Сказки Андерсена для любознательных | +26 |
Путешествие по Золотому кольцу России | +21 |
Моя семья | +15 |
Молитва врача. Почему мы болеем, или Как запрограммировать себя на здоровье | +4 |
Православные праздники | +4 |
Книга познавательная, каждый найдёт для себя необходимое в ней! Если бы все люди прочитали, было бы больше в мире Любви во всех ее проявлениях. На сайте Автора после прочтения этой книги, купила две следующие -Освобождение сознания и Диагностика кармы, и в мае 2020 заказала и вот только получила по почте ещё одну его новинку, Книга Душа Человека.
Эта книга понравилась больше всех по данной теме. И информации много и сказки и приятные рисунки. Покупаю теперь еще на подарки.
Книга понравилась дочке семи лет. Но на мой взгляд цена очень завышена, страниц немного. Качество хорошее.
В целом книга понравилась, из минусов -высокая цена на мой взгляд до такого объёма страниц. Дочке нравится. Внутри 4страницы с наклейками, остальные страницы, это предложение раскрасить, придумать причёски, макияж, выбрать крылышки, проявлять фантазию в вариантах. Страниц немного. Фото добавляю.
Покупала всю серию этих книг. Все интересные. Про зубки и гигиену ребенок 6 лет просит перечитывать, а вот Про Глазки нам понравилась меньше других. Единственная, которую не дочитали.. Но может это индивидуально. Серия хорошая.
Книгу прочитала пока наполовину за один вечер. Читается легко, но много глубоких погружений, заставляет думать. Интересно, чётко по полочкам, с любовью к окружающему миру, постепенно вводит автор в мир непознанного, делится своими накопленными знаниями. Советую.
Много полезной информации. Книжка небольшая. И почему, думала, листая эту книгу, нам в школе хоть часть Ее дали прочитать, было бы больше поводов улыбаться.
Отличный набор. Иголка внутри металлическая.
Получила недавно в качестве подарка, пролистала, кажется содержательной, фотографий в книге не очень много, но присутствуют в черно-белом формате. Добавлю фотографии.
Книга мне напоминает по содержанию формат домашних записей рецептов, только с фото, каждый рецепт на отдельной странице, кратко, содержательно, рецепты разнообразны, будем пробовать печь. Спасибо автору за серию, нравится, уже не первая книга в кулинарной библиотеке и спасибо Лабиринту за возможность покупать избранные книги со скидками!
Серия этих книг мне понравилась. Добавлю изображения. Много интересных доступных рецептов. Будем печь..
Играем первый день с ребёнком 5,5 лет. Пока интересно. Как долго продлится интерес время покажет. Игра по размеру очень маленькая, фишки качественные. Фото игры, инструкция и результат игры на троих человек на фото в конце как пример, 10 птичек у дочки, 7 у мамы и 4 у папы, дочка посчитала и далее обсудили у кого. Мило больше, в кого меньше. С одной стороны фишек птички, с другой цветные точки, кидаем кубик, берём фишку с тем количеством точек, что выпало, если нет такой, пропускаем ход, играем...
Книга понравилась. Приобрела для чтения ребёнку 5,5 лет, но пролистав, отложила чтение на года 1,5 думаю. Сейчас только картинки, а для деток постарше думаю будет очень приятным чтение и полезным.
Получила в качестве подарка от магазина. Спасибо. Книгу выбрала для супруга, ему нравятся подобные познавательные книги о Москве. А в данном случае интересно вдвойне, так как описаны районы, знакомые с детства. Читает с удовольствием. На мой взгляд, книга была бы еще интересней, если было бы больше рисунков.
Путеводители данной серии нравятся, они небольшие, содержательные, есть информация для путешествия с детьми. Думаю, для планирования поездки очень подойдет, да и в путешествии такой формат очень удобен. Книга выпуск 2018г., хочется верить, что здесь самая новая информация. Путеводитель с картой в прозрачном кармане на титульном листе, очень удобно. Уже подобный путеводитель (этой же серии) помог нам в путешествии в декабре 2017. Добавлю фотографии.
Получила в качестве подарка от магазина. Спасибо. Интересно будет ознакомится. Темы очень разные. Добавлю фото, чтоб Вы решили, подходит ли эта книга Вам.
