Это именно учебник, классически составленный. Сначала идет история вопроса, потом очень подробно - все о строении пчелы с органами и прочим, описание пчелиной семьи и т.д. То есть это не научпоп, а очень подробное пособие по пчеловодству. Я бы сказала, что он исчерпывающий для обывателя. Как там со специалистами - не берусь судить, насколько он для них полный.
Это двусторониий пазл, с одной стороны яркая картинка, с другой- водная раскраска. В отличие от других водных раскрасок эта оказалась одноразовой. То есть сын повозюкал кисточкой и краска частью так и осталась проявленной, а частью по рукам и одежде расползлась. Так что теперь используем только как пазл. Для сравнения размещаю фото пазла-раскраски "Зоопарк", которая жива через полтора года использования.
Плакат отличный. Плотность бумаги примерно как у офисной, это оправдано тем, что есть нераскрашенные места, на такую бумагу нормально будут наноситься краски или карандаши. Я бы переставила местами осень и весну на нем, но это мое личное восприятие, видимо. А так все хорошо, ребенку 2,5 года нравится, что-то даже понимает и объясняет.
4листа наклеек с героями мультика. на самом деле, это один лист, сложенный вчетверо. Ну, просто наклейки, просто из мультика. Из описания товара я не смогла догадаться, что это не книжка с наклейками и заданиями, так что слегка удивилась. Ну да ладно, пусть будет.
Все хорошо, но запаковали в стрейч-пленку туго. А она тянется, точнее, стягивает плоско разложенный картон. И в итоге замялись углы и центр. Очень расстроилась. Плакат сделан на таком картоне, который не переносит скручивания и малейших загибов, тут же появляются заломы на лицевой глянцевой стороне. В остальном претензий нет, ребенку нравится, во всех пальцами тычет, названия учит.
Очень хорошая. Нормальный подробный учебник с иллюстрациями.Для меня, как для начинающего землекопа, например, было важно увидеть, а не только прочитать. Тут, например, в главах по культурам, есть рисунки букетных веточек, шпорцев, приростов. Без рисунков для меня это китайская азбука. Наконец-то я хоть понимаю, о чем вообще речь идет во всех других книгах.
Просто подарочное издание какое-то. Полиграфия на высшем уровне, большой формат, ее в руках держать - уже удовольствие. Схемы четкие, понятные. Только для вышивки крестом, зато в разных стилистиках. Рекомендую - не то слово. Конечно, это весьма специфическое издание, но рукодельницам и любителям - то, что надо.
Обложка твердая, формат больше стандартного, бумага газетная, книга очень легкая. Стандартный вариант Эксмо. Рецептов много, поделены на тематические группы. В целом - удобно, приятно, очень доступно. Фото прилагаю, за качество фото извиняюсь, лучше пока не получается.
Очень стимулирующие наклейки).
Она правда светится в темноте. Радует южное полушарие, хоть на карте его посмотреть. Размер чуть меньше стандартного ватманского листа. Все понравилось. Прислали ее очень качественно упакованной, даже жаль было, что пришлось вскрывать на пункте выдачи, а потом нести под снегом домой.
Книжка прекрасная, сыну очень нравятся игры из нее. По моему мнению, именно с этой надо начинать серию, тут все игры по типу ехали - ехали, что интересно детям сразу, как только научатся сидеть. У нас есть еще "Мишка шарик надувал", там уже игры предполагают активное участие ребенка, когда он ловит вашу ладошку или надувает щечки, а это уже для деток после года. (По крайней мере, у нас так). Пока мы качаемся на маминых коленках, как раз удобно разглядеть иллюстрации, запомнить, где...
Супер-пупер-мега-хит. Мы смакуем всей семьей, стараемся подольше рассматривать развороты и пореже перелистывать. Растягиваем удовольствие. После того, как все найдено, пройдено и отгадано, еще находим себе задания. Я так понимаю, что книга еще не раз потом будет рассмотрена, обсосана и обглодана. Отличная полиграфия, замечательная идея и воплощение. На подарок - идеально, причем не только маленькому ребенку, но и не очень-то маленькому, можно даже и почти взрослому. Я, например, сильно...
