Игра дорожная "Клуэдо" (29193Н) | +5 |
Игра о звуках "Бим-Бом" (+CD) | +4 |
Секреты знакомых предметов. Колесо | +2 |
Треугольное домино. Мышки-малышки (2535) | +2 |
Логические квадраты (2537) | +1 |
У нас приобретена целая серия книг это Человека-ученого с большой буквы. Покупали по отзывам другим на будущее для детей, но мальчишкам сейчас 3 года и они с удовольствием слушают, как папа читает им эти книги. Вместе они ставят опыты и применяют полученные знания самостоятельно в играх и жизни, что очень радует. Материал преподнесен кратко и емко, таким образом, что детям все понятно и не скучно. У ребенка сразу возникает желание проверить прочитанное на практике. Рисунки простые и полностью...
Что касается качества полиграфической продукции - это квадратная тонкая книга, черно-белая, с газетной полиграфией. И этого вполне достаточно, потому что и взрослые и дети воспринимают ее как инструкцию к игре (а к чему тут меловка с красивыми полноцветными иллюстрациями?!).
Я советую покупать и не одну эту книгу, а всю серию целиком, чтобы ребенок с детства воспринимал законы физики как нечто естественное и простое и органично влился в изучение этого не очень легкого и любимого нами:) предмета в старших классах.
Отличная игра и необычная! И приятно сделанная, хорошо проиллюстрированная! Теперь о конкретике: 4 листа на разные темы:
1) звуки в городе (транспорт, собаки, долбежка асфальта, вобщем то, что мы слышим вокруг)
2) звуки в природе, а именно в деревне ( животные, трактор, бабка дрова рубит,...)
3) звуки в детском саду (часы на стене, детки поют и играют и птички за окном подпевают)
4) звуки оркестра (различные музыкальные инструменты)
Также круглые жетоны с картинками и диск со звуками....
4) звуки оркестра (различные музыкальные инструменты)
Также круглые жетоны с картинками и диск со звуками. Звуки, надо сказать, подобраны отлично! Все узнаваемы и реалистичны! Например, мой ребенок 2,8 лет с первого раза угадал звук топора, хотя никогда его не слышал. И таких примеров можно привести массу.
Есть разные варианты игры. Можно слушать звуки и хватать жетон с картинкой - кто больше угадал тот и выиграл. Можно как в лото - каждому по полю и закрывать жетонами подходящие изображения. Можно вообще без звуков. Вариантов масса! Экспериментируйте и наслаждайтесь! Игра, действительно хорошая. Развлекающая и развивающая (ушки деток и память:).
Такая огромная головка сыра! Интересное домино и качественно сделанное. Яркая печать на мелованном плотном картоне, без всяких зазубрин и всего того неприятного, что частенько бывает с лото. Необычной треугольной формы карточки подставляются друг к дружке с учетом цвета мышек. И это домино гораздо проще чем например "логические квадраты" этой же серии (которое у нас тоже имеется и тоже отличное, но посложнее будет). Так что его можно предлагать детям сильно раньше чем с 6 лет! Напишу,...
Очень качественная игра за небольшие деньги. Два поля которые собираются как пазл, поэтому можно играть и одному и вдвоем и втроем, если собирать всем вместе одно поле, к примеру. Карточки подбираются друг к другу по смыслу и по цвету. Ребенку почти 3 года - пока рановато, хоть и головастый (несколько карточек состыковал и сбежал), но постепенно приучать можно - очень хорошо развивает логику. Явно с возрастом от 6 лет это они переборщили, можно начинать значительно раньше, все зависит от самого...
Вообщем, игра хорошая и приятно сделана. Всем советую.
Игра очень интересная, развивающая дидактические способности . Почувствуете себя Шерлоком Холмсом! Для дошкольников рановато. А вот младшим школьникам уже можно вполне начинать! Взрослым играть в нее не менее интересно.
Существует конверт, в который вначале игры произвольно выбираются и прячутся 3 карточки (комната, убийца,орудие преступления),которые никто не видит. Цель игры: догадаться и озвучить первым содержимое конверта: кто убийца, где и чем было совершено преступление.
Всем игрокам...
Всем игрокам раздаются карточки с названиями: комнаты, личности злодея и орудия преступления. Затем игроки по-очереди бросают кубик и ходят. И вот здесь начинают раскрываться ваши дедуктивные способности. Попав в комнату,которую игрок считает местом преступления,он вызывает туда предполагаемого преступника с орудием убийства. Сосед должен показать тому игроку карточку, если у него имеется таковая и тем самым разрушить его версию преступления. Другие игроки не знают, что ему показали! Все игроки начинают подозревать друг-друга,строить различные гипотезы,которые могут опровергаться по-нескольку раз в течение игры. Происходят и всякого рода неожиданности: к примеру, игрок раскрыл преступление и спешит в нужную комнату, как тут его совершенно коварнейшим образом вызывают как подозреваемого в другую и все пропало! потому как другой успевает раньше в правильную комнату и выигрывает!
Вообщем игра отличная и если ходилки довольно быстро надоедают, то сздесь каждый раз новый поворот сюжета. А то, что это игра походная, делает ее еще более практичной и приятной.
Очень необычное издание и очень приятное. Дети любят разглядывать всякие мелочи и эта книга как-раз для них счастье. Моему сыну 2,5 года и он сидит один уткнувшись в книгу, серьезно рассматривает и играет с наклейками часами.
Конструкция эта состоит из двух частей: картонное поле А3 с силиконовыми наклейками и книжка не толстая совсем, но насыщенная (сказки, лабиринты, развороты с фермой и многое другое). Вся информация в книге и сказки посвящены теме книги.
До покупки я считала, что цена...
До покупки я считала, что цена слишком завышена, но оказалось что оно того стоит (хотя у меня и скидка приличная имеется:)) Вобщем, советую купить хотя бы одну, по пристрастиям ребенкам. (мы купили все 3 книги этой серии:) Не жалеем!