Занимательная геометрия между делом и шуткой | +7 |
Русская азбука в рисунках Марины Ханковой | +7 |
The Beatles. Рождение легенды | +3 |
Irregular verbs | +3 |
Остров неопытных физиков | +3 |
если описывать книгу одним словом, то это ЧЕРНУХА!
именно так и выглядел "секс, наркотики, рок-н-ролл"
На 18+ я не обратила внимание, а ведь покупала комикс ребенку-музыканту. Культурная, грамотная и просвещенная публика даже не будет тратить время на этот мусор.
качество иллюстраций великолепное. содержание - остой!
Для ребят, которые уже начали изучать геометрию. Т.е. 7 класс. Геометрические задачки из жизни, которые встречаются на каждом шагу.
Ребенок в этом возрасте уже подросток и тем для разговора с ним на улице уже будет больше.
Единственный минус, что нет перевода глаголов.
хорошая полная таблица.
Для зрительной памяти очень полезно иметь таблицу где-то на виду.
Просто необходимо иметь этот сборник правил!
Хорошая печать, белая бумага, четкое изложение правил, понятное содержание и навигация по книге.
Очень удобное издание с заданиями, для повторения и закрепления. Книжечка тонкая и задания выполняются быстро, поэтому хватит на несколько дней. Просто удобный формат для заполнения где-то в пути, если нет возможности найти точно такие же задания в интернете.
Плотная хорошая бумага, качественная печать. Такие флажки надо хранить, чтоб из года в год вешать на елку или окно. Выбрасывать это сокровище категорически нельзя!
Покупали для подарка девочке, занимающейся балетом и творческой натуре.
Большие плотные листы формата А3. качественная печать мелких цифр. отличный материал для досуга.
Удивительно добрые и интересные акварельные рисунки.
На каждую букву сделано множество рисунков слов, начинающихся с нее.
Я покупала книгу себе, уже взрослой женщине, просто чтоб листать и любоваться.
замечательное издание для малышей. красочное и понятное.
Эту книгу покупала исключительно из-за креативных иллюстраций художника-оформителя. Мелованная бумага, толстая обложка и уникальные иллюстрации.
Книга отличная, но нужно иметь очень хорошее зрение или работать с лупой. очень мелкое изображение и понять можно - как еще изобразить в разрезе полностью космическую станцию или круизный лайнер!?
Брали на подарок первокласснице девочке. Ведь вещь незаменимая. Точит легко и быстро.
Очень стильный дизайн и хорошее качество склейки
Мой ребенок в восторге от сюжета. Для выпускника 6 класса, перед началом физики в 7 классе - прочесть обязательно!
Стильный пакет, но бумага достаточно тонкая. сделано качественно.
Плотная бумага, стильный дизайн. Сделано качественно.
Отличное занятие и развитие трехмерного воображения. Ребенок очень любит собирать такие пазлы.
Идеально для подарка!
Не для школы, но для факультативов, кружков, дополнительных занятий, где нужно что-то зарисовать, приклеить и подписать - идеально.
Для подарка тоже отлично.
Хорошее качество бумаги, плотная обложка. 24листа.
Я увидела это издание в соцсетях у известной личности, которая мотивировала писать письма себе с задачами на год. А подводить итоги очень удобно перед новым годом, за последний час, когда рассказываешь о значимых произошедших событиях, а потом открываешь "письмо себе" и понимаешь, что произошли они не случайно!
Очень оригинальное оформление в виде почтового ящика.
Идеально для подарка!
Доброе и познавательное издание календаря. Формат А3, мелованная бумага. Иллюстрации в лубочном стиле.
Очень много видео материалов по этой теме, лекций на YouTube. Но это руководство содержит еще наглядные иллюстрации о происходящем с организмом изменении во время практик.
Подарок для иностранцев на ура! Винтажный стиль, состаренная бумага, оригинальная сборная модель ёлочки!
Отличный тренажер на лето с кратким повторением изученного в 5 классе и всей программы в 6 классе. Даны ответы в конце. Удобно брать в дорогу, в поездку. Повторять материал и не потерять навык.
Отличные подарочные экземпляры, чтобы удивить оригинальностью подарка. Беру уже неоднократно для иностранных гостей!
Плотный мелованный картон для каркаса елки и грушек, карточки для игр и книжечка со стихами. Выполнены в винтажном состаренном стиле.
Эстетически красивое подарочное издание!
Удобный справочник в таблицах. По содержанию легко найти необходимое правило. Структурированно и понятно.
Обязательно нужно иметь под рукой.
В сборнике много вариантов с различными примерами, но ответов в конце нет. "Орешки" для лета, щелкать внимательно!
Удобный формат, чтоб взять в поездку и не потерять навык.
Отличные комбинированные задания и по математике, и по русскому языку в одной книге. Формат одного листа А4. Каждый день каникул решать хотя бы по 1 листу с заданием. Всего их 50. В конце даны ответы.
Идеальный формат, чтоб взять в поездку.
А мы решаем на пляже, чтоб не потерять навык.
Отзывы учителей об этом задачнике высокие, что и повлияло на приобретение качественного сборника для решений.