Ластик Elephant, белый | +3 |
Птицы. Полная энциклопедия | +2 |
Учимся рисовать | +2 |
Тетрадь "Zanzibar" 24 листа, линейка (721075-31) | +1 |
Тетрадь, 12 листов, косая линейка. "В гостях у сказки" (ассортимент) (КЛ122710,11) | +1 |
Хорошая история про приключения знаменитого художника Карандаша, мастера "на все руки" Самоделкина и его друзей. Мы с ребёнком несколько раз читали эту книгу. Ребенку, кроме всего прочего, понравилось, что на Марсе мороженое может быть не только холодным и сладким, но и горячем. Книга понравится дошкольникам и младшим школьникам. Читается легко.
Покупаем ластики этой марки не первый раз. Качеством довольны. Простой карандаш стирает хорошо. Следов на бумаге не оставляет. Расходуется экономно. Удачная покупка для школьников.
Книга Ларисы Яковлевны Гаевской расскажет вам о приготовлении аппетитных и вкусных блюд.Салаты и закуски.Супы и борщи.Мясные,рыбные,овощные блюда и каши.Выпечка, торты и печенья.Десерты и напитки.А так же соленья и маринады.Книга большого формата с красивыми фотографиями. Может быть хорошим подарком.
Книга предназначена для совместных занятий с ребёнком.Автор Ольга Сухаревская предлагает много разных моделей ,которые будут интересны и девочкам и мальчикам.Предлагается пошаговая инструкция с описанием и рисунками.
Получила мини-каталог ОТТО,который действителен до марта 2011 года.Как всегда много модной и красивой одежды.Но обращаю ваше внимание на то что цены действительны до 31.12.10.
Тетрадь хорошего качества.Плотная обложка с рисунком на тему море.Белые листы,чёткая клетка.На обратной стороне таблица умножения.
Тетрадь хорошего качества.Обложка плотная с красивым рисунком из популярного мультика.Листы белые,линии чёткие.На обратной стороне алфавит русский и английский.
Тетрадь с плотной обложкой на которой нарисованы герои популярных мультфильмов.Листы белые,линии чёткие.
Тетрадь с красивой ,плотной обложкой на которой нарисованы герои популярных мультиков.Белая бумага,чёткие линии.
Тетрадь с плотной обложкой на которой нарисованы герои любимых сказок.Листы белые,линии чёткие.На обратной стороне алфавит.
Тетрадь с плотной обложкой ,на которой нарисованы герои любимых сказок.Листы белые,клетка чёткая.На обратной стороне таблица умножения.
Книга для совместных занятий с ребёнком дошкольного возраста.Предлагается сделать интересные и весёлые Поделки из ниток и пряжи.Рисунки простые и красивые.
Интересная книга для совместных занятий с ребёнком.
Предложены интересные идеи для поделок.И материалы предлагают использовать простые и доступные.Такие как семечки,листья.
Ручка пишет хорошо.Подходит для дома или работы.Удобна тем ,что на подставке сразу не потеряется.
Раскраска большого размера, на хорошей бумаге ,с красивыми рисунками.Есть феи и ведьмочки.Много мелких деталей которые лучше раскрашивать карандашом или тонким фломастером.
Книга большого формата.Хорошее качество бумаги.Красивые картинки на которых многие птицы изображены в естественных условиях обитания.Интересная и познавательная.Для дошкольников подходит для совместного прочтения с родителями,школьники прекрасно разберутся сами.Может служить прекрасным подарком.
Для девочек которые любят этих сказочных героинь хороший подарок.Большой формат.Плотная бумага.Большие красивые рисунки.Подходит для возраста с 5 лет.Так как имеется много мелких деталей для раскрашивания.
Бумага плотная,белая.На каждой странице большой,чёткий рисунок животного и краткое описание.Животные :белка,бобёр,барсук,ёж,волк,зубр,пятнистый олень,медведь,кабан,лиса,заяц,рысь,лось,
европейская норка и птицы орёл ,сова.
Наклейки животных в книге +ещё несколько дополнительных.
Дочка с большим удовольствием раскрашивала любимых героев Машу и Мишу и наклеивала картинки.Раскраска чёткая понятная для детей.Наклейки не большие но яркие.
Удачная книжка с простыми хорошими поделками.
Делали вместе с ребёнком.Очень понравились.
Трафарет задуман не плохо.Детали большие хорошо потом раскрашивать и вырезать.Но обводить не очень удобно очень тонкий,быстро гнётся.
Покупали для занятий в д/с
Купили для занятий в д/с.Детям нравится.
Купила книгу по совету подруги.
Книгой довольна.Бумага белая ,плотная.Рисунки простые,подробные.Учимся рисовать с дочкой(5лет)