узоры не повторяются и привязаны к разным странам.
Шаль Малаита (Тихий океан) (Краски Джунглей)
Шарф...
Лучше купить эту книги, чем журнал.
Я очень довольна покупкой.
Шаль Малаита (Тихий океан) (Краски Джунглей)
Шарф Ковентри (Англия)(Будто в розовом саду)
Митенки Тауранга (Новая Зеландия) Подходит даже для начинающих)
Шаль Лестрона (Греция) (Рассвет над морем)
Шарф Палау (Микронейзия) (Колдовские леса)
Шаль Аяччо (Франция) (Когда солнце садиться в море...)
Шарф Панай (Филлипины) (Таинственный утренний туман)
Шарф Мандалай (Бирма) (Экзотические пряности)
Митенки Сана (Йемен) (Словно из 1001 ночи)
Сумочка Филадельфия (США) (Благородный спутник)
Митенки Верона (Италия) (Любовь, любовь!!!)
Шаль Чита (Сибирь) (Вечные льды)
Шаль Скай (Шотландия) (Просто и Элегантно)
Шаль Мессина (Италия) (Нежнейшее обольщение)
Шарф Монреаль (Канада) (Идеально подойдет ко всему)
Не знаю по поводу этнического соответствия моделей, но ажурные узоры очень интересные.
И субъективное личное мнение - книга не для начинающих, но начинающие иногда становятся профессионалами!!!
Единственный недостаток книги - мало!!!!
Качество печати у книги хорошее, текст читается легко. книга понравилась - написана позитивно, динамично, что очень важно для настоящих предпринимателей и просто активных людей. История Старбакс, как и многих подобных компаний, всегда интересна, хотя их опыт нельзя использовать напрямую, но думающий человек всегда найдет полезное.
Это уникальный справочник о более, чем 500 видах комнатных растений.В ней подробно рассказывается про комнатные растения разного вида, про уход за ними, про посадку и различные болезни растений.
В общем качество книги хорошее. Качественная печать, буквы в тексте не мелкие, читается текст легко. Но когда читаешь книга Эмиля Золя «Страница любви» вызывает странное ощущение, вначале красивая завязка запретной любви, развитие сюжете который затягивает с каждой страницей все глубже и хочется все быстрее читать и читать книжку, в понимании того что не смотря ни на что запретной любви суждено закончится роковой ночью в ожидании которой и читаешь всю книгу все быстрее и быстрее. В итоге у...
Качество печати книги вполне хорошее, буквы не мелкие, текст читается легко. сюжет достаточно обычен для приключенческого романа.
Язык повествования настолько легок и остер, что от книги очень трудно оторваться. я читала эту книгу почти два месяца, но у меня полное ощущение того, что это было несколько книг сразу: рассказы в рассказах, найденные письма, легенды, черновики сочинений. это одна из главных отличительных черт этого романа. мне кажется, надо быть настоящим гением, чтобы все эти истории в историях были такими захватывающими, что даже на время забываешь, что происходит в этот момент с главными героями - мистером Пиквиком и его учениками.
сам тон повествования заставляет все время улыбаться, даже когда происходят не очень веселые события. меня, как ценителя диалогов, приятно поразили беседы Пиквика и его слуги Сэма, чьи сравнения точны и остроумны настолько, что их хочется записать.
отличное чтиво, неспешное и атмосферное. кое-где действие разворачивается быстро, чаще всего за счет курьезов.
советую тем, кто любит добрый юмор, подслушанные житейские истории и хорошие концы) и конечно же классику. особенно понравится тем, кто читал "трое в лодке" Джерома К Джерома
Качество печати книги хорошее, обложка яркая, текст написан не мелким шрифтом, читать легко. А вообще это сильная книга. Расширяет сознание.Наверное, данную книгу не стоит читать слишком впечатлительным людям. Она может оставить осадок на душе. Я вообще бы посоветовал ее к прочтению только тем людям, которые осознанно понимают про что именно они собираются читать.Есть о чем подумать. Можно сделать определенные выводы.
Качество печати хорошее.Простая книга с хорошим философским смыслом – жить нужно сегодня, жить нужно сейчас, а от погони за всеми благами цивилизации иногда нужно отказаться, хотя бы ненадолго.Эрленд Лу славится тем, что пишет «наивные» книги. Вот и главный герой книги «Допплер» оказался наивным малым, а как его еще можно назвать, если он решил все бросить и уйти жить в лес, потому что там он сможет быть ближе к природе?
