Башня из грязи и веток | +8 |
Дом Кёко | +7 |
Огненный удар. Книга 1 | +7 |
Многогранники | +6 |
Четвертая Сила. Полное издание | +5 |
Жду 4 часть. 3 часть продолжает раскрывать героя и дополнять мир деталями.
неожиданно хорошая книга. с умным, жестким героем, который все-таки остаётся человеком, а не мразью. не является мери сью, расчетливо и стойко идёт к своей цели. мир, который хочется узнать, персонажи, которые пусть и могут быть эпизодичными, но обладают колоритом. думала будет намного хуже и искренне рада тому, что ошиблась.
Упадок. Это наверное одно из первых слов, которое пришло и приходит мне до сих пор, во время прочтения. Читается легко. Наверное и пониматься должно также, нет? Вообще нет. Никак. Иногда возникало ощущение, что читаешь набор букв. Красивый, но набор. До этого читала только "Жизнь на продажу", которая сильно понравилась остроумием и сюрреалистическим сюжетом. В доме же Кеко ситуация немного другая. Ты как будто тоже видишь мир под углом каждого героя, но этот мир либо слишком размытый,...
Р.S. Ох, я дочитала... учитывая биографию, вообще непонятно что хотел донести автор, если честно. подумать есть над чем.
начнём с того, что страниц не 112, а 48, уважаемый лабиринт, исправьте, пожалуйста. история неплохая, персонажи нарисованы симпатично, читается легко и быстро
читала мангу в электронном варианте, так что могу сказать только по содержанию. Это полное безумие и в хорошем, и в плохом смысле слова. Дикая детализация разрушений, глобальный и дикий в своей жестокости сюжет, интересные и странные персонажи, впечатлительным не читать. а если Вы считаете, что Вас сложно удивить.... То скорее всего Фудзимото удастся это сделать. По крайней мере больше половины манги цепляет довольно сильно и надолго. А вот вторая часть, которой скорее всего в Первой книге нет,...
Это прекрасно. Внезапно человек становится монстром, сильным, но с такими же душевными проблемами, свойственными обычным людям. Но к этому ещё и добавляются другие терзания: прощание с близкими, привыкание к новым способностям, осознание, что ты больше не человек. Тронула боль героини, потерявшей брата, потом друга.
"Умер. Умерла. Снова умер.
Ах, если бы можно было жить вечно..."
Потрясающий рисунок. Если Вы любитель вампиров и манги, Вам понравится.
Покупая эту книгу, вы должны понимать 2 вещи: 1. тут нет большой сложной истории с элементами фантастики. 2. В данной книге не элементы эротики вплетены в сюжет, а практически сплошная эротика с небольшим сюжетом. Для любителя фантастики тут читать откровенно нечего. Книга на любителя. Повторюсь, это не фантастика. А просто довольно милая эротическая история (которая лично меня под конец утомила количеством эротики и минимальным сюжетом). Покупайте только в том случае, если готовы принять...
Книгу купила по отзывам и описанию. Как минимум оформление достойное: форзац красивый, с портретами персонажей, листы белые, шрифт удобный. есть пара вклеек с иллюстрациями. Пока довольна очень даже)))
Крайне специфичная книга. По оформлению: обложка мягкая, листы белые, плотные, хорошие. В книге представлены разделы, где даются различные истории про нападения или преступления животных, с датами, данными и так далее. Читать без перерыва такое довольно трудно, но впринципе интересно. Прилагаю фотографии для лучшего понимания.
хорошая история, симпатичные персонажи со своими характерами и конфликами, удобный шрифт. читается быстро
Книга - сборник состоит из повести "Башня из грязи и веток" и нескольких рассказов. Рассказы приятные, меланхоличные. Прочитав пару, могу сказать, что в них прослеживается одна довольно хорошая (пусть и банальная) мысль - нужно ценить то, что имеешь. (или как в одном из рассказов - имея не ценим, потерявши- плачем). По повести прочитано только начало, но написано легко и что будет дальше - интересно.
Бумага тонкая, местами просвечивает, иногда смазывается, но вроде некритично.
