На этих плакатах прописаны все ступени школьного возраста. Для школы они просто замечательная находка, так как красочные и большие, легко читаемые.
Книга очень красочная . Много картинок . Ребёнок попросила сама её приобрести . Очень много мифов разных стран в одной книге это так удобно и выгодно .Особенно для учёбы . Будет интересна и мальчикам и девочкам .
Купила одну книжечку . Дочка прочитала , теперь просить купить всю серию " Лес дружбы " . Читает их с удовольствием . Очень добрые и позитивные рассказы .
Замечательная книжечка для школьника . Чёрно - белые рисунки , 19 штук , на 93 странички . Удобно брать в школу , удобный для чтения шрифт .
Для школьника - эта замечательная книжечка ! Не придётся бегать в библиотеку Рисунки черно - белые и их достаточно . Шрифт комфортный для чтения . Рекомендую !
По данной брош. удобно готовится к тестам , проверочным и контрольным . Задания представлены как в ЕГЭ . В конце даны ответы по которым можно проверить ребёнка .Летом по ней удобно заниматься дома так как ребёнку не приходится писать много , только подчеркнуть или дописать . Это упрощает им задачу и задания выполняются быстро . Рекомендую
Брошурка удобна тем что в ней есть ответы для тестовых тетрадей . Можно проверить ребёнка по данной книж. Брали в прошлом году для 3 класса . В этом взяли для 4 класса . В других изданиях ответов для тестов нет .
Дети читают данную серия с удовольствием и увлечением . Если вашему ребёнку попала в руки хоть одна книга из данной серии , будьте готовы к покупке всех книг Сью Бентли . Так как эти книги очень интересны детям и они сами с огромной скоростью их читают . Рекомендую !
Закончив 1 класс и читая по слогам , ребённок попросила купить данную книгу . Это была просто находка для нас . За лето она прочитала несколько книг из данной серии вместе с рекомендованными книгами по школьной программе . Шрифт крупный , очень комфортный для чтения . Именно на данных книгах научилась быстрому чтению , так как сюжет очень интересен для любителей животных . Да и не только , главная цель этих книг научить ребёнка уверенности , веры в свои сили и способности . В конце всегда есть...
Данные обложки просто замечательно подходят для рабочих тетрадей и учебники по программе " Школа России " . Не висят излишки , обложки плотные , не рвутся . Сфотографировала после окончания учебного года , и видно что её ещё можно использовать . Качество просто отличное .
Здравствуйте ! Удивилась когда узнала что теперь дети проходят данное произведение раньше чем в наше время . И была очень рада , что теперь можно его ( и многие другие произведения данного издательства ) приобрести с удобным шрифтом для чтения . Книга не большая по размеру что тоже считаю плюсом .
Есть книги которые ребёнок читает с трудом . Но увидев такую с ОЧЕНЬ замечательными картинками , гладкими страничками ,каждая страничка в обрамлении по краям в тематику описания , ребёнок читала в захлёб , смеялась и получила только положительные эмоции от данной книги . Люблю когда дочка читает с удовольствием . Данную книгу читала с огромным иртересом .
Дети не любят писать читательский дневник летом . Но купив в прошлом году такой дневник , дочка стала с интересом его заполнять . Заполняя ждёт когда начнутся странички другого цвета , и какой зверёк на страничке сидит и читает её записи . Вообщем она заполнила во 2 классе таких дневничка два . По этому в этом году купила больше .Обложка очень приятная на ощупь .Рекомендую всем знакомым .
Как жалко что я в прошлом году не видела эту замечательную книгу . Нам задали на лето читать почти все произведения из неё .
Плакаты просто огромные , ученики глядя на такие яркие нарисованные фото просто на автомате запомнят содержание данной информации . Преподаватель была очень рада такому дополнению в класс .
Дочка читает эту серию книг с огромным удовольствием и интересом . Ребёнку удобно читать ( удобный шрифт ) , разглядывает забавные картинки на каждой странице вглядываясь . Сейчас не каждый ребёнок хочет читать книги . А эти книжечки привлекают и завлекают любого ребёнка .
Первая книжечка из этой серии была куплена " почему звёзды падают " . Сейчас уже купили всю серию . Дочка читает с большим интересом , разглядывает картинки . Итог таких книжек - отличные оценки по окружающему миру .Шрифт крупный , обложка твердая . Всё радует .
Первую книжечка из этой серии брали в библиотеке . Дочке так понравилась , что когда увидели здесь стали заказывать . Читает с огромным интересом , разглядывает множество картинок . По окружающему миру в школе отлично , благодаря таким книжечка .
Много читала разной литературы . Очень понравилась эта брошурка . Коротко , доступно , понятно и удобно . Очень хорошо возобновить всё в памяти . Долго читать большие талмуты , а здесь коротко и быстренько всё .
Комплектом " Весёлые птички "украсили класс . Восторг был как у родителей так и у детей . Красиво , весело и неожиданно получилось . Птички не только порхали но и даже где то поселится успели - свить гнёзда . Такое соседство понравилось .
Купила энциклопедию дочке (8лет. ) . Читает её с большим удовольствием . Взрослым что то тоже будет познавательной . На каждом листе картинки касающиеся текста , ребёнок не просто представляет прочитанное ,а видит , что очень её привлекает . Ребёнок читает с огромным интересом , получает из данной книги знания . Любой ребёнок будет любить читать , читая такую книгу . ( заказала всю серию этих инциклопедий )