купила это домино специально потому-что искала домино с транспортом для сынишки. это не первое наше домино и от этого я не ввосторге, коробка картонная и хотя она сейчас более плотная чем на фото Machaon но крышки у нее нет. домино не покрыто лаком, если занозы вас не одолеют то сотрете все картинки, т.к. это переводки. единственно, что понравилось размер и толщина. это не первые деревянные игрушки фирмы RN Toys - постоянные недоделки, смотришь вроде интерсно, приносишь домой оодни растройства....
У нас было вот такое домино, http://www.labirint.ru/games/305209/ Домино "Винни-Пух" Серия: Веселое домино немного тонковато , но это кажется сначала, а так качественно сделано, хорошо обработаны края и подпилены уголки, заноз не оставляет. Картинки яркие и чёткие. Одно удовольствие
Столько писала, а самую главную страничку с наклейками пропустила. Я желаю авторам этой книжки обязательно выпустить продожение с новыми открытками и новыми героями было бы очень здорово. т.к. качество выше всяких похвал.
Книжка оправдывает свое название, и иначе чем мастерская новогодних подарков и не назовешь. Плотная глянцевая обложка, формат примерно А4,состоит из шести листов включая листы с наклейками. Наклейки в основном мелкие от 0,5см до 3см это видно из фото, из крупных снеговик - 9,5см, снегурочка с дедом морозом -10см и снеговик на олене -9см. Основные поделки представлены на обложке : новогодняя открытка, снеговик, новогодняя ёлка, елочные игрушки и домик на форзаце (только вместо 11 я насчитала 9...
Книжечка размером с тетрадь, плотная обложка,и листы тоже плотные!!! С правильным названием альбом для апликаций, т.е. там же и хранить. все рисунки на отдельных страничках (брала здесь же (в Лабиринте)апликации для маленьких,листочки тоненькие и на детальках, которые для вырезания с обратной стороны стишки)Все картинки представлены на обложке одна по центру и три снизу.
Покупала в подарок ребенок был очень доволен. Аппликация формата А4. В комплекте есть подробная инструкция и картонка, все упаковке из плотного картона, картики красочные и приятные, бумага тонкая. Думаю подробные фото сами за себя все скажут.
Книжка очень понравилась и не только ценой,добрые красочные рисунки, легкие для чтения и объяснения коротенькие стишки,кроме может одного "Ж"-
жарко... жатва.. на меже
Встанет сноп как буква Ж
Если сноп как пояском,
Мы подвяжем колоском.
Думаю для ребенка в 1.6 сложновато.
Обложка ламинированная,плотная. Странички очень тонкие , поэтому сразу полностью обклеила скотчем.Сын очень любит сам переворачивать странички.Смотрим картинки, обсуждаем , лепим из теста буквы.
Да, мелки очень хорошие хотела заказать повторно, но неприятно удивилась цене, весной мы их заказывали по 48р (была цена базовая)
Поздравляю С Юбилеем!!!! Ваш сайт один из самых любимых!!!! Желаю долгих лет жизни и процветания!!!!
Я бы сказала про эту книжечку так: " на безрыбье и рак рыба". Рисунки мелкие, подпими тоже, так называемая методичка - газетная бумажка которую если не спрятать ребенок тут же порвет. Единственным удобством считаю картон и шнуровку. Если вы понастоящему хотите купть интересное пособие для развития ребенка обратите внимание на серию Школа Семи гномов (!здесь же в лабиринте)!! Несравнимое удовольствие. Купть можно как полным курсом , так и по одной книжки
Согласна С мнением Светланы Мельниковой стишок про зайку - бред со словом "УКРАЛ", мы заменяем словом "пропал". А в остальном за такую цену посто подарок!!! А чтобы подольше послужила обернула скотчем.
Книжку покупала в подарок своей сестре и её сыночку, она ОЧЕНЬ довольна, говорит: "работает и очень помогает", ну а я рада, что эта книжка не стала еще одной в бесконечной череде не нужных и некчемных.
Милые женщины с праздником 8 марта!!! С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Тебя поздравляю
Сердечно желаю:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!
