Скорочтение для детей 6-9 лет. Как научить ребенка быстро читать и понимать прочитанное? | +35 |
Музыка и природа (CDmp3) | +8 |
Настольная игра "Вижу" (949006) | +7 |
Девушка со шрамом. История неправильного человека | +3 |
Петр Первый | +2 |
Купили эту книгу по рекомендации подруги. Занимаемся только три дня, но! ребенок (8лет) с удовольствием занимается, хотя обычно всё ленимся и делаем через "нехочу", так что пока я довольна, что будет дальше - посмотрим. Каждый день по 7 заданий, между 4-5 заданиями я включила "физкультминутку" (из советов Ахмадуллина с его странички), ребенку тоже нравится. так что рекомендую.
из минусов по изданию книги: цвет чернил синий и фиолетовый в струп-тесте очень похожи, и тяжело определить, что есть что.
Книга является бюджетным вариантом. Листы очень тонкие. Шрифт мелковат. Пачкается.
Игра супер! Покупала детям, но сама играю с удовольствием! Качество отличное!
Книга очень понравилась! Читала на одном дыхании. В начале покажется не очень интересной, но дальше она затягивает все больше и больше! Читала с удовольствием!
Я не так часто читаю книги данной тематики, но эта книга мне понравилась. Начало немного затянуто, в какой-то момент начал пропадать интерес, но потом началось развитие событий и книга затянула. И самое приятное, что только в самом конце все раскрывается. Осталась довольна.
Ребенок (7 лет) с удовольствием читает эту книжку. Текст крупный, с ударениями. Красивые картинки. Дочка любит читать, но ей еще трудно даются книжки с длинными рассказами (в силу возраста). А эти книжки она читает с удовольствием. Тексты не длинные, что позволяет после прочтения сказки побеседовать с дочкой на прочитанную тему.
Дочка 13 лет с удовольствием прочитала эту книжку. Ей очень понравилась. На сколько она не любит читать, но эта книга ее очень затянула. Прочитала на одном дыхании. Рекомендует)
Книжка рассчитана как на занятия совместно с родителями, так и для самостоятельной лепки.
У меня дочка очень любит лепить. Лепит самостоятельно (5 лет). Эти книжки ей очень понравились. Хоть она и сама многое придумывает, но ей нравиться еще и повторять фигурки, которые она видит.
Уважаемые наши доктора!
Спасибо Вам за то, что Вы выбрали именно эту профессию! Вы нужны нам!
С праздником Вас, здоровья, счастья и терпения!
Музыка на диске подобрана замечательно. Как успокаивающая - просто идеально (классика есть классика) Но вот заснуть под нее почему-то не получается. Только релаксировать.
диск не оправдал ожидания. Музыка сама по себе, звуки природы сами по себе и друг друга перекрывают. То больше слышно музыку, то - природу, а вместе больше похоже на шум. Или надо слушать очень громко, но это плохо для детей.
Как уже говорилось выше, игра состоит из карточек, с изображениями различных предметов. Карточки сделаны из ламинированной плотной бумаги, как обычные игральные карты.
Играть можно по разному, не только раздавать карточки играющим. Так же можно назначить "воду", который будет показывать карточку, а игроки долнжы будут найти этот предмет за окном. Кто первый найдет, тот и получает карточку. Выигрывает тот, у кого этих карочек будет больше.
Я с детьми играю именно в эту версию игры,...
Я с детьми играю именно в эту версию игры, где я показываю им карточку, а они ищут ее. Если такой предмет они не смогут найти (корову, например, в городе :)), то я просто откладываю эту карточку.
Наклейки очень понравились! Дочка 3 года с удовольствием клеит! Даже старшей, которй 11 лет очень понравилась и она тоже попросила купить ей эти наклейки!
Для меня эти наклейки удобны тем, что при составлении аппликации самостоятельно, нужно присутствовать рядом с ребенком при работе с ножницами и помогать с клеем. А так же придумывать самой рисунок.
В этом случае уже все готово, и ребенок с удовольствием самостоятельно занимается :)
ну я бы не сказала, что хуже не бывает. Просто эта книга написана для того, чтобы дать понять людям, что "неправильные люди" это тоже люди. И что они тоже имеют чувства, что с ними тоже есть о чем поговорить. Возможно даже о большем, чем с другими. Начинала читать книгу очень тяжело. Даже хотела забросить. Но решила дочитать. Автор заставляет задуматься над отношением к жизни в целом.