Удобный справочник для школьника и их родителей! Поможет лучше усвоить пройденный материал в школе. В целом книгой остались довольны.
Книга составлена грамотно - от простого к сложному. В ней описаны базовые приемы рисования акварелью. Весь материал изложен в доступной форме, так что и ребенок самостоятельно разберется в представленной информации, не потеряв интерес к рисованию. Много иллюстраций и наглядных примеров. Сразу же возникает желание начать рисовать акварелью.
Качество исполнения книги тоже очень достойное – плотная белая бумага, твердый переплет. Такую книгу вполне можно использовать в качестве подарка.
Брала данную книгу вместе с книгой того же автора «Самоучитель по рисованию гуашью: экспресс-курс: учимся рисовать с нуля шаг за шагом» для ребенка 10 лет. Книгами остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Рекомендую данные книги тем, кто хочет научиться рисовать красками.
Книга составлена грамотно - от простого к сложному. В ней описаны базовые приемы рисования гуашью. Весь материал изложен в доступной форме, так что и ребенок самостоятельно разберется в представленной информации, не потеряв интерес к рисованию. Много иллюстраций и наглядных примеров. Сразу же возникает желание начать рисовать гуашью.
Брала...
Брала данную книгу вместе с книгой того же автора «Самоучитель по рисованию акварелью» для ребенка 10 лет. Книгами остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Рекомендую данные книги тем, кто хочет научиться рисовать красками.
Книга достаточно информативная, но рассчитана, на мой взгляд, для людей уже с минимальной базовой подготовкой и возрастной категорией минимум от 10 лет.
Брала для ребенка 10 лет, но большого интереса у него данная книга не вызвала. Думаю, что в любом случае информация, изложенная в этой книге, полезна и в дальнейшем нам пригодится.
Считаю, что данная книга интересна, для тех, кто серьезно заниматься рисованием
Книгой остались ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Книга составлена грамотно - от простого к сложному. В ней описаны базовые приемы рисования. Затронуто много различных тем, таких как человек, животные, птицы, окружающий мир и тд. Весь материал изложен в доступной форме, так что и ребенок самостоятельно разберется в представленной информации, не потеряв интерес к рисованию. Много иллюстраций и наглядных примеров
Брала данную книгу для старшего ребенка 10 лет, но и младшему ребенку 4 лет книга очень понравилась.
Считаю, что данная книга интересна, для тех, кто начинает заниматься рисованием серьезно.
Книга понравилась. Брала для сына 9 лет. Прочили быстро. Ребенку полезно почитать ТАКУЮ литературу, которая позволяет задуматься и собственных поступках.
Очень удачная серия пособий для младших школьников издательства "ЛИТЕРА". Мы покупали в качестве закрепления пройденного материала в школе. Материал изложен в доступной форме, задания интересные. Ребенок делал с удовольствием.
Очень понравилась серия «Запоминай-ка», в том числе «Русский язык. Падежи. Для учащихся 3-5 классов» прекрасный наглядный материал. Прогладили утюгом (чтобы расправить сгибы) и повесили на стене у рабочего стола нашего ученика
Очень понравилась серия «Запоминай-ка», в том числе «Английский. Все времена английских глаголов». прекрасный наглядный материал. Прогладили утюгом (чтобы расправить сгибы) и повесили на стене у рабочего стола нашего ученика