| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Письма | +3 |
| Виктор Цой. Последний герой современного мифа | +1 |
| Закладка для книг "Модерн" (43574) | +1 |
| Скетчбук А5. Кошка | +1 |
Данную книгу заказала, чтобы подробнее познакомиться с творчеством Виктора Цоя. Думаю, в таком виде - тексты песен на бумаге - лучше всего можно прочувствовать и проанализировать особенности поэзии автора.
Мне понравился формат издания: небольшая по размеру (чуть меньше стандартной), довольно толстеньаая книга. Приятно держать в руках, можно взять с собой (почитать на природе, например).
Обложка классная: матовая, чёрная, минималистичная! Вполне подходит по рокерскую тематику, при этом без...
Долго думала, закидывать ли эту книгу в корзину, но обложка решила все. Очень классная, роковая картинка! В оформлении чёрный сочетается с металлическим серым.
Формат книги больше обычного. Книга толстая, монументальная - настоящий кирпич. На полке смотрится очень круто, солидно.
В издании собраны различные истории из биографии Виктора Цоя, причём рассмотрены они с разных сторон: приведены комментарии его близких, друзей и коллег. Встречаются слова и самого Виктора Робертовича.
В книге...
Удобная металлическая закладка с красивым узором (изображение плотно наклеено на поверхность).
Закладка жёсткая, надёжная, поэтому подходит для толстых книг. Для тонких изданий в мягкой обложке будет тяжеловата.
Такую закладку можно использовать в качестве линейки и водить по тексту, чтобы не теряться.
Верёвка грубая и иногда мешается (когда кладёшь книгу на стол, например), но я ее пока не снимала. Думаю, совсем без верёвки будет неудобно.
У меня есть несколько таких закладок с разными...
Скетчбук стал подарком дочке, которая очень любит рисовать.
При выборе из множества вариантов меня сразу привлекла именно эта обложка. Очень яркая, прикольная лама, интересное сочетание жёлтого и фиолетового.
Обложка приятная на ощупь, матовая. Снабжена удобной резинкой, которая и удерживает скетчбук закрытым, и может служить в качестве закладки.
Бумага бежевая, шершавая - так и тянет порисовать. Однако листы довольно тонкие, при рисовании могут остаться следы на следующих страницах.
Формат...
Скетчбук заказала дочке как альтернативу обычной тетради для небольших рисунков. Подобный продукт покупаю впервые.
Обложка - главное достоинство этого скетчбука, да и вообще всей серии. Приятная на ощупь (правда, на чёрном фоне со временем могут остаться следы и потертости), прикольная картинка, удобная резинка, которую можно использовать и для удерживания блока в закрытом состоянии, и даже как закладку.
Бумага желтоватая, шершавая. Рисовать удобнее именно на такой поверхности, а не на...
Удивительное продолжение книги "Убить пересмешника", которое по сути и не продолжение вовсе. "Пойди поставь сторожа" - роман-загадка.
Почти в каждом списке рекомендованной литературы вы найдёте произведение Харпер Ли "Убить пересмешника". Давно планировала прочитать его, и вот наконец собралась. С удивлением узнала, что первой книгой автора было произведение "Пойди поставь сторожа", но его нашли и издали сравнительно недавно.
Все же начинать я рекомендую...
В последнее время все чаще пользуюсь подобными металлическими закладками, особенно для толстеньких книг в твёрдой обложке. Оказывается, они реально очень удобные и практичные.
Первый раз я рискнула и заказала сразу четыре таких закладки с разными изображениями. Люблю подбирать закладку под тематику, жанр и оформление конкретной книги, поэтому таких вещиц у меня много. Рисунок на данной закладке подойдёт для романтических произведений или изданий про путешествия.
Закладки упакованы в пленку,...
Я уже давно собираю серию "Толкин - творец Средиземья" и, конечно, не могла пройти мимо этой книги.
Вообще, все издания серии мне нравятся своим качеством.
Имеется супер-обложка, которую я при чтении снимаю, чтобы не повредить. Название книги переливается красным цветом - смотрится очень необычно. Мне этот нюанс в оформлении очень понравился. Попыталась передать его на фото.
Очень здорово, что под супер-обложкой точно такое же изображение! Обычно издатели экономят и под супером...
Этот дневник заказали дочке на третий класс. Волновались, что может не подойти, т.к. он в категории для средней школы, но уж очень понравилась обложка. Однако все благополучно: дневник отличается только справочными материалами в конце. Поскольку мой ребёнок не пользуется такими подсказками, эта особенность несущественна, но при заказе обратите ВНИМАНИЕ!
Внутри все стандартно, прилагаю фотографии.
Удобно, что в оценках за четверть названия предметов не напечатаны, можно вписывать свои (поэтому...
Очень добротная, крутая металлическая закладка. Достаточно тонкая (менее 1 мм), подойдет для любой книги, даже в мягкой обложке. Настоящая находка для толстых тяжёлых томов - удобнее пользоваться именно такой плотной, мощной закладкой.
Закладочка широкая, в меру тяжёлая. Очень удобно водить ею по строчкам, чтобы сфокусировать взгляд (иногда без этой хитрости трудно читать мелкий шрифт).
Заказала сразу несколько таких закладок с разными изображениями. Море счастья!
Сначала я думала, что...
Увлекательная книга для дамской самочки.
"Дамское счастье" - 11-й роман эпопеи "Ругон-Маккары", вершины французской натуралистической литературы. Можно не бояться читать этот роман, даже если не знаете предыдущих книг цикла: сюжет не связан с ними и воспринимается обособленно.
Мне нравится, как Золя изображает судьбы героев, особенное внимание уделяя именно переживаниям женской половины. На жизнь всех в округе самое большое влияние оказывает огромный магазин, который...
Гениальная фантастическая книга!
Книги Роджера Желязны полюбила ещё в подростковом возрасте, но с "Князем света" познакомилась, будучи уже взрослой.
Сначала я слушала аудиоверсию (заслушала до дыр, честно!), потом читала в электронном виде, причём время от времени хочется перечитывать, возвращаться к этому поистине гениальному тексту. Здесь и фантастика, и мифология, и философия - гремучая смесь, которая даёт пищу для размышлений.
Пришло время приобрести бумажную версию любимого...
Стихи бесподобны!
Купила этот сборник стихов, потому что давно слежу за творчеством Натальи Ефремовой (она моя землячка, интересно оценить ее работы). Именно с поэзией этого автора знакомлюсь впервые.
Книга в мягкой плотной обложке. Оформление приятное, радует глаз. Название "Осенью всё только начинается..." и осенний пейзаж сразу настраивают читателя на неспешное, вдумчивое, проникновенное чтение стихов. Ведь осень - это лучшее время для творчества!
Мне понравилась такая...