Прописи. Машины | +4 |
Ваятель. Набор для создания объемных барельефов "Дед Мороз у елки" | +4 |
Прописи. Сказочные герои | +4 |
Бумага цветная 8 листов А4 (FK-6408-D) | +3 |
Пляшут мои ручки (4-7 лет) | +3 |
Качественная кисточка с мягким ворсом,деревянной ручкой и металлическим креплением. Волоски не выпадают, краска ложится хорошо.
Цветная бумага 8 листов, есть все нужные цвета. Формать немного меньше А4. Печать с небольшими помарками. За небольшую цену это выгодная покупка.
Цветная бумага 8 цветов в мягкой обложке, немного уже формата А4. Печать с недостатками, белые точки. В наборе нет синего цвета, что может ограничить возможности в её применении.
Раскраска приятного качества на белой бумаге, 8 листов, в картонной обложке. Формат немного ниже формата А4.
Картинки заполняют весь лист, что создает большое пространство для закрашивания. Тема книжки "Мы играем", знакомит детей с играми в которые можно весело поиграть.
Книжка формата А4. Бумага белая, гладкая, 8 страниц. Пропись будет интересна мальчикам, в ней изображены разные машины, это поможет родителям зниматься с ребёнком. Занятие можно сопровождать рассказом о работе, которую она выолняют.
1. Пожарная машина
2. Поливальная машина
3. Такси
4. Скорая помощь
5. Грузов
6. Гоночная машина
7. Автобус
8. Трактор
Книга "Пляшут мои ручки" будет очень интересна и полезна Вашему ребёнку. Он будет принимать активное участие в прочтении книжки и выполнять ваши задания, которые потом можно будет использовать для зарядки и пяти минутного перерыва. Книжка будет полезна и для детского садика, групповое занятие принесёт детям ещё больше восторга и положительных эмоций.
Эта задумка очень оживляет Интернет-магазин Лабиринт.
Когда читаешь отзывы довольных покупателей, сразу возникает желание сделать покупку. И наоборот, когда купил товар и остался доволен хочется поделиться с другими своими впечатлениями.
Большое спасибо за организацию такого познавательного и полезного процесса.
Набор для создания объемных барельефов "Дед Мороз у елки". Такой подарок будет замечательным сюрпризом на Новый год друзьям и знакомым Вашего ребёнка.
Дети обрадуются такому интересному и увлекательному занятию. Они познакомятся с таким материалом, как гипс.
В наборе:
1. Форма для заливки
2. Быстроотверждаемая смесь
3. Верёвка для крепежа на барельефе
4. Пластмассовый нож
Купив гипс дополнительно, можно создавать барельеф снова, а уже готовое изделие дарить своим близким и друзьям.
Книжечка формата А5, напечатана на тонкой, белой бумаге.
Такие издания очень удобно брать в дорогу. Она маленькая и лёгкая. В книжке подобраны стихотворения, в которых упомянута ёлочка.
Книжка формата A4 , напечатанна на гладкой, белой бумаге, 8 страниц.
Для книжки выбрана очень подходящая тема про героев сказок. Это поможет родителям заинтересовать ребёнка. А когда он будет обводить прописи, можно рассказать сказку про выбранный персонаж.
1. Дюймовочка.
5. Баба-Яга.
6. Змей-Горыныч.
7. Красная Шапочка.
8. Емеля.
А начинать заниматься прописями можно как только ребёнок будет держать карандашик в ручке. Ему обязательно понравиться, что у него есть своя книжка с интересными заданиями.
Очень приятно было учавствовать в викторине "Литературная викторина! Чем выше IQ, тем больше скидка". И довольно лояльный подход организаторов к участникам, дополнительные попытки дали возможность набрать очки.
Спасибо за организацию викторины, с нетерпением ждём результатов.
Игры с пальчиками - это стимул для развития мелкой моторики, а значит речи, памяти, внимания и многого другого. Для развития речи также очень важным фактором является то, что в пальчиковых играх все подражательные действия сопровождаются стихами. Стихи привлекают внимание малыша и легко запоминаются. И, конечно, пальчиковые игры - один из вариантов радостного общения с близкими людьми.
Краски хорошие, но баночки меньше стандартных, к которым мы привыкли. Это хорошо подходит тем, кто редко рисует, т.к. все краски засыхают.