Великая Отечественная война. 1941-1945 | +17 |
Занимательная алгебра. Корни и уравнения | +6 |
Золи | +5 |
Дом на Арбате | +5 |
Бессмертник | +4 |
это не просто книга о войне. Это книга - музей. я думала, что просто сборник, оказалось, что кроме стихов, рассказов о войне, собрано громадное число фактов, карт, интерактивных картинок. книга раскладывается и ты видишь землянку с солдатами, дальше танк, а в нем танкисты, сводки, донесения. погружаешься не только в военные действия, но и в жизнь, быт солдат. собрано очень много, работа авторами выполнена огромная и интересная. увидев книгу, поддержав ее в руках, захотелось сразу купить....
Семейная сага. История смелой еврейской девушки Анны, рискнувшей начать новую жизнь в Америке. крепкая семья, любящий муж - залог счастливой жизни. Семья, религия дали Анне все. Повествование проникнуто мудростью, чистотой. читается быстро и легко, хороший перевод.
Читается трудно. Удивляют короткие, часто нераспространенные предложения.Повествование идет от имени героев. Как-то все обрывисто и поэтому нескладно. Думала, что-то будет интересное о жизни цыган, цыганского табора. Но описание глазами шестилетней девочки очень скромное, навивает только грусть. Нет цельности в изложении событий
Четыре книги читаются на одном дыхании, интересно, увлекательно, сопереживаешь вместе с главными героями. Но самое главное очень искренние мысли героев.
Понравилось. Для меня это первая книга автора, буду читать. Политическая подоплека краем проходит по тексту. Меня больше интересовали люди, их жизнь, история семей, переживания. Читаю и понимаю, что нахожусь среди них, слушаю их рассказы, переживаю вместе с ними. История страны проходит через судьбы людей, семей.
Меня заинтересовал словарь, удобное изложение информации, познавательно для всех
качество печати очень хорошее. содержание книги не понравилось. книга ни о чем. рассказ о тсж, никакой истории дома нет, есть история о хождении главной героини по инстанциям, переписка с организациями. никогда не купила бы., получила в качестве подарка
Качество, цена и содержание на высшем уровне. Книга очень полезная, грамотно, четко и все необходимое. Понятна для школьника и родителя. Из всех изданий - самая лучшая!
Книга интересна для школьников разных возрастов, простым языком изложены интересные факты, примеры для школьной программы и для развития кругозора. Жаль, что иллюстрации черно-белые.
в аннотации говорится, что это книга. к сожалению, это больше похоже на журнал. очень мелкий шрифт. краткие энциклопедические сведения. Книги по истории хочется перечитывать, эту книгу - нет. Больше похоже на шпаргалку по истории на дорогой бумаге с иллюстрациями.
Самая лучшая книга! Очень доступно, понятно. объяснение всех тем и самое главное объяснение решения задач, в том числе задач на доказательство. доказательство теорем намного понятнее, чем в учебнике. Качество печати хорошее.
читала с дочерью, она учится в 4 классе. Понравилось, заинтересовали задачи, появился интерес к решению задач. Интересные задачи и их решение. Нашли решение задач, которые в школе не объясняют, предполагается на соображение. оказалось решение есть и очень простое. доступная цена и качество
полезное пособие для развития речи, систематизации знаний учеников 4 классов. хорошо подобраны тексты и задания.