Я тебя выдумала | +27 |
Заложники времени. Путешествие по семи векам истории человечества: от Великой чумы до Второй мировой | +13 |
Стихотворения | +3 |
Мастер и Маргарита | +2 |
Зомфри Блог. Глава 2 | +1 |
История о том,как можно найти верных друзей и свою любовь,там,где ожидаешь этого меньше всего!
У главной героини есть проблемы,с которыми она старается справиться.В этом стремлении стать лучше,стать увереннее в себе, Стелле помогают семья и друзья. Книга служит отличным примером того,что в нашей жизни возможно все!Главное захотеть.
мне очень понравилась книга!лёгкая и милая история любви?? читается быстро, на одном дыхании!
издание качественное,яркое. Книжку приятно держать в руках. Крупный...
издание качественное,яркое. Книжку приятно держать в руках. Крупный шрифт,белая бумага.
все просто замечательно! !
советую!!!
роман,где слишком много Бога (как по мне). Должна была получиться интересная история про то как братья оказываются в разных столетиях;вместе с ними наблюдать как меняется мир. Но опять таких особых изменений и не было,были рассуждения о вере и о самом боге,а интересных фактов-ноль.
Я. Мортимер историк так почему в книги так мало самой истрии? ?
роман разочаровал;ждала я намного большего. Не хватило самой истории и хоть какой нибудь кульминации..
прочитала книгу за два дня и скажу честно не могла оторваться ни на секунду.
Меня сильно зацепила история девушки,скажем так "слегка" отличающейся от других подростков. Алекс живет,как обычный подросток,именно так кажется с первых страниц. Только вот она постоянно все фотографирует и оглядывается по сторонам(ну что такого,думала я,у каждого свои тараканы в голове!) И вот в один прекрасный день Алекс встречает парня,да не просто парня,а Голубоглазоко,который чертовски ей напомнил друга детства.
И вот механизм начал крутиться и история преврашается прям в какой то детективчик. Аля школники пытающиеся расскрыть тайну. И на самом деле эту тайну захотела узнать и я+интерсно Майлз и есть тот Голубоглазый?Что скрывает Силия и директор и что за легенда ходит вокруг школьного табло?
легкий и забавный комикс о приключениях Зомфри,и его попытках сделать свой блог популярным. В этой главе он знакомится с семьей вампиров(дядя самый крутой,типо местная Дракула)
И как всегда все заканчивается на самом интересном,я хочу продолжения!!!
и еще жалко,что нет постера((((
книга в стиле букинистических изданий. Качество обложки- шикарно(особенно,если покупать за 100р как я)
хотя страницы даже очень просвечивают и первые из них я сидела и минут 10 пыталась отлепить друг от друга!
ну а так все круто,не считая этих маленьких конфузов
История повествует о молодом человеке,которому по наследству переходит большое состояние. Вот так скромный Дориан переезжает в большой город,в пороках которого герой современем утопает. Среди новых знакомых был художник,загоревшийся целью нарисовать юного Дориана во всей красе. Но молодой человек и не подозревал к чему приведет эта затея.
книга в твердой обложке с крупным текстом и плотнымм не просвечивающимися страницами
прилагаю фото для лучшего ознакомления
Меня никогда не привлекали любовные романы,ведь в них и так понятно какой будет конец "happy end".
Эту же история я решила прочитать для "общего развития",так сказать,и ничуть не пожалела о потраченных 2 днях!!
Джейн Остин пишет невероятно понятным для нашего поколения языком. Каждое слово написанное этим автором хочется пережевывать,как нечто очень вкусное. Чувства героев,их мысли и поступки описаны так,как будто сам автор сидит в соседнем кресле и все документирует,что происходить между Лиззи и мистером Дарси, Джейн ,Лидией и т.д.
Кто еще в смятении начинать ему читать эту историю или нет,я хочу сказать однозначное и твердое-ДА!
Сама книга по качеству радует. Страницы не газетные,гораздо прочнее или мне так повезло с книгой
Правда в этой серии стираются золотые буквы с обложки,но это не большая беда.
хороший сборник,в который вошли основные стихотворения и поэмы и даже чуточку больше.
четкий шрифт,плотная бумага,не просвечивает,мягкая обложка,приятно держать в руках за такую цену супер
моя любовь к комиксам только увеличилась!
пришла к этой книге по пути мультсериала,с которого я угарала.
комикс не разочаровал.Очень яркие и приятные глазу иллюстрации. Плотные,глянцевитые страницы,которые приятно переворачивать. Удобный и четкий текст
во 2 том комиксов вошли сказки "Белоснежка" "Кот в сапогах" "Принцесса-лягушка" "Поющий и прыгающий львиный жаворонок"
3 первые сказки известны всем и тут они чем то особенным не отличились
Про последнию до того как я купила эту мангу я не знала. История про льва и девушку очень романтичная и думаю понравится многим. В ней автор показал силу настоящей любви и то к чему может привести вражда родителей,ведь все отражается на детях.
и эта книга как ни...
3 первые сказки известны всем и тут они чем то особенным не отличились
и эта книга как ни странно оказалась проснее первой та развалилась,а этой хоть бы что.
листы плотные,сама рисовка очень красивая,хочется разглядывать каждого героя часами.
В романе раскрываются важные темы для любого поколения,кроме любовной линии автор показывает отношения между родителями и детьми и еще много чего другого что стоит прочитать.
О книге стоит заметить,что ее просто удобно держать в руках, хороший,четкий шрифт,плотная бумага,буквы не просвечиваются.
сегодня днем пришла моя книжечка! я в восторге,очень красивая серия,лист НЕ газетный,что меня очень порадовало,видимых дефектов нет,кроме помятости корешка.
За такую цену книга меня порадовала
Для ознакомление с творчеством С.Есенина этот маленький сборник идеально подходит. В нем есть стихи и поэмы,также в конце есть его краткая биография с фотографиями,что помогает лучше понять поэта.
Так же он достаточно компактный
книга интересная,даже очень. Мысли автора сначала удивляли и даже заставляли сомневаться,а потом я влилась и 500 с лишним стр прочла дня за 4
сама книга хорошая!четкий шрифт,плотная бумага,каких либо опечаток не заметила.