Отличное недорогое пособие для родителей. Я ее брала, думала, в дороге играть с ребенком, но мы пока немножко не доросли, нам год, и пока лучше идут пальчиковые игры. А здесь уже все тело задействовано, или вот щечки ребенок должен надувать, это мы пока не понимаем. Но обязательно поймем чуточку попозже. И остальные книжки серии я тоже буду брать, уж больно хороши. А то вечно не знаешь, чем занять этих пострелят, от сороки и ладушек уже мозоли на языке.
Книжка ребенку нравится только после того, как я ее открываю. Обожка не особо понятная, сын ее просто игнорирует. Однако внутри интересно из-за гармошки и рыбки нарисованы яркие и узнаваемые. Я специально выискивала книги всяких интересных форм, но вот эту приходится как бы объяснять, раскрывать и показывать, чтобы заинтересовать. Хотя я ее все равно рекомендую, рисунки подходят для малыша.
Купила ребенку в год, у нас это абсолютный хит. Рисунки яркие, понятные (ну, кроме картошки, разве что, так ее попробуй, нарисуй поди), держать эти кругляши в ладошке удобно, листать тоже, плюс гремит погремушка и все это болтается на веревочке. Моему ребенку очень нравится, поскольку книги интересуют его более с технической, чем с литературной стороны. Вот как раз как листалка на шнурке она ему и нужна. И внимания как раз на эти 6 страничек и хватает.
Книжку купила в подарок и теперь хочу-хочу-хочу ее себе. Придется повторять заказ. Иллюстрации - просто песня, причем, они разноплановые, что не так часто встречается. Мне чем-то напомнили мультики советские, когда в одной передаче и народное кукольное показывали, и тут же - фантастику типа "Тайны третьей планеты", и все шло на ура. И тут такое же ощущение простой детской радости от увиденного. И - отдельно- отличный подбор скороговорок. Мы такими на сценречи упражнялись да на...
Книжка маленькая и страницы глянцевые, бумажные. То есть, формат удобен для ребенка, но при этом в руки ребенку лучше не давать - или порвет, или обрежется (срезы оказались острыми, как у офисной бумаги бывает). В целом, история странная, но персонажи больно весело изображены. Текст особо не читаем, больше картинки разглядываем. Но мы еще совсем маленькие, нам проблема главного героя пока непонятна. Из этой серии очень понравилась "Макс и тележка", она вполне в стиле абсурдных стихов,...
Книга отличная, то, что надо почитать в юном нежном возрасте. Брала для дочери, так как помню, что меня за уши было от книги не оторвать, как и от любой другой Конандойловской истории. Ребенку понравилось, несмотря на отсутствие иллюстраций. Полиграфия хорошая, белая бумага, твердая обложка. Ставлю твердую "пятерку", в нашем случае, конечно, "десятку".
Хорошая книга, яркая, подробная, множество фото, иллюстрирующих процесс. Ребенку все понятно и сразу хочется делать. То, что и требуется от книги поделок.
Нежнейшие стихи для самых маленьких. Явно автор писала для "домашнего использования". Сыну читаю во время массажа, он хохочет. В общем, рада, что купила. У нас любимый стих сейчас про пальчики.
Отлично! Люблю иллюстрации Васнецова, старшая дочь любит, теперь вот сына знакомлю. Но до года, видимо, такие картинки рановато, слишком много объектов на одной странице для него. Поэтому с дочкой порадовались, почитали и отложили пока сыну на попозже. Тем более, что в руки ему давать нельзя - бумага хоть и плотная, но недостаточно стойкая, малыш ее быстренько поест.Так что книжка ждет своего часа. В нашем случае это будет где-то от года- полутора. И там уже сколько проживет.
Книга интересно оформлена. Моему ребенку 9 месяцев, ему очень нравится. Странички тонкие, в руки малышу давать нельзя, но вот просто смотреть на все эти картинки, разглядывать ворота с замком - это у нас любимое дело. Картинки, конечно - заглядение, потешки - прелесть. В общем, мы довольны покупкой.