Фэшн-иллюстрация | +32 |
О чем мечтать. Как понять чего хочешь на самом деле, и как этого добиться | +9 |
Настольная книга ведьмы XXI века | +3 |
Предсказание на свечах | +2 |
Образование и правописание причастий | +2 |
Шедеврально изданная любимая сказка! Эстетическое наслаждение от иллюстраций, тактильное удовольствие от обложки и бумаги, прекрасный русский язык пересказа. Читаем и перечитываем с сыном уже несколько дней! Спасибо издательству за прекрасную серию книг!
Весенняя сказка о девочке-снегурочке. Прекрасный текст пересказа и нестандартное видение художником самой Снегурочки. Книга большая, красочная - читать одно удовольствие! Сын с удовольствием читает и эту книгу, и все книги серии.
Прекрасное издание известной сказки! Даже если есть книга с этой сказкой, стоит купить ради чудесных иллюстраций!
Не самая известная, но очень интересная русская сказка! В книге прекрасно всё: красочные иллюстрации Оксаны Гамбургер, которые не уступают классическим известным сказочным иллюстрациям, пересказ хорошим русским языком, нестандартный квадратный формат, плотная бумага. Советую приобрести не только эту сказку, но и всю серию - давно не было на книжном рынке таких прекрасно изданных сказок.
Чтобы получить все, заявленное в аннотации к книге, по ней придется работать, заниматься, причем именно в паре - от одного чтения ничего не улучшится. И рекомендации основаны на работе с энергиями, это не просто физкультура. Но если выполнять все рекомендации, то результат будет 100%, проверено! Кроме того, советую купить для полноты картины Даосские секреты для мужчин и они же для женщин.
Оформление: гладкая твердая обложка, прошитый переплет, страницы темноватые (газетная бумага), довольно много наглядных черно-белых иллюстраций, довольно четких.
Пособие понравилось. Красочное оформление, плотная бумага. Много интересных "рукодельных" заданий: от простых "дорисовок" красками до работ с пластилином, пшеном, ватой, чечевицей, нитками, веточками. Всего таких заданий 15 - хватит на все лето! Очень удобно, что странички, на которых нужно что-то нарисовать, наклеить аппликацию или пластилин, можно вырезать и это не повредит повествованию - если вырезать из книги все 15 страниц с заданиями, то останется сказка про...
Купила книгу, потому что люблю стиль этого автора и учусь на дизайнера. Книга хороша как художественный альбом - иллюстрации отличного качества и на каждой странице. Но как учебник по фэшн-иллюстрации ее использовать не получится - текста практически нет. Вот, к примеру, тема "Изображение волос". Текст следующий: "Воспринимайте волосы как комбинацию простых форм. Объем и естественность прическе придают световые пятна, тени и полутона. Разнообразие линий помогает изобразить...
Книгу скорее можно назвать "Справочник начинающей ведьмы", потому как в книге затронуты практически все основные темы, которые нужно изучить ведьме (и для совсем начинающей - это хороший ориентир), но информации по каждой теме очень мало, начинающая ведьма получит введение, а если оно ее заинтересует, то будет искать по этой теме что-то еще. Тем, кто уже немного в теме, книга будет малополезна.
Оформление. Книга в твердой обложке, в хорошем переплете. Ужасна картинка на обложке, темная бумага и мелковат шрифт. И просто кошмарный перевод((
Окончательный вердикт: за такие деньги начинающей ведьме однозначно надо брать.
Ждала с нетерпением, получила, тут же села читать. От первой книги Барбары Шер я была в полном восторге! Считаю, что по вопросу достижения целей эта книга лучшая (а прочитано мной немало). Вторую еще не дочитала, но и она (судя по трети прочитанного) также чудесна. Упражнения, которые приводит автор, хочется сделать и они действительно работают. Отличный получается самокоучинг и желанные изменения в жизни. И конечно, нельзя не отметить отдельно тактильно-визуальную радость от обложки, бумаги и...
Книга очень красочная - все развороты заняты красочными рисунками и текста совсем немного, для обучения чтению малыша идеальный вариант. Мне и ребенку понравилось. На первой странице книги есть краткие рекомендации по работе с таким типом книг и обучению деток чтению.
Довольно неплохая книга. Написано по делу, без "воды". Дано описание способа гадания на свечах (это примерно пол-книги). Вторая половина книги содержит подробнейшие толковательные таблицы результата гадания. Для первого ознакомления с гаданием на свечах идеальный вариант.
Очень понравилось пособие. Купила одно "попробовать", обязательно куплю остальные. Одна из самых сложных тем курса русского языка дана в простых наглядных схемах. Хорошее качество исполнения: есть выделения цветом и жирным шрифтом, довольно плотный картон, формат как у школьной тетради или учебника - будет удобно хранить и брать с собой.