Очень удобные для левшей. Не заедают, не рвут бумагу. Цветные ручки помогают не терять их. Раньше думала что это рекламный ход, что разницы нет для левшей или правшей, купила сравнить - большая разница.
Цвет обложки не серый как кажется в каталоге, а с коричневым оттенком. На ощупь очень приятная обложка, хочется гладить и гладить. Есть справочный материал.
Очень красивый цвет обложки (фото не передает его). Обложка матовая, а детали на ней глянцевые - как будто объемные. Есть справочный материал.
Заказала такую тетрадь - сыну очень нравятся дикие кошки. Видимо перепутали и прислали с котенком- хохотала когда поняла это
Очень эффектная обложка. Основа обложки хоть и черная, матовая, но блестит и переливается, некоторые рисунки или их детали светятся. Сын хочет в следующий раз все предметные тетради из этой серии. Есть справочный материал.
Картон матовый, не очень плотный. Соединён пружиной что не очень удобно (как-то альбом для рисования покупали на пружинке, так там были насечки на каждом листе чтобы удобно было отрывать при необходимости - здесь такого нет. Как бы пружинка не развалилась при отрывании). Размер меньше чем А4. Цвета насыщенные, яркие.
Очень красивая тетрадь. Лес сказочный. Тетрадь матовая, а на переднем плане некоторые детали глянцевые.
Пришла тетрадь с изображением амурского тигра. Обложка глянцевая, плотная. Есть информация об амурском тигре.
Очень понравилось качество сумки для обуви. Плотная ткань. Думала что маленький карман на молнии - а оказалось что карман на всю длину и ширину сумки. Можно складывать сменку в одно отделение, а грязную обувь в другое отделение. Или положить шапку, шарф,перчатки в карман под замок. Очень практично
Обложка у дневника такая же яркая и четкая как и в каталоге. Сын доволен. Мягкая обложка. Справочного материала нет.
Пришла тетрадь другая из этой серии, для нас оказалась даже интересней. Черные зонты матовые, а зеленый глянцевый.
Купила тетрадь для сына, когда увидела в живую смутило что с блестками, а сын увидел что блестками нарисованы созвездия...остался в восторге (пыталась чтобы на фото это было видно)
Тетрадь намного интересней в живу выглядит, сама поверхность матовая, а рисунки на ней глянцевые, из-за этого рисунки смотрятся объемными. Есть справочный материал. Очень понравилась.
В каталоге она смотрится серой, на самом деле цвет с коричневым отливом. Поверхность не матовая и не глянец, на ощупь нежная...сидели всей семьей наглаживали )))) Очень понравилась
Очень красивая тетрадь, ощущения 3D эффекта, глянцевая. Картинка хоть и отличается, от той которая представлена в каталоге, но очень похожа