Книга красочная, интересная со множеством иллюстраций разных времен. Приобрела так, как читая сказки ребенку, не всегда могу ответить на вопросы маленькой "почемучки". А так, прочитав книгу, точно смогу не только ответить на вопросы ребенка, но и показать на картинках какие еще бывают мифические существа. Формат А4, толщина книги примерно 1см, обложка мягкая, внешне похожа на толстый журнал. За такую цену конечно хотелось бы с твердым переплетом получить книгу, но это единственный...
Книга понравилась абсолютно всем, кроме высокой цены и мягкой обложки. Рада, что не пожалела денег и купила. Хотелось бы в твердом переплете, так он прослужит не одно поколение и больше бы подошло для покупок на подарок. Красочные иллюстрации, гладкие страницы, на 1-4 страницах кратко изложена информация по праздникам. Для первого знакомства понимая праздника, мне кажется, самое то. Более подробно, есть еще литература отдельно. Книга будет интересна и взрослым и для чтения детям школьного...
Книгу получила день назад, прочитать еще не успела, но просмотрела все страница, на многих, не удержалась, останавливалась прочитать. На мой взгляд, книга хороша для аудитории всех возрастов! Можно и дошкольнику начать читать местами, и школьник много полезного в ней найдет, и взрослому будет интересна. Хочется прочитать самой в первую очередь. Давно интересуюсь сбором информации родословной и не смогла пройти мимо этой книги. Но она не столько поможет в этом деле, сколько, мне кажется, поможет...
Отличные краски и витражи. Ребенку 5 лет нравится.
Нравится эта серия путеводителей. Небольшой вес, удобный формат, прилагается карта в прозрачном кармашке на титульном листе.
Очень понравилась эта серия книг, купила все, прочитали, 5 лет, ребенку очень нравится. И очень замечательно, что благодаря этим книгам, при схожей ситуации в жизни, стоит с улыбкой сказать, "..а не на того ли героя из книги ты сейчас похожа", и помогает, исправляется поведение. Спасибо авторам!!! Покупаю серию теперь еще и на подарки. Качество исполнения книг и рисунки также на высоте!
Долго думала покупать ли за такие деньги путеводитель. Купила и очень этому рада! Небольшой, содержательный и действительно для детей. В конце книги дополнительно порадовала страница расстояний между городами, о которых идет речь в книге. Пригодилось для планирования путешествия ,чем сейчас и занимаюсь. Спасибо за замечательно подобранный материал и полезные ссылки и контакты!
Купила две книги по теме Золотого кольца для чтения детям. На мой взгляд, данная книга больше для детей среднего и старшего школьного возраста. Взрослым тоже будет интересно. Изучив стандартный взрослый путеводитель, принялась за эту книгу. Интересно представлен материал. Здесь нет ссылок на телефоны и сайты, как обычно бывает в путеводителях, читая, кажется погружаешься в путешествие по городам. Познавательная и красивая книга.
Отличные витражи. Небольшие, для ребенка 5 лет очень даже хорошо, а большие пока у нас "не идут", эти в самый раз. Покупала дополнительно несколько наборов, так как при покупке основного набора с красками, краски остались, а рисовать ребенку все еще хотелось. Спасибо производителю и лабиринту за находку!
Первый раз взяла в путешествие такую книгу вместе с путеводителем по стране. Интересно был сравнивать то, что пишут о людях со своими наблюдениями. Сколько людей, столько мнений. Мне было интересно ее читать. Рекомендую.
Приобретала книгу для прочтения в путешествии. Рассказы понравились, читается легко. Рекомендую.
Книга очень понравилась! Купила ребенку "на вырост", ребенку 5 лет, а начала читать сама, очень интересно и красиво. Думаю, буду покупать ее на подарки знакомым деткам, кто уже школьник. Бабушка тоже уже просит почитать после меня..
Заинтересовали фото страниц, поэтому решила купить на пробу данную серию книг. Книга содержит две сказки: Дюймовочка на первых 46 страницах и Снежная Королева (в семи рассказах на остальных). Понравилось качество книги и содержание, очень много познавательной информации. Купила для ребенка 5,5лет, возраст, когда читаешь, надо ответить на много "вопросов почему". С Дюймовочкой уже знакомы по другой книжке, но здесь столько всего интересного рассказывается на дополнительных окошках по...
С этого набора началось знакомство 5 летней дочки с витражными красками. Она так увлеклась, что потом докупали еще отдельно витражи, так как краски остались. А впоследствии еще стали покупать и другие наборы, но этот остался любимым, может потому что первый или потому, что любит принцесс. Спасибо Лабиринту за такую находку и новое увлечение!