Я бы назвала эту книжку карманным словариком остроумного руководства вашего ребенка. Книга в твердом переплете содержит черно-белые рисунки. Содержит 5 основных разделов (Следим за внешним видом, собираемся куда-нибудь, ведем себя хорошо, домашние хитрости, едим и ложимся спать). В каждом из разделов содержатся по 5-7 основных проблем с ребенком (например: как приучить ребенка мыть руки, как отучить ребенка скидывать вещи, как помочь пережить авиаперелет и т. д.). И уже к каждой проблеме ...
Первое, что бросается в глаза, когда берешь в руки раскраски издательства ЭГМОНТ так это высокое качество бумаги, обложки, а также четкие контуры всех рисунков журнала. Что в свою очередь соответствует санитарным правилам и нормам оформления книжных изданий. Каждый номер раскраски представляет собой историю из любимой серии мультфильма. Таким образом, ваши детки могут получить двойное удовольствие раскрасить любимых героев и еще раз прочитать историю и них
Еще одна очаровательная книжечка по мотивам русской народной потешки из серии «Читаем малышам» издательства «Стрекоза». Печать и качество иллюстраций очень понравились, Все рисунки сделаны продуманно - текст соответствует иллюстрациям и ничего лишнего. Особенно приятно удивляет цена, а также, что таких книжечек в Лабиринте около 40. Выбирайте и радуйте своих домочадцев.
6 листиков увлекательного рассказа о воробьишке. Добрая, милая, трогательная сказка – эти слова можно повторять и повторять, каждая страничка буквально пропитана настроением, а иллюстрации Т. Фадеевой с первых секунд буквально очаровывают. Книжка рассчитана на детей от года.
Действительно сказано столько, что и добавить, кажется нечего. Мне очень и еще раз очень понравились книжечка, иллюстрации такие яркие, добрые, и все наглядно демонстрирующие. Плотная бумага, твердая обложка, карманный формат делают ее незаменимым спутником ребенка в любом месте. Моему сынишке еще только 8 мес. и для разглядывания картинок она еще сложновата (много мелких деталей), но он с удовольствием слушает, листает и пробует на зуб.
С удовольствием читаю уже не первую книжку серии «Практические советы для молодой мамы» Цена приятная, изложение простое и доступное, кратко изложена вся необходимая информация о кормлении ребенка с рождения, как для грудного вскармливания, так и для искусственного. В отдельных рамочках можно найти дельные советы и рекомендации (благодаря им, мой ребенок не кусает грудь при появлении первых зубов). Приведены так же таблицы и схемы введения продуктов НИИ питания РАМН и схема Американского...
Я несколько разочаровалась в этом диске. У моего ребенка на детской электрической качельке «Грако» и то звуки водной стихии ярче интереснее и в полном музыкальном исполнении. Да на диске представлены : - Плеск прибрежных волн; - Звуки морского прибоя; - Шум перекатывающейся гальки; - Крики чаек на берегу – но все это как то по отдельности, монотонно. Совершенно отсутствуют звуки водопада. «Сочетание плавной мелодичной музыки с плеском волн» - начинается только через мин. 20 после начала...
Долго не знала, что написать,и все же охарактеризовать книжку образно можно так:"пришел, увидел, победил", согласна и поддерживаю предыдущую рецензию, да и в аннотации достаточно лаконично все написано. Действительно книжка приятно удивила и не только ценой, написано все просто и доступно, без воды, только то, что необходимо знать здесь и сейчас. И все же добавлю пару слов: Книга в мягком переплете, не большая удобного для чтения формата (можно положить в сумку и при возможности...
Как только увидела картинку сразу поняла, что куплю, и не только для своего малыша но и в подарок. У меня заблестели глаза, и улыбка сразу растянулась до ушей от воспоминаний о Маше и ее проделках. Это раскраска по мотивам доброго и веселого Мультсериала про девочку Машу, не дающую никому покоя, и больше всех - своему другу Медведю. Интересно, а по какой серии сделана раскраска?