| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории | +11 |
| Стража! Стража! Подарочное издание с иллюстрациями Пола Кидби | +10 |
| Игра престолов. Битва королей | +9 |
| Чучело и его слуга. Я был крысой | +7 |
Много хвалебных отзывов. Но если говорить объективно - слога никакого нет. да и сюжет довольно хлипкий. Даже с учётом моего возраста, было прочитано прилично книг в данном жанре, но это похэеа худшее. Обидно что в некоторыхьрецензияхьее сравнивают с "Мастером и Маргаритой", пенталогией Страуда. И акститесь? Марта Петросян.
Могу сказать что максиму для книги 12+ и если ребенок вообще книг не читал. Очень слабенькая.
#колыбельнаябелыхпираний?
??
"Смерть постепенно становилась какой-то отчаянно – будничной, пронзительно – обыденной. Вера смотрела на ускользающие в ничто тела, слушала неотвратимые переливчатые звуки и чувствовала, как внутри у неё сжимается и болит нечто не имеющее органической природы. Она могла лишь молча страдать от своего бессмысленного дара.??
Помочь она не мгла.»©??
??
Так долго ждала. Так долго оттягивала чтение. И так быстро провалилась в пучину Вериных мыслей. В который раз...
это просто кайф!! книга настолько шикарно выполнена.
софттачь, много маленьких иллюстрированных вставок, полноцветные иллюстрации Пола Кидби!!!!
однозначно шикарно
Прикладываю фото!
листы безумно тонкие и это единственный минус, иллюстрации хоть и темные, но отражают полностью саму историю.
прикладываю фото
только получила и уже хочу сказать что оформление прекрасно. бумага плотная. радут что на форзаце лик Сера Терри т вообще одно удовольствие держать в руках.
прикладываю фото
книга пришла с браком на обложке, но в пс отметили как отказ...здорово
Первый графический роман от @kompasgid .
Уже сейчас на полках книжных магазинов много графических романов и комиксов, все больше сердец книжных читателей оказывается под их властью.
В настоящее время КомпасГид выпустил как минимум два комикса. А я все ещё хочу напомнить про самый первый и очень удачный опыт!
#грамерсипарк #тимотидефомбель
Графический роман который прекрасно отражает дух Нуара. Вам даже не обязательно знать законы этого жанра, что бы это понять - Нуар!
Запах меда, жужжание...
Сказка Марины Ордынской от изд-ва @foliant.books
??
Давным-давно, в детстве, мне очень нравилось читать. По вечерам, вместе с бабушкой,в поселке не далеко от Москвы. Сейчас это уже город. Но тогда маленьких домов с резными рамами было куда больше. В некоторых даже сохранились печи.
И что бы уложить меня спать бабушка грозила мне Бабайкой и печными домовыми. Вот методы воспитания скажете вы, однако работало.
??
Сейчас мне 25, а я все не перестаю любить те старые сказки, авторов которых и не...
Некроятно добрый комикс!
Во первых по качеству печати!
Обложка твердая, приятного берёзового цвета. Хорошее крепление, думаю не развалится долго!
Качество печати на высоте, как всегда у издательства МИФ.
Что касается содержимого - это чудесно.
Очень добрая история об одной недели.
Тут встречаются самые разные пациенты, от одних хочется спрятать глаза, другие веселят на весь день и все эти истории собирает в книжечку главный герой - Батист.
Казалось бы, зачем ему это все, ведь у врачей...
Отличное издание!
Плотная обложка, с иллюстрацией под стать теме книги. Листы белые, с качественной печатью. Присутствуют иллюстрации (кадры из фильмов).
в конце книги так же есть краткий перечень фильмов в стиле Нуар, с указанием года.
очень довольна что такая важная работа проделана и собраны очерки разных годов, что бы донести до публики что есть Нуар.
Прилагаю фото.
Не знаю как великим ценителями, а мне понравилось.
Обложка действительно могла быть лучше, потому что от пальцев остаются разводы и как то немного не приятно на ощупь.
Тем не менее, книга очень качественная. Хорошо иллюстрированная и для меня это пока единственный из вариантов реально достойный места в книжном шкафу.
Хороший шрифт у книги только даёт плюс.
Много читаю и в основном в метро, по этому это большущий плюс.
Конечно хотелось больше состаренного. Но это пока лучшее и покупкой я...
К сожалению книга куплена не в Лабиринте, чему я очень была расстроена. Заплатила на 500р больше. Но не в том суть) Остальные две купила тут и была очень довольна.
Очень советую прочитать. Перевод шикарные, очень хорошо выполнено оформление. Купив три таких книги, вы не просто будете счастливы что у вас собрана почти весь рома "Лед и пламя"(так как две еще просто не написаны), но и вам обязательно понравится это произведение. Вашему внимания прилагается пролог, а так же приложение...
К сожалению, очень маленький по объемам, но очень содержательный сборник. На многие вопросы дает ответы, порою даже свои мысли очень схожи с мыслями автора.
Все что там написано, принимать очень буквально, все же не стоит, но поверьте вы не пожалеете потраченных денег.
Как бы вы не считали себя очень опытным в данных делах, почерпнете новое ;)
Лично мне было очень интересно читать.
Так же прилагаются фотографии)
И так, что хотелось бы отметить.
Во первых, если брать по цене, то эта книги уступает двум отдельным.
Качество печати на высшем уровне.
Не так давно узнала о серии книг "Лед и пламя", которые даже экранизировали- сериал "Игра престолов", на эту книгу сейчас снимается продолжение, а именно 4 сезон.
Замечательная книга для книголюбов, лично мне она прибудет где-то в понедельник.(Не поймите не правильно, увидела я ее еще в магазине "новый книжный", но покупать не...