Приятная история про Дикий Запад, простая, но от этого не менее прекрасная - интересные герои, их изменения и химия между собой - то, что нужно, чтобы отдохнуть и улыбнуться. Замечательный янг адалт)
Необычная книга. У меня на удивление зашла легко, схватила и не отпускала до самого конца, хотя местами вопросы по типу "зачем то или это описывается" возникали. Автор опускает тебя в тот странный "другой" мир, заполняет его людьми, со своими чувствами, мыслями и выводами. интересно то, что одно и то же событие показывается с разных сторон, по-разному интерпретируется, что позволяет читателю сделать смесь из выводов, но прийти по итогу только к одному: правда у каждого...
Размышления о смерти, жизни, боге, дискуссии и споры людей в книги по-настоящему увлекают, открывают что-то новое, на что в обычной жизни может никогда и не обратишь внимание. И психология, а точнее психиатрия, тоже играет здесь важную роль. сложно сказать, конкретно о чем Приговор. Он и о социальных проблемах, и о любви, и о смерти, и о жизни. Да, есть местами непонятные интимные подробности (те же моменты с дрочкой), но опять же, описывается со стороны заключённых, то есть таким образом показывается их склад ума, что не является чем-то лишним в произведении.
Лично меня Приговор тронул, может и Вас что-то зацепит.
Не восприняла историю как детектив от слова вообще. Это жуткая и завораживающая социальная драма, которая сначала отпугивает в какой-то степени монотонностью (но написано прекрасно хочу заметить), потом отвратительными подробностями, но когда становится понятно, что детектива ждать не стоит, а главная соль в преображении восприятия мира главной героиней - только тогда от книги начинаешь получать странное удовольствие.
Однозначно неплохая книга, над которой можно задуматься.
Плотная красивая обложка, интересные иллюстрации, книгу пока не читала, но выглядит как то, от чего можно получить и визуальное удовольствие и по содержанию. 254 страницы
Пока книгу не читала. Оформление забавное, приходит в плёнке. Страницы плотные, не газетные, книжка лёгкая. Не понимаю, почему почти 500 р стоит, мне кажется 300 было бы нормально, а так пока дороговато, если учесть, что только 220 стр. Как прочитаю, напишу подробнее.
P.S. Дочитала. Что могу сказать... Если честно, ожидала какой-то невменяемый трешак: пандемия, корейцы в России, Ленин на обложке - все вело к тому, что может смогу посмеяться с клюквы. Посмеяться не получилось, может быть только на одном моменте, но это не важно. Это не роман, это притча. Много недосказанного, но это не особо мешает. Несколько разных историй от лица персонажей, которые пересекаются и взаимодействуют друг с другом. Кстати 18+ не зря дали.
История о людях. Пандемия лишь послужила для ним спусковым крючком - большая часть несчастий исходит не от злостного вируса, а от озверевших людей. Но несмотря на всю жестокость, местами какую-то гипертрофированную для меня, история учит о том, что всегда есть надежда и любовь может быть спасёт мир))
В общем на ваш страх и риск, многим может не понравится ни рваное повествование, ни некоторые моменты из книги, которые спойлерить не буду.
К солнцу за горизонт была написана в 2017, так что это не попытка выехать на вездесущей теме, а лишь своеобразное переосмысление обычного для апокалипсиса сценария.
Начну с качества книги. Обложка хоть и мягкая, но довольно плотная. Странички хорошие, не просвечивают. Книга сама для меня оказалась интересной. В ней описывается жизнь в одном небольшом городке на юге Италии, проблемы жителей. Автор предлагает причины, по которым в обществе подобных городков нет никаких общественных организаций, например благотворительных учреждений. 600 рублей за неё дорого, я покупала по скидке за 300, вполне оправдывает эту цену и по качеству, и по содержанию.
Листы белые,легко отрываются при желании, слова не смазываются. Перед первым днём даются сведения, как пользоваться книжечкой и краткая информация о языке ( грамматика, алфавиты и тд ) . Каждый день выглядит так : предложение на японском с переводом, разбор предложения грамматически, строчки для записи, новые слова для словаря. На обороте предлагают записать похожие предложения на ту же тему. Книга в общем нравится, буду пользоваться с удовольствием.
Доставили запечатанным в прозрачную пленку. Сам комикс приятный, рисовка как в мультфильме, что радует. Страничек довольно много. Прилагаю фото.