Качество печати книги замечательное, текст читается легко. Кто не читал еще читать, читать, и еще раз читать. Книга рассказывает нам про веселую семейку во главе блудливого папаши и его детей. А само повествование крутится вокруг убийства и денег, которые якобы украл старший сын. Автор действительно поднимает такие вопросы как мораль, честность, грех и место человека в мире. Мне сложно рассуждать об этом, так как такие вещи надо читать самому. И я не автор, чтобы говорить о том, что именно он...
До сих пор не могу понять, почему этот автор считается модным писателем????Или сейчас мода на такую любовь?молодое поколение прочитав эту книгу решат что это круто? я считаю что это аморально...Написано что открываются все секреты рекламы?ничего подобноого я тут не нашла...книга на любителя.Чувственным и нежным натурам не советую.
Качество печати книги вполне приличное. Книга в мягкой обложке. текст читается легко. Не могу не заметить удобный лично для меня формат. Удобно, занимаете мало места.Примечательным считаю то, что в некоторых рассказах в начале истории дописывается, эту или иную историю рассказал или прислал тот или другой человек. А некоторые истории сразу указаны как личная выдумка автора ради атмосферы или связности самой книги. Или же не было возможности уточнить надежность источника. В целом книга выполнена...
Качество печати у книги хорошее. Это философское эссе известного социолога, профессора Высшей школы экономики посвящено политкорректности — страшной беде, разъедающей и демонтирующей современную цивилизацию. Ионин утверждает, что в основе политкорректности лежат именно левые, коммунистические идеи, столь модные уже не одно столетие среди западных интеллектуалов. Он отмечает, что Маркс и Ленин слишком страстно боролись с буржуазией в своих трудах, чтобы допустить их личную незаинтересованность в...
Игрушка очень яркая, многофункциональная, развивающая и познавательная. Есть много различных кнопок. Есть кнопка с записью песенки про правила дорожного движения и стишка про светофор. Так же есть телефон.
Доска в форме прямоугольника, на уголках специальные закругляющие углы элементы.
На одной стороне находится интерактивный плакат. Кнопки: алфавит + цифры + цвета + песенка и скороговорки, нажимая на букву, ребенок слышит, как детский голос называет эту букву и слово, начинающееся на нее ("П" - петух).
Есть несколько режимов, в которых работает игрушка: называются буквы по алфавиту (изучение), предлагается ребенку показать дерево (игра), и предлагают ребенку найти ту или иную букву (экзамен). Это способствует лучшему запоминанию букв. Внизу под буквами есть ряд цифр с разными цветами, они тоже "говорящие".
Сбоку внизу есть кнопочки со скороговорками и песенкой.
Можно регулировать громкость звука. Работает от батареек.С другой стороны - магнитная доска белого цвета, на которой можно рисовать черным фломастером, который также входит в комплект. Стереть рисунок можно с помощью прилагающейся к фломастеру волокнистой стерочки. Но со временем остается налет и следы от фломастера, его становится все труднее стереть.
Сделана она из качественного пластика, достаточно крепкая. Кнопки крупные, хорошо видны и легко нажимаются
Озвучка на русском языке. Может работать в режиме обычного калькулятора. Есть несколько игровых звуковых режимов.
Можно выбрать озвучивание категорий товаров, можно мелодии, а можно включить обучающий режим. Тогда касса помогает ребенку узнать цифры, и проверяет их знание. Например касса спрашивает: «Где цифра 5?» Если ребенок нажимает нужную кнопку, звучит ответ «Правильно» или «неправильно, попробуй еще раз».
Так же можно включить режим озвучивания цифр. В процессе игры касса называет цифры. И ребенок легко запомнит их.
Есть сканер, поднося к которому продукты, издается довольно реалистичный звук считывания товаров. При нажатии на кнопочку открывается отделение для денег, Которые также присутствуют среди дополнительных аксессуаров в виде бумажных купюр и пластиковых монеток.
Также можно расплачиваться кредиткой. И кроме этого кредитка активирует дополнительный интерактивный блок. В наборе с кассой есть и продукты, которые выглядят совсем как настоящие
Всем рекомендую такую чудесную игрушку, которая помогает детям познавать окружающий мир и моделировать жизненные ситуации.