Непрощенная | +4 |
Поллианна | +3 |
Рассказы о счастливых детях | +3 |
От девицы до бабы. Мир русской женщины | +2 |
Как жили на Руси. Куделино лето | +2 |
Очередной шедевр от Сигрит Унсет мною прочитан. Кристин... перечитывала с удовольствием. Глубоких психологизм романа меня не переставал удивлять.
Да эти два романа схожи.
Грех и его последствия, невыразимые муки героев, которые не религиозному читателю, могут показаться надуманными.
Это книга, которую прочитав, снова хочется начать читать заново. У меня такое было только после книги Кристин, дочь Лавранса.
Очень просим издать продолжение об Улаве и его детях.
Такое чувство, что не доцент книгу писала, а просто информация надергана из интернета. Нет привязки ни к месту ни ко времени происходящего, а некоторые "факты" вообще ложные. И я почитала отзывы на другие книги данного автора, то же самое. Совсем нет желания с данным автором продолжать знакомство, да ещё и за такие деньги.
Эту книгу я бы порекомендовала каждому христианину. Написано просто, читать легко. Описан опыт самого о. Сергия, поиска Христа в своём сердце. Эту книгу нужно читать с карандашом в руках. Читать и делать.... Познакомившись с о. Сергием, через его книги, я обрела надежду.
Я очень много читаю произведений о войне, о судьбах и героческом прошлом разных людей. Всегда в голове чётко распределяется-это положительный герой, а это трус и предатель. Но данная книга перевернула многое в моей душе. реальная судьба, реальной девочки, попавшей в концлагерь......Читать всем!!!
Книга понравилась. Дочке 8.5 лет. на многие темы я не знала, как заговорить с ней. Но при чтении книги дочь стала задавать много вопросов и мы с ней обсудили много важных моментов. Читая каждый день эту книгу мы провели с дочкой много времени при обсуждении вопросов православной веры. Благодарю автора и художника за добрые иллюстрации.
Я не могу подобрать слов, слов восхищения о прочитанном.... Почему я не читала в детстве эту книгу?... Даже жить стало радостней. Как будь-то я сама общалась с этой удивителной девочкой и она помогла мне то же "радоваться". Дочка моя ещё чуток мала, для такой книги, но обязательно я с Поллианной её познакомлю. Оформление книги изумительное. Иллюстрации передают чувста в точности. Именно такая она Поллианна. Книгу не хочется из рук...
Это не просто книга - это произведение искусства. Качество печати на высоте, плотные страницы, иллюстрации просто завораживают. Читали и рассматривали картинки вместе с семилетней дочкой, она с удовольствием и самостоятельно читала. Я уверена, что много пользы принесет эта книга для души ребенка. Сама с большим удовольствием брала в руки этот шедевр. Фото, к сожалению, не передают всей красоты.
Я испытываю настоящее эстетическое удовольствие, когда беру эту книгу в руки. Наливаю себе небольшую чашечку кофе и погружаюсь в интересный мир этого волшебного напитка. Качество печати, оформление на высоте. Спасибо за такой шедевр.
Книга потрясающая. Качество отличное, несмотря на опечатки. А содержание превзошло мои ожидания. Читать легко и интересно. Даже подарить такую книгу можно.
Книга вызвала не однозначные чувства. Качество печати высокое, иллюстрации порадовали. Написано красивым языком. Но вот содержание.....? Описаны православные праздники, но языческих обрядов куча: прыгание через костёр, гадание по венкам, загадывание желания, когда ешь последнее яблоко,причём оно должно сбыться сию-минуту. Ну не знаю, если и буду читать своему ребёнку, то только после тщательной коррекции и объяснении истинного значения праздников.