Алиса для малышей | +3 |
Давай почитаем. Сказки, стихи, картинки для самых маленьких | +3 |
Когда солнце было кляксой. Книга вдохновляющего рисования | +2 |
Очень голодная гусеница | +2 |
Классические сказки | +1 |
Феноменальная книга, которая должна быть в каждой семье. Must have любого любящего родителя. Разжёвываются очень сложные, а на поверку как оказалось очень простые вопросы воспитания. Это бесселер! Очень надеюсь на переиздание. Хочу заказать в подарок)
Великолепная книга. Рекомендуем!
В разрез с мнением тех кто столь яростно отстаивает классический текст сказок и возмущается вольным пересказом автора, хочу порекомендовать почитать эти сказки в подлиннике, вот где триллер.
Книга неплохая, иллюстрации великолепные, шрифт крупный, размер и вес книги несколько смутил, но, как не парадоксально, моя кнопка тащит читать именно её. Вольный пересказ автора мне понравился, плюс у него отличное чувство юмора). Иллюстрации для детей идеальны.
Очень ждала эту книгу и , к сожалению, была разочарована, но не книгой, а качеством печати. Почему так затемнила иллюстрации? Это смотрится ужасно.
Мне кажется эта книга для истинных патриотов голодно-дефицитного советского детства. Иллюстрации, подбор стихов- все пропитано духом партийной линейки. Это мое субъективное мнение.
Это наша засыпательная книжка. Вроде бы ничего особенного, но ребенок её обожает.
Великолепное издание. Рекомендую!
Считая себя читающим человеком, к своему стыду, мне не довелось в детстве прочесть эту книгу. Но моему ребенку такая возможность представилась и я очень этому рада.
Великолепное издание, я бы даже сказала безупречное во всех отношениях.
Обожаем всю серию книг про сеньора Капельку. Природоведение для любознательных малышей
Феноменальная серия! В детстве, собирая гербарии, я могла только мечтать о таком чуде. Рекомендую, конечно!!!
Чудесная книга с прекрасными иллюстрациями. Очень рекомендуем.
Читала я читала отзывы, то кладя, то удаляя эту пресловутую гусеницу из корзины и, наконец, купила. Что можно сказать. Правы все. У нее много достоинств ( кстати, дырочки к ним не отношу, как раз они нас не заинтересовали)):
Прекрасные иллюстрации
Компактность
Изучение дней недели
Цветов
Фруктов и разных продуктов
К недостатком я бы отнесла мелкий шрифт, мой ребенок обожает тыкать в буквы, а тут что за лилипутский шрифт? Это просто издевательство.
А в целом мы довольны. Голодная гусеница...
Прекрасные иллюстрации
Компактность
Изучение дней недели
Цветов
Фруктов и разных продуктов
А в целом мы довольны. Голодная гусеница заняла почетное место на нашей книжной полке)
Это книга обязательно должна быть в детской библиотеке
Книга феноменально красива!!! Слов нет. Но почему такой сильный типографский запах? Придется выветривать, пока дать ребенку не могу.
Книга неоднозначная. С одной стороны иллюстрации, крупный шрифт, стихи, изучение алфавита, цифр, фигур и т.д. С другой, иллюстрации несколько размыты, отчего у меня лично заболели глаза; стихи не в рифму; информации много, но она собрана очень хаотично. По большому счёту, книга хорошая и полезная, но издана, на мой взгляд, могла бы быть и лучше, тем более таким Издательским домом.
Самое большое моё разочарование! Да, возможно содержание достойное, но оформление кошмарное. Купилась на восторженные отзывы, купила. Получив, убрала подальше. Мы читаем стихи Маршака в иллюстрациях Артура Рекхема.
Замечательная книга обожаемая всей нашей семьей. Чудесное оформление и простор для развития креативного мышления малыша.