Русский язык. 1-4 классы. Справочник школьника | +8 |
Евгений Онегин | +7 |
Трава, пробившая асфальт | +6 |
Толковый словарь русского языка. Иллюстрированное издание | +6 |
Иллюстрированный атлас мира | +5 |
Для "маленьких" пользователей лет от пяти наверное, самое то. Десятилетке было уже не очень интересно.
Ура! Ура! Как долго не переиздавалась книга с иллюстрациями Тржемецкого, любимейшая книга моего сына, иллюстрации просто чудо! Ну текст конечно выше всяких похвал, но рисунки выше всяких похвал!
Очень удобный транспортир! Брала для старшеклассника, после 4-х поломанных за неделю. Отличная вещь, не мелкий, но и в пенал влез. Заказала еще и треугольники такие. Тоже, главное что бы не ломались.
Брелок такой же как на картинку, цвета естественные, не "кислотные". Кольцо плотное не разгибается от каждого движения, все вполне на уровне.
Песенка использовалась в радио постановке "Приключения Чиполлино!" никакого отношения к книге она не имеет, а радиоспектакль можно и сейчас купить, тот же какой был в детстве на пластинке.
Легкое чтиво, вполне в духе автора. Весело, грустно, занимательно. За сутки поглотилось легко.
Книга о человеке который пережил в детстве предательство самых близких людей. Человек не сломался, выжил, стал писателем.
Взгляд инвалида на наше общество. Читается легко не смотря на всю трагедию и ужас предоставленной ситуации.
Записи передачи которые я слушала в детстве литературные герои путешествуют и попутно загадываю загадки. Очень замечательно познавательное пособие по географии и литературе.
Я тоже купила книгу о Бородинской битве, и такая старого издания у меня тоже есть, но ссылку увидала и влюбилась, уже отложила. БЕРУ ))))
Что можно сказать, книга красивая, очень. Очень толково подобраны картины к тексту. Безусловно книга не для чтения навесу, т.к. достаточно тяжелая, но 11 летний ребенок смотрел картинки лежа на диване, периодически выхватывая глазами текст.
Как подарок книга просто роскошна. Помимо романа в книге также представлен разговор поэта с книготорговцем и 10 расшифрованная глава романа.
Классическое издание, бумага белая, шрифт четкий. Вполне подходит для домашней бибилиотеке.
Издание без "изысков"
Перевод Салье... Это чудо, это самый "Английский" перевод из всех что мне приходилось читать. Так что я очень рада что нашла эту книгу в своем любимом переводе.
Неплохо, хорошее соотношение цены и качества.
Положила брату "под елку", а теперь в квартире очередь )))) Кто следущий читает этот словарь.
Замечательное издание, понятное даже современному "компьюретному" десятилетке.
Сыну очень понравилось, с дядюшкой никак поделить не могут где книжка "жить будет" как подарок для тех кто увлечен марками вполне достойно.
Это пир духа ))) Учебник сына составлен убогим языком, формулировки у правил отвратные, без этого пособия мы бы пропали.
Куплен "впрок" сын только в четвертом классе, но пролистав осталась довольна.
Понравилось, чтение для метро и работы (в смену. А так... Я хорошо знаю историю новых суперфактов для меня нет в книге
Очень толково составленно издание, чего не скажешь о наших учебниках, все просто и понятно.
Очень хорошо издан, но формат издания действительно большой, но в этом то и преимущество. Карты достаточно крупные и понятные.
Сын в четвертос классе, атлас очень понравился, Окружающий мир (предмет) стал гораздо